ID работы: 3995253

Я сохраню

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Припарковавшись, так чтоб видеть дверь в подъезд Мэд, Свен закурил. Если судить по тому, как Лейшнер орал в телефон, он примчится к Мэд сразу же. У этого мужика видимо совсем крышу сорвало. Впрочем, чему удивляться? Ему не о чем было беспокоиться, получил бабки сестры и тут ее голос начинает портить всю идиллию. - Ооо, я - гений - усмехнулся Свен. Перед подъездом резко затормозил черный «BMW». Раф вышел из машины и, окинув взглядом дом, направился к двери. Видимо за это время он успел взять себя в руки. Хотя, такое внешнее спокойствие было гораздо опаснее. Свен положил руки на руль и, уткнувшись в них подбородком, уставился на дверь, за которой только что скрылся высокий широкоплечий мужик в строгом темном костюме. Что еще он мог сделать? Когда в дверь позвонили, Мэд удивленно отложила зеркало. Бьорн ушел несколько минут назад. Он никогда ничего не забывал в отличие от нее и вряд ли он отложил свои дела. Кого могло принести в такое время? Гости в ее доме были редкостью, а в 3 часа дня – тем более. Оглядев себя в зеркале, Мэд поправила волосы и двинулась к двери. Открыв ее, Мэд удивленно уставилась на неожиданного гостя. Она не успела сказать ни слова. Раф ударил ее по лицу. Отлетев к стене, женщина чудом удержалась на ногах. Раф был такого же роста и габаритов как Бьорн. Захлопнув за собой дверь, мужчина схватил ее за волосы и швырнул на пол. Захлебываясь кровью, Мэд захрипела, когда его пальцы сдавили горло. Глядя в искаженное от бешенства лицо брата своей погибшей подруги, Мэд выдавила из себя: - За… что… - Сука!!! Это все ты, да??? Это ты?! От удара затылком об пол, Мэд чуть сознание не потеряла. - Это все ты, маленькая дрянь!!! – орал Раф зверея на глазах – Решила из меня бабки вытянуть, сучка!? Ах ты тварь! Слезы размывали лицо мужчины и его горящие злобой глаза. Мэд даже предположить не могла, что могло случиться, что бы Раф решил ее изуродовать. Бьорн вернется не скоро… Нервно кусая фильтр сигареты, Свен барабанил пальцами по рулю. Свену совсем не хотелось вмешиваться, но и просто ждать, что сделает брат Лоры, тоже было нельзя. - Черт! Может быть, ее нет дома или, по крайней мере, она не одна. Время шло. Раф не выходил. - Твою мать! Я об этом пожалею… - проворчал Свен и побежал в подъезд. Остановившись у квартиры Мэд, он прислушался. Да, помощь девчонке нужна ахренительно. Видимо она все же была дома одна. Вломиться сейчас значило осложнить ситуацию на столько, что последствия могут стать не предсказуемыми. - Бля… - нужно было решать быстрее. Иначе эта скотина ее просто прибьет. Вдруг на лестнице послышались шаги. Свен быстро выглянул в пролет. - Наконец-то! Чувак, шевелись или тебе придется искать новую девочку… - фыркнул Свен и, оглянувшись на дверь квартиры из-за которой доносился рев брата Лоры, пошел вниз. Этажом ниже он встретил Бьорна. Окинув друг друга с ног до головы, мужчины разошлись каждый в своем направлении. Свен остановился на втором этаже и прислушался. Бьорн остановился у двери. Его рука замерла у звонка, когда он услышал глухие удары и крики, доносившиеся из квартиры Мэд. Ему показалось, что несколько мгновений, которые он искал ключ, растянулись в вечность. Распахнув дверь, он побелел. Мэд, лежащая на полу вся в крови и какой-то мужик, который ее душил. Бьорна затрясло от бешенства. Раф оглянулся. Больше ничего сделать он не успел. Оторвав его от Мэд, Бьорн впечатал его в стену. Лейшнер растерялся только на пару минут. Бьорн отступил на шаг, оценив, как хорошо поставлен удар у противника. Под руку попал толстый телефонный справочник. Раф не успел увернуться. Через пару минут он сполз по стене. Бьорна уже понесло. Тело на полу не двигалось, он продолжал молотить его ногами. Стон Мэд вывел его из ступора. Тут же забыв о Рафе, он кинулся к своей женщине. - Черт, девочка, не пугай меня! Мэд… осторожно. Не шевелись. Открыв глаза, Мэд поморщилась и сказала: - Ты вернулся… - Я забыл мобильник. Блять впервые в жизни рад тому, что что-то забыл. Это что за мужик?! Ты его знаешь?! - Да… Это брат Лоры… - Брат? Какого хрена ему от тебя нужно было?! - Не знаю… Осторожно взяв девушку на руки, Бьорн перенес ее в комнату и положил на диван. - Он орал что-то непонятное…. Я так перепугалась… - Я ему шею сверну!!! Что он говорил??? - Бред какой-то! - Урод!!! - Он… что-то кричал, что это все я… и что-то про деньги… - Мэд закрыла лицо руками – Не смотри на меня… - Мэд, прекрати! Я тебя в больницу отвезу. - Кошмар… - простонала Мэд, но голова гудела страшно, к тому же мало ли какие еще могли быть повреждения. Бьорн принес ей мокрое полотенце. - Можешь сама одеться? - Ага… Руки – ноги целы… Ой… - Так. Сиди. Не дергайся. Я сейчас. Оставив Мэд у которой начала кружиться голова, так что она не могла сама сделать двух шагов, Бьорн вышел в холл. Посадив Рафа, он вцепился в его волосы и, откинув голову, сказал: - Первое: если у нее что-то серьезное, я тебе все кости переломаю, сука. Понял?! Заявлением в полицию ты не отделаешься. Второе: появишься мне на глаза или еще раз к ней приблизишься – твои мозги от ближайшей стены будут отскребать! Для улучшения восприятия информации, Бьорн саданул Лейшера головой об стену. После этого сгреб в охапку, вышвырнул на лестницу и захлопнул дверь. Свен усмехнулся, когда увидел, как Раф буквально вывалился из подъезда. Уперевшись руками в капот своей машины, он тряхнул головой. - Да, Мэд, друг у тебя серьезный. Вырулив на дорогу, Свен набрал номер телефона, который оставил Лоре. - Детка, у нас небольшие сложности. - Я должна ее увидеть! – Лора металась между окном и диваном. Поймав девушку за руку, Свен притянул ее к себе. - Успокойся. Сейчас ты уже ничего не изменишь, о ней есть, кому позаботиться… - Да… Да, конечно есть. Но это я же моя вина! - Просто твой брат оказался большей скотиной, чем ты думала. - Сволочь! Как он мог!? - Детка, он решил убить тебя, неужели его бы замучила совесть за свернутую шею твоей подружки. Успокойся. - Я не могу! - Нужно довести все до конца. - Да-да. Ты прав. - Конечно, прав, малышка. Поэтому перестань беспокоиться. Когда все закончится, ты сможешь ее увидеть. Что-нибудь придумаем. - Правда? Эта женщина, наверное, никогда не перестанет его удивлять. Хладнокровная, спокойная и выдержанная и в то же время такая ранимая и беззащитная. Тонкие длинные пальцы ласково повторили контур ее подбородка. Глядя в большие беспокойные глаза, он улыбнулся: - Осталось совсем не много. Взяв себя в руки, Лора нахмурилась: - Звонки… Надо это прекратить. Нет. Если после того, что он устроил, звонки прекратятся, он будет уверен, что это Мэд. Черт! - Верно. Тогда он будет уверен. Что все это ее рук дело и хрен знает, что он еще может придумать. - Да. Ты прав. Будем добивать его. - Кстати, твои документы готовы. Через неделю мы в Хансе. - И кто я теперь? - Смотри сама. Лора открыла паспорт. С фото смотрит почти не знакомое лицо. Отросшие волосы, выкрашенные в черный цвет, почти такого же оттенка как у Свена, обрамляющие бледное лицо с серыми глазами и имя… Чужое имя с которым ей теперь предстоит жить. - Роми - прочитала Валерия – Хм… - Не нравится? - Нет, нормально. Так забавно. Роми Фридрих. Фридрих… Красиво. - Мне показалось тебе пойдет это имя. - Спасибо. А фамилия? Тоже придумал? - Нет. Это моя фамилия. Лора оторвала взгляд от созерцания своего будущего. Будущее не в этом куске бумаги с фото. Будущее курит у окна, не глядя на нее. Он просто дал ей свое имя. Вот так просто. Обычно подобные вещи происходят немного по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.