ID работы: 3995253

Я сохраню

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Несколько дней, Лора бесцельно слонялась по дому, изредка бросая взгляд на календарь. Ее отрешенность была только внешней. В глубине оскорбленного сознания медленно и со вкусом обдумывался план мести. Она совсем не злобная и кровожадная. Нет. Будь это так, Лора с удовольствием перерезала бы глотку своему «бывшему брату». Обдумывая различные способы, Валерия браковала их, отлаживала на потом, обдумывая, что в итоге она сделает. Она не знала, как ведет себя сейчас Раф. Честно говоря, ей на это было плевать. Свен обмолвился, что видел его, когда снимал Мэд. Злобно усмехаясь, она слушала, о том, как Раф старательно изображал горе и потрясение. Вот же скотина! Ну, ничего… Ничего, ему еще придется попереживать. Уж об этом Лора позаботиться. Она сутками тряслась от страха. Мучалась вопросами, на которые не было ответа. Пусть он переживет то же самое. Хотя, вряд ли у этой скотины есть душа, но, тем не менее, Лора постарается сделать его жизнь как можно более невыносимой. У нее есть для этого время и главное желание. Когда она попросила Свена оказать ей услугу, он насторожился. Несмотря на ее мягкий характер, он подозревал, что Валерия что-то замышляет. - Что ты задумала? - Мне нужно будет вернуть то, что он у меня украл. Но… сначала… я ему доставлю то же удовольствие, что пережила сама. По крайней мере, постараюсь. Я хочу попросить, чтоб… ты помог мне… Нахмурившись, Свен смотрел на девушку, сидевшую напротив него. Валерия кусала губы и не смотрела ему в глаза. - У меня будут деньги… Я смогу тебе заплатить… Смерив ее взглядом, от которого бы Сахара льдом покрылась, Свен процедил: - Я дал тебе повод, чтобы оскорблять меня? - Нет… Я… - Тогда ты сделала это без повода. - Прости… Ты не обязан тратить на меня свое время… И… - Что и? - Я прошу тебя помочь мне. - С этого и надо было начинать. Помолчав пару минут и успокоившись, Свен поинтересовался: - Так что ты придумала? Валерия хитро усмехнулась: - Хочу записать послание своему братцу. Я знаю все его телефоны. Рабочие, домашние, для шлюшек и для дам с видами. И хочу, чтобы его преследовал мой голос. Везде. Хочу, чтоб от звука телефонного звонка у него аллергия начиналась. - Хм… Он может сменить номер. - Личный – да. Но остальные вряд ли. Он не станет заявлять в полицию. Уверена. - Да… Пожалуй. К тому же у меня есть возможность направлять вызовы с сотни случайных номеров - видимо Свену ее идея понравилась, раз он предложил техническую помощь – Неплохо. Ты знаешь номера его знакомых? - Да. Немного, но некоторые я помню. - Отлично. - Но звонки это только начало. У меня есть еще пара идей. Усмехнувшись, Свен пожал плечами: - Ладно. Я в твоем распоряжении. Достанем твоего братишку. Так что ты хотела записать? - Пойдем в подвал - мужчина удивленно вскинул брови, но спрашивать ни о чем не стал. - Ладно. Когда они спускались в подвал, Лора почувствовала, что ее начинает потряхивать. Не смотря на последние дни, которые вытеснили из ее памяти проведенный здесь месяц, все, что она пережила в этом подвале ей никогда не забыть. Что ж… Сейчас это даже хорошо. Как актер, настраивающийся перед спектаклем, она впитывала свой собственный страх навсегда въевшийся в эти стены. Снова эта комната с диваном. Присев на стол, Свен проверил диктофон и спросил: - Готово. Придумала, что скажешь? Лора кивнула и задумалась на пару мгновений. Подняв взгляд, она посмотрела Свену в лицо. Большие серые глаза стали почти черными из-за расширенных зрачков. Лицо побледнело, и дрожащие губы простонали: - Раф… помоги мне… помоги… У Свена по спине пробежали мурашки, когда он увидел, что ее начинает трясти буквально на глазах. - Помоги мне… Пожалуйста! – голос смешивался с всхлипами и, она уже кричала, как будто ей прижигали руки раскаленным железом: - Помоги мне!!! Раф!!! Я прошу тебя!!! Отшвырнув диктофон, он бросился к Лоре. Прижал к себе гибкое, вздрагивающее тело. Вцепившись в его одежду, она уткнулась лицом ему в грудь и разрыдалась, повторяя только одно: - Как он мог? Как он мог…. Горячие слезы пропитывали рубашку на его груди. Он не знал, что сказать, чтобы заглушить ее боль. Не знал, как помочь ей. Просто целовал ее волосы, лицо, прижимая к себе. Соленые капли на ее щеках и пронзающий до позвоночника привкус ее губ… Он только осторожно прикоснулся к ним… Непреодолимое желание провести по ним языком… Почувствовать, как они открываются навстречу его желанию… Вдыхать ее стоны… Ласкать и кусать… Он замер, глядя в ее широко открытые глаза. Страсть металась безумным отражением между омутами зеркал их глаз… Ее губы прошептали: - Нет… Дикий огонь в глазах. Ненависть, к предавшему ее человеку перерождающаяся в желание. Длинные ресницы медленно опустились, скрывая большие лихорадочно блестящие серые глаза и, Лора тихо произнесли, почти касаясь его губ: - Не останавливайся… «Нежная… Господи, какая она нежная… Ты создал эту женщину… это твое самое прекрасное творение… ты воистину велик… Если существует она, значит и ТЫ есть… Я готов признать это…» Он целовал ее пальцы, когда они осторожно прикасались к его лицу. Никогда в жизни не испытывал такого наслаждения… Слепнуть от красоты ее обнаженного тела, не в силах оторваться от губ, которые хотелось ласкать и в то же время грубо кусать. Прикосновения ее языка оставляли горящие следы на коже. Так не бывает… Сжимать в объятиях этот прекрасный цветок, в душе умирая от страха, что кто-то может отнять его… Нет… Он никому этого не позволит… Гибкая и изящная как пантера. Она выгибалась, откидывая голову, когда его пальцы впивались в бедра. Свен задыхался в обжигающем жаре ее тела… Мозг разрывался пополам, потому что хотелось смотреть на нее… видеть эту упругую грудь с набухшими сосками… и в тоже время хотелось целовать ее тело… повторить языком контур этого совершенного подбородка… шеи… груди… стать воздухом, который обжигал ее губы при каждом вздохе… Так не бывает… Чувствовать ее желания… Ее мысли… Тонуть в нежности ее рук… Один шанс на миллион – найти существо которое чувствуешь каждой клеткой своего организма… И которое так же чувствует тебя… Один шанс… Один… Один… Господи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.