ID работы: 3995573

Спасите мою собаку

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хинди, фас! — Мама, Анжелла опять меня обижает. — Мелкий нытик! Как же меня достал мой братец. Поскорее бы уже замуж, а то сяду за убийство несовершеннолетнего. Хорошо, что он боится нашей собаки, так ему и надо. Хинди мне дороже всех, она одна меня понимает. — Быстро оба мыть руки и за стол. Мне уже 18, а дома со мной обращаются, как с ребенком. — Ведьма, тебе опять цветы. Тащит мне букет, но за ведьму он сейчас получит. — Анжел, Виктор или Лиза? Эх, знать бы самой. Записки нет, остается только гадать на кофейной гуще. Они оба назойливы, поэтому и хожу на встречи с обоими, пока наконец не выберу с кем выгоднее обручиться. Мама голосует всегда за Лизу, это же ее подруга. — Мам, зачем спешить? Может, я найду кого-нибудь получше. Стол у нас большой и это хорошо, потому что вижу, как Гриша опять строит мне рожицы, и я еле сдерживаюсь, чтобы не метнуть в него вилкой или ножом. — Лиза — отличный выбор, она уже состоялась и может полностью тебя обеспечивать. Мама, как аристократ, режет мясо и продолжает свою рекламную речь. — А Виктор еще молод и я ему не доверяю. — Мам, если вы хотите от меня избавиться, то скажите сразу. — Жду не дождусь. Гаденыш мелкий. Его вообще не спрашивают. Дарю ему кровожадный взгляд. Вот почему нельзя было довольствоваться только мной? Но нет, надо было братишку мне подарить. Ему 12, а ведет себя как в детском садике. — Папа, а ты как думаешь? Он у меня важная персона, занимается продажей компьютеров и прочей техникой. Но предпочитает не лезть в такие разговоры. — Энж, ты должна сама выбрать. Что касается меня, я голосую за Виктора. Еще лучше. Что касается меня, то мне вообще все равно. Единственное, что я хочу, чтобы моего любимого братца похитили инопланетяне. Или еще кто-нибудь. Хорошо, что по закону каждый ребенок в семье должен иметь свою комнату, причем со всеми удобствами: ванная, туалет, а про компьютер и тому подобное вообще молчу. Иначе от нас живого места бы не осталось. — Энж, у нас гости. Мама довольно кричит снизу, значит пришла Лиза. Спускаюсь медленно. У меня были другие планы на вечер. Лиза, как всегда, строго одета: пиджак, волосы уложены в идеальное каре. — Здравствуй, Энжи. Понравились цветы? Закатываю глаза, сажусь напротив нее в кресло. Нога на ногу, я всегда люблю капризничать. — Ну-у, я ожидала большего. Демонстративно рукой смахиваю волосы. — Анжелла сегодня просто немного раздражена из-за Гриши. Да, Анжелла? Последнее прозвучало с напором. Мама всегда злится, когда я отталкиваю своих ухажеров, тем более если это Лиза. — Пожалуй, я зайду завтра. Ее лицо лишено эмоций, впрочем, как и у всех. Даже у меня, хотя я часто злюсь на брата. Лежу на своей огромной кровати, любуюсь, как Хинди играет с мячиком. Немецкая овчарка, здоровая, умная. Только ей позволяю пользоваться моей комнатой. Слышу, как звонит мобильный, но не могу его найти. Наверное, Виктор. — Анжел, я выхожу замуж! Отдаляю мобильный от уха, а то оглохну. Моя подруга — ходячий микрофон. — Юль, только не говори, что за него. — Не-е, ты что! Я тут познакомилась с одним бизнесменом. В общем, беги за платьем. — Хоть у тебя все как надо. — Сама виновата, тормозишь. Ни себе, ни людям как говорится. Она права, но я хочу как следует все обдумать. Я даже расписала на листке качества и Вити, и Лизы. Оба богаты, оба имеют машину, оба с высшим образованием. Что еще мне учитывать? — Хинди, может ты скажешь, кто достоин твоей хозяйки? Мой пес уставился на меня, высунув язык. Да, советчик еще тот. Ничего не решив, ложусь спать, думая о том, что завтра мне назначит встречу Виктор. Они видятся со мной по расписанию, меня, в принципе, это устраивает. Никакой неприязни, никто меня не делит. Выбор за мной, а они ждут. Утром бодро принимаю душ, только хочу высушить волосы, как слышу визг Гриши. — Ты живой там? Стучит мне в дверь, нехотя впускаю к себе. — Энж, там Хинди, ее тошни-и-ит. Бегу за ним в гостиную, мой пес лежит, поджав ушки. — Это ты ее накормил чем-то?! — Я ничего не сделал, не ори! Сажусь на пол, осторожно трогаю лапки.. — Хинди, Хинди.. Кажется, мой вредный братец тоже напуган. — Давай позвоним ветеринару. — Придурок, у нас город маленький, тут нет таких врачей. Хинди скулит и дрожит, надо срочно что-то делать. Бегу к соседям, торопливо рассказываю о моей беде. Тетя Валя дает номер какого-то ветеринара из соседнего района, точнее деревни. Интересно, даже в глуши есть ветеринары, а у нас не пойми что. — Алло, здрасте, моя собака, она … Не могу собраться с мыслями, но меня не перебивают. В итоге я просто выдыхаю. — Спасите мою собаку. — Скажите адрес, через час я приеду. Диктую девушке уже спокойно, обещает приехать, как можно быстрее. — Если я узнаю, что ты тут замешан, то скорая помощь понадобится тебе! — Отстань, дура, я не такой идиот. — Да ладно? — Смотри, она уснула.. Трясу Хинди, она закрыла глаза, дышит тяжело. Поскорее бы приехал врач. Бедный мой песик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.