Часть 1
21 января 2016 г. в 19:50
— И нафига я согласился.... - сквозь зубы нудил Тёма себе под нос.
— Не очкуй, попробуй ещё раз. Чуваки на ютубе так делают, а у них это всегда прокатывает. Просто нужно кончиком, самым кончиком.
— Я тебе сейчас дам, кончиком! — Артём вытащил маникюрные ножницы из замочной скважины. — Всё. Раз ты у нас такой умник, то фигарь сам. Покажешь мне мастер-класс.
— На, смотри....
— И?
— Чёт не получается.... Давай соседнюю дверь.
— Не надо.
— Почему?
— Там живёт мужик.
— С чего ты взял?
— У него дверь слишком брутальная.
— Да ладно тебе. Ставлю косарь, что ты несёшь очередной бред, потому что обосрался.
— Ага, конечно.
— Забей. В любом случае мы бухие, у нас газовый баллончик — всё будет ок.
Артём поаплодировал Игорьку.
— Обнадёжил.
— Пф, ну я же гений.
— Ага, гений из сказки про двух бухих идиотов.
— Да ладно, — он хлопнул Тёму по плечу. — Завтра ещё мне бабу выбирать пойдём....
— Короче, если с соседним замком не прокатит, я сматываюсь.
— Да без б.
Игорь вставил ножницы в другую дверь.
— Итак, раз. Два. Три... и четыре назад, — бормотал Игорёк себе под нос. - О, всё. Я открыл.
— Серьёзно? — неприятно удивился друг, уже давно поверивший в неудачу.
— Конечно, я же не такой мудак, как ты.
— Кхэ-э. Спасибо за поддержку.
— Отворяй дверцу, принц на белом ауди.
— Вообще-то чёрная.
— Ничё, покрасишь. Говорят, такие бабы любят принцев только на белом.
— Вообще-то говорят, что такие бабы нормальные. Да и не факт, что там вообще баба.
— Ну чё, спорим на пятихатку?
— Толку с тобой спорить? У тебя же всё равно бабла нет.
— Какая разница, если ты, как обычно, всё просрёшь.
— Иди в задницу.
— Чё, уже обосрался, что ль?
— Да не обосрался я. Не обосрался.
— Идём.
****
Тёма повёл носом на запах приятного свежего парфюма:
— Пахнет Chanel.
— Кхэ-кхэ. Я так и знал, что ты втихаря пользуешься женским одеколоном.
— Если бы ты не пропил все мозги, то вспомнил бы, как мы их выбирали в фирменном магазине для той стервы.
— Это ты про ту, которая на следующий день тебя бросила, потому что не знала, что ты сынок богатого папика?
— Зачем ей какой-то сын, если она может трахаться с самим папиком....
— Обожаю бабью логику.
— Ладно, тихо. Походу, это спальня.
Парни приоткрыли дверь: Артём заметил тусклый лучик света и испугался, отдёрнувшись обратно, а приятель вопросительно взглянул на него, но тот в ответ только пожал плечами, и они тихонечко поменялись местами — в комнату заглянул Игорь.
— Да она спит, ссыкун. Просто уснула перед компьютером. Иди-иди, у неё кровать разложена. А я домой.
— Чего? Не-ет!
— Я думаю, хорошие девочки отрицательно относятся к групповушке.
— Да иди ты.
— А я уже ухожу и оставляю вас наедине.
— Придурок.
— И тебе удачки.
Игорь удалился из комнаты, а Артём улёгся в одноместной кроватке поудобнее, и сразу же вырубился.