ID работы: 3995573

Спасите мою собаку

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты хотя бы понимаешь, от чего отказалась, Энжи?! — Не кричи на меня! Уже почти час пытаюсь объяснить маме, почему я отказалась от Виктора. И почти час я убеждаюсь, что мы говорим на разных языках. В итоге я, как в детстве, запираюсь у себя в комнате. Глупо, но что поделать. Всматриваюсь опять в фотографию… Рука в руке. Мне бы тоже хотелось также с Лизой. Сразу чувствую, как улыбка сама рождается на моем лице. А может… Может, я поняла, что такое любовь? Я хочу ПРОСТО БЫТЬ С НЕЙ. Именно с ней. Утром сразу звоню Лизе под предлогом, что моей Хинди опять нездоровится. А что? Все средства хороши, как говорится. Осталось теперь настроится на разговор. — Проходи, — поправляю волосы, наблюдаю, как Лиза внимательно ищет пациента. Моя Хинди, конечно же, здоровая и довольная жизнью, с высунутым языком подбегает к Лизе. — Я это… — опускаю виновато голову. — Энжи, ты меня удивляешь. Поднимаю глаза, вижу, как она рассматривает меня, спокойно и с легкой иронией. — Лиза, я… — Я все поняла Энжи. Но… Вздыхает, ей сложно продолжать. — …Ты после школы уедешь учиться в другой город. Зачем тебе я? Выбрось меня из головы, так будет лучше. — Я не могу… Подхожу ближе, чувствую, как она напряглась. Легким движением касаюсь ее руки пальцами, провожу мягко, лаская ее руку. — Ты боишься, да? Боишься, что я тоже тебя брошу? Ну вот, я задела ее больное место. Прячет глаза и тихо говорит: — А ты бы осталась со мной? Улыбаюсь. Даже Хинди в такой момент тихо сидит рядом. — Если ты хочешь, то да. Теперь улыбаемся вместе… Месяц спустя…  — Догонишь — поцелую! Специально поддаюсь, ведь так хочется проиграть… Бежим, ноги проваливаются в песке, смеемся как дети. На берегу этой реки всегда мало людей и мало кто видит наше сумасшествие. — Поймала! Разворачивает меня к себе — и я опять преданно смотрю в эти спокойные глаза, любимые и такие нужные мне. — Ну что, я жду, Энжи. Тянусь к ней и мягко целую, точнее робко. Я специально так делаю, зная, что Лиза не выдержит и возьмет инициативу в свои руки. Эмм, точнее в губы… И вот я уже послушно отвечаю на страстный поцелуй в теплый летний вечер, пока нас не отвлекает Хинди. И не одна. — Оу, а она время зря не теряет. Как оказалось позже, Гриша нашел ей хорошенького жениха, который довольно виляет хвостом рядом с моей Хинди. Смеюсь и прижимаюсь сильнее к Лизе, прикрывая глаза и чувствуя, что еще немного и я просто растаю, как мороженое. И все-таки я поняла, что говорила мне бабушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.