Часть 1
21 января 2016 г., 18:50
Его сводит с ума послевкусие её имени на губах.
Сара, Сара, Сара…
Тёмные длинные локоны волос, большие ониксовые глаза, молочная безупречная кожа и полные алые губы — компоненты его безумия.
И это проклятое — сладкое, манящее, соблазнительное – имя.
Сара…
— Вернулась, — шепчет он, медленно сокращая и без того ничтожную дистанцию между ними.
Она лишь слегка поднимает уголки губ вверх — играет. Сбежала от него столько лет назад, а сейчас просто улыбается. Хочет свести его с ума.
Она всегда была жестокой.
Он останавливается на расстоянии шепота и чувствует жасминовый аромат её густых волос.
Пьянит до одурения.
— Кого я должен похитить на этот раз? — спрашивает он, вдыхая цветочный запах её локонов.
Она качает головой, игриво изгибает бровь и слегка поддаётся вперёд, томно и тяжело дыша — дразнит.
Он бережно кладёт свою руку на пленяющий изгиб её талии, властно притягивая к себе:
— Скажи это, — склоняясь к ней, шепчет он. — Скажи.
Она молчит, шумно дышит, а он с жадностью смотрит, как дрожат её обветренные губы.
Не сдастся — невыносимо сдерживаться — не сейчас.
— Одно слово, — проводя кончиками пальцев вдоль линии её скул, растягивает он. — Одно твоё слово и я навеки буду принадлежать тебе.
Её чёрные, как смоль, ресницы, дрожа, медленно опускаются, прикрывая веками глубокие карие глаза.
— Скажи, — произносит он, осторожно цепляя её подбородок пальцем, вынуждая смотреть в его горящие голодным безумием глаза. — Просто, скажи это.
Молчит — неспешно подводит его к грани безумия.
Жестокая.
— Любое твоё желание, — склоняясь к её губам на опасно близкое расстояние, продолжает он. — Я исполню всё, что ты прикажешь.
Король Лабиринта — властный, устрашающий, неприступный — жалкий раб её воли.
Она неспешно выдыхает горячее облачко пара, открывая глаза, уголки её губ дразняще приподняты вверх, и она невинно передразнивает его:
— Любое?
От мягкого тембра голоса его внутренности стягиваются в тугой узел, и он покорно кивает, глядя в глаза, где живёт его безумие.
— Джарет, — мурлычет она, касаясь кончиками пальцев его руки. — Ты ведь знаешь, чего я хочу.
Знает — хочет — жаждет услышать это от неё.
— Кого я должен похитить?
На грани — одно её слово и он обречён.
— Я хочу, — растягивает она, от чего его дыхание останавливается в унисон с сердцебиением, — чтобы Король Лабиринта забрал меня, — она слегка тянется к нему губами и томно выдыхает, — навечно…
И вновь — новое, желанное, неизведанное — послевкусие, что персиковыми нотками растекается на его губах.
Послевкусие её поцелуя.