ID работы: 3995270

«А бабой оказалась фикрайтер....» или «В тихом омуте черти водятся»

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Hiiragi. бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поутру Артём проснулся, начал ворочаться и понял, что он не лежит, а.. сидит? Связанный на стуле. — Уже проснулся? — прозвучал спокойный и красивый женский голосок. Парень открыл глаза и увидел перед собой щекастенькую и полноватую брюнетку с симпатичными чертами лица. — Э-эм.... Привет. — Доброе утро, — коротко ответила девушка и тут же замолчала. — Ты, это.... выглядишь как девочка, которая хорошо учится. — А ты выглядишь как мальчик, который без предупреждения вламывается на ночлег к незнакомцам. — Нет-нет, я так не делаю.... Мы просто поспорили и.... — Тебя взяли на слабо, — недолго думая, добавила девушка. — Нет, ну, это.... я сам. Ну, в клубе вчера и, короче, это, там.. да. Ну-у, я куплю новый замок. — Понятно, ты был пьян и ничего не помнишь. — Хм-м. Нет, не так.... Я не хотел бы врать на нашем первом свидании.... — Свидании? — Ну-у, да. Давай встречаться. — Хах. — Нет, я серьёзно. Я ищу девушку. — Смищно. Я так понимаю, ты дверью ошибся. И временем — Светка из соседней комнаты на вписке ещё гуляет.... — Нет-нет-нет. Боже мой, как хорошо, что судьба меня уберегла от очередной стервы. — И пульнула напрямую к страшненькой бегемотихе. — Но ты не страшненькая. — К красивой бегемотихе. — И не бегемотиха. Девушка миленько улыбнулась. — И без очков тебе будет ещё лучше.... — Как тебя зовут? — Артём. А тебя? — Арина. — Очень приятно. Я бы хотел протянуть тебе руку в знак знакомства, но как-то неудобно, когда ты привязан к стулу.... — Хорошо, я тебя развяжу. Девушка присела на колени и стала распутывать узел, но тут же замигал телефон на беззвучке. — Это что, мой телефон на твоём столе? — Да, тебе битый час пишет и названивает твоя девушка. — Но у меня нет девушки. — Если судить по тому, что она тебе хочет сделать, то ещё как есть.... — угрюмо пробубнила брюнетка, наконец освободив незваному гостю руки. — У меня нет девушки, это просто сте.... моя экс-подружка, которая, видимо, узнала.... — Что узнала? — Не важно. Артём заглянул в телефон, затем молча вынул симку, после чего разрезал ту ножницами, лежащими на столе, напополам. — А телефон выкинуть в окно тебе слабо? — Ахах, нет, — парень открыл створку и выбросил айфон с третьего этажа. — Я так и знала, что ты поведёшься, — спокойно сказала Арина. — Это что, была проверка? Да все вы, женщины, одинаковые! Что курица, что ботанша.... — Неужели такой парень, как ты, встречался с одними ботаншами? — Не понял. — Но только парень, который не встречался с курицами, может путать курицу с бегемотихой. — Я не относил тебя к курицам. — Но я и не ботанша. — Но ты же обычно спишь дома. — Неправда. Я обычно сплю на парах. — А чем же ты занимаешься дома по ночам? — Занимаюсь фанфикшеном. — Что это значит? — Пишу книги. — И что же ты пишешь? — Слэш. — Что это? — Жанр такой. — Я, вроде, не самый последний раздолбай в универе и даже книги читаю, но в первый раз о таком слышу.... Дашь почитать? — Только при одном условии. — Условии? — Да. — Ну и? — Если я соглашусь с тобой встречаться, то наша сексуальная жизнь будет похожа на то, о чём я пишу. — Хах, а ты и правда не такая ботанша, какой кажешься на первый взгляд. Я ведь тоже люблю эксперименты.... — И-и? — фикрайтерша серьёзно повела бровью. — Это значит, что я люблю секс и согласен попробовать любого рода извращения. Девушка мило улыбнулась. «Наивный....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.