Часть 2
23 января 2016 г. в 16:09
Поутру Артём проснулся, начал ворочаться и понял, что он не лежит, а.. сидит? Связанный на стуле.
— Уже проснулся? — прозвучал спокойный и красивый женский голосок.
Парень открыл глаза и увидел перед собой щекастенькую и полноватую брюнетку с симпатичными чертами лица.
— Э-эм.... Привет.
— Доброе утро, — коротко ответила девушка и тут же замолчала.
— Ты, это.... выглядишь как девочка, которая хорошо учится.
— А ты выглядишь как мальчик, который без предупреждения вламывается на ночлег к незнакомцам.
— Нет-нет, я так не делаю.... Мы просто поспорили и....
— Тебя взяли на слабо, — недолго думая, добавила девушка.
— Нет, ну, это.... я сам. Ну, в клубе вчера и, короче, это, там.. да. Ну-у, я куплю новый замок.
— Понятно, ты был пьян и ничего не помнишь.
— Хм-м. Нет, не так.... Я не хотел бы врать на нашем первом свидании....
— Свидании?
— Ну-у, да. Давай встречаться.
— Хах.
— Нет, я серьёзно. Я ищу девушку.
— Смищно. Я так понимаю, ты дверью ошибся. И временем — Светка из соседней комнаты на вписке ещё гуляет....
— Нет-нет-нет. Боже мой, как хорошо, что судьба меня уберегла от очередной стервы.
— И пульнула напрямую к страшненькой бегемотихе.
— Но ты не страшненькая.
— К красивой бегемотихе.
— И не бегемотиха.
Девушка миленько улыбнулась.
— И без очков тебе будет ещё лучше....
— Как тебя зовут?
— Артём. А тебя?
— Арина.
— Очень приятно. Я бы хотел протянуть тебе руку в знак знакомства, но как-то неудобно, когда ты привязан к стулу....
— Хорошо, я тебя развяжу.
Девушка присела на колени и стала распутывать узел, но тут же замигал телефон на беззвучке.
— Это что, мой телефон на твоём столе?
— Да, тебе битый час пишет и названивает твоя девушка.
— Но у меня нет девушки.
— Если судить по тому, что она тебе хочет сделать, то ещё как есть.... — угрюмо пробубнила брюнетка, наконец освободив незваному гостю руки.
— У меня нет девушки, это просто сте.... моя экс-подружка, которая, видимо, узнала....
— Что узнала?
— Не важно.
Артём заглянул в телефон, затем молча вынул симку, после чего разрезал ту ножницами, лежащими на столе, напополам.
— А телефон выкинуть в окно тебе слабо?
— Ахах, нет, — парень открыл створку и выбросил айфон с третьего этажа.
— Я так и знала, что ты поведёшься, — спокойно сказала Арина.
— Это что, была проверка? Да все вы, женщины, одинаковые! Что курица, что ботанша....
— Неужели такой парень, как ты, встречался с одними ботаншами?
— Не понял.
— Но только парень, который не встречался с курицами, может путать курицу с бегемотихой.
— Я не относил тебя к курицам.
— Но я и не ботанша.
— Но ты же обычно спишь дома.
— Неправда. Я обычно сплю на парах.
— А чем же ты занимаешься дома по ночам?
— Занимаюсь фанфикшеном.
— Что это значит?
— Пишу книги.
— И что же ты пишешь?
— Слэш.
— Что это?
— Жанр такой.
— Я, вроде, не самый последний раздолбай в универе и даже книги читаю, но в первый раз о таком слышу.... Дашь почитать?
— Только при одном условии.
— Условии?
— Да.
— Ну и?
— Если я соглашусь с тобой встречаться, то наша сексуальная жизнь будет похожа на то, о чём я пишу.
— Хах, а ты и правда не такая ботанша, какой кажешься на первый взгляд. Я ведь тоже люблю эксперименты....
— И-и? — фикрайтерша серьёзно повела бровью.
— Это значит, что я люблю секс и согласен попробовать любого рода извращения.
Девушка мило улыбнулась.
«Наивный....»