ID работы: 3995247

a Gentleman and a Bunny

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беспокойство на расстоянии

Настройки текста
Нану никто не мог назвать беззащитной. Она была храброй девушкой, не боялась трудностей, была готова пойти на всё ради команды. Само по себе наличие Сакурай в мужском спорте и в команде из одних парней доказывало стойкость её характера. Не стальной, конечно, но и не сахарный. Внешне она не выделялась и не показывала своих внутренних черт, но если хорошо всмотреться в её глаза и вслушаться в речь, то станет ясно - не с трусливым кроликом имеем дело. Для Шизумы она навсегда останется именно кроликом. Не факт, что трусливым, но уж точно не бесстрашным. Бесстрашие для глупцов, а Нана вовсе не глупа, но защищать её все-таки очень хочется. В их первую встречу она была так же юна и неопытна, как, быть может, и сейчас. Помогая ей, Маюзуми не чувствовал зазрения совести, наоборот понимал, что совершает что-то благородное. Ему шло рыцарствовать, ей шло дружелюбно принимать помощь и учиться чему-то новому. Нану никто не мог назвать беззащитной, пока она не увидела отца на высоком экране перед забегом с Какёин. Весь тот день казался посторонним полным внезапных семейных связей - отец Наны, брат Ягами Рику. И участникам Сайсэй, без устали наблюдавшим за ходом событий, было ясно, что для обновлённой команды Хонан эта череда событий оказалась жёстким ударом. Отчасти поэтому они проиграли. Нана не боялась отца. Она была напугана тем, что он может совершить, и тем, что он уже сделал. Сакурай-сан воплотился в каждом рваном вздохе бегунов Какёин, и это тоже заставляло вздрагивать при каждом новом шаге и прыжке незнакомых бегунов. Мельком увидев выражение лица Наны, Шизума испытал жалость и сочувствие, надеясь, что девушку не оскорбят эти чувства. Было досадно и жаль, что из-за одного влиятельного человека всё пошло не так. Беспокоиться на расстоянии Шизума умел хорошо: как ни странно, ему не всегда и не везде удавалось сопровождать Рейджи-сама, а причуды господина Сувы и его другие легкомысленные спутники всегда настораживали заботливого Маюзуми. Но беспокойство - это всего лишь нервозное ощущение, Нане от этого ни тепло ни холодно. Поэтому она, пожалуй, не узнает, что чувствовал связующий Сайсэй и с какими мыслями переживал за неё. Как-никак, они не так близки, чтобы думать об этом, верно? О том, кто передал с курьером дорогую шоколадку и тёплый клетчатый плед, Нана, пожалуй, тоже не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.