ID работы: 3995270

«А бабой оказалась фикрайтер....» или «В тихом омуте черти водятся»

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Hiiragi. бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И нафига я согласился.... - сквозь зубы нудил Тёма себе под нос. — Не очкуй, попробуй ещё раз. Чуваки на ютубе так делают, а у них это всегда прокатывает. Просто нужно кончиком, самым кончиком. — Я тебе сейчас дам, кончиком! — Артём вытащил маникюрные ножницы из замочной скважины. — Всё. Раз ты у нас такой умник, то фигарь сам. Покажешь мне мастер-класс. — На, смотри.... — И? — Чёт не получается.... Давай соседнюю дверь. — Не надо. — Почему? — Там живёт мужик. — С чего ты взял? — У него дверь слишком брутальная. — Да ладно тебе. Ставлю косарь, что ты несёшь очередной бред, потому что обосрался. — Ага, конечно. — Забей. В любом случае мы бухие, у нас газовый баллончик — всё будет ок. Артём поаплодировал Игорьку. — Обнадёжил. — Пф, ну я же гений. — Ага, гений из сказки про двух бухих идиотов. — Да ладно, — он хлопнул Тёму по плечу. — Завтра ещё мне бабу выбирать пойдём.... — Короче, если с соседним замком не прокатит, я сматываюсь. — Да без б. Игорь вставил ножницы в другую дверь. — Итак, раз. Два. Три... и четыре назад, — бормотал Игорёк себе под нос. - О, всё. Я открыл. — Серьёзно? — неприятно удивился друг, уже давно поверивший в неудачу. — Конечно, я же не такой мудак, как ты. — Кхэ-э. Спасибо за поддержку. — Отворяй дверцу, принц на белом ауди. — Вообще-то чёрная. — Ничё, покрасишь. Говорят, такие бабы любят принцев только на белом. — Вообще-то говорят, что такие бабы нормальные. Да и не факт, что там вообще баба. — Ну чё, спорим на пятихатку? — Толку с тобой спорить? У тебя же всё равно бабла нет. — Какая разница, если ты, как обычно, всё просрёшь. — Иди в задницу. — Чё, уже обосрался, что ль? — Да не обосрался я. Не обосрался. — Идём. **** Тёма повёл носом на запах приятного свежего парфюма: — Пахнет Chanel. — Кхэ-кхэ. Я так и знал, что ты втихаря пользуешься женским одеколоном. — Если бы ты не пропил все мозги, то вспомнил бы, как мы их выбирали в фирменном магазине для той стервы. — Это ты про ту, которая на следующий день тебя бросила, потому что не знала, что ты сынок богатого папика? — Зачем ей какой-то сын, если она может трахаться с самим папиком.... — Обожаю бабью логику. — Ладно, тихо. Походу, это спальня. Парни приоткрыли дверь: Артём заметил тусклый лучик света и испугался, отдёрнувшись обратно, а приятель вопросительно взглянул на него, но тот в ответ только пожал плечами, и они тихонечко поменялись местами — в комнату заглянул Игорь. — Да она спит, ссыкун. Просто уснула перед компьютером. Иди-иди, у неё кровать разложена. А я домой. — Чего? Не-ет! — Я думаю, хорошие девочки отрицательно относятся к групповушке. — Да иди ты. — А я уже ухожу и оставляю вас наедине. — Придурок. — И тебе удачки. Игорь удалился из комнаты, а Артём улёгся в одноместной кроватке поудобнее, и сразу же вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.