ID работы: 3996020

Коты-Воители онлайн.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступил рассвет, когда Огнезвезд проснулся. Он быстро умылся и засунул лапу под подстилку. Огнезвезд вытащил оттуда ноутбук, включил его и зашел в ВК. Сразу после того, как он зашел на свою страницу, ему пришло сообщение от Пестролистой. Пестролистая: Привет, Огнезвезд. Огнезвезд: Привет, Пестри. Пестролистая: Как насчет того, чтобы провести ночь у Лунного Озера? Огнезвезд: Я-то не против, только Песчаная Буря будет не в восторге. Пестролистая: Ты ей не говори. Огнезвезд: Она все равно узнает. Пестролистая: Если ты не хочешь идти, то так и скажи! Огнезвезд: Конечно хочу! Жди меня завтра у Лунного Озера. Пестролистая: Так-то лучше. Пестролистая была в сети 1 минуту назад. Услышав шаги Песчаной Бури, Огнезвезд быстро выключил ноутбук, и положил под подстилку. -Привет, ты уже проснулся?-спросила Песчаная Буря. -Как видишь.-ответил Огнезвезд. -Что у тебя под подстилкой? -Там? Ничего. Тебя, кажется, Ежевика в рассветный патруль назначил? -Ой, и правда, а я уже забыла-сказала Песчаная Буря, и вышла из палатки. Огнезвезд перевел дух и спрятал ноутбук поглубже в подстилку. Он вышел на поляну и направился к куче с дичью. Посреди поляны стоял Ежевика и назначал котов в патрули. Около палатки воителей сидела Белка и быстро набирала кому-то сообщение на своем айфоне. Огнезвезд взял из кучи мышь и принялся за еду. *** Белка сидела около палатки воителей, набирала сообщение. Когда она отправила его, Белка увидела подходящего к куче с дичью отца. Он взял из кучи мышь и принялся есть. Белка, осознав, что тоже проголодалась, взяла из кучи дрозда и пошла в палатку воителей. Там она включила свой ноутбук, и зашла на свою страницу. Там она увидела 27 новых сообщений от Уголька. Уголек: Привет, Белка. Уголек: Как дела? Уголек: Ответь мне. Уголек: Ты вообще читаешь сообщения? Уголек: Ну и ладно! Уголек: Я на тебя обиделся! Уголек: Сильно обиделся! Уголек: Очень сильно! Уголек: Я тебя никогда не прощу! Уголек: Я больше не люблю тебя! Уголек: Ладно, я не обиделся. Уголек: Я совсем не сержусь на тебя. Уголек: Я снова люблю тебя. Уголек: Я ни капельки не обиделся. Уголек: А если я скажу, что я на самом деле не Уголек? Уголек: Меня на самом деле зовут Тростинка. Уголек: Чернобурка назвала меня и мою сестру Тростинками, потому что она любила сахар. Уголек: А знаешь, почему она любила сахар? Уголек: Не знаешь? Вот и я не знаю. Уголек: А ты знала, что я зеленый? Уголек: Разве тебе не интересно? Уголек: Ответь или я застрелюсь. Уголек: Я уже почти застрелился. Уголек: Я почти умер. Уголек: На самом деле я кошка. Уголек: ... Уголек был в сети три часа назад. Белка так рассмеялась, что ее смех был слышан на поляне. Ежевика зашел внутрь, и, увидев валяющуюся на подстилке Белку, которая казалось, сейчас взорвется от хохота, заглянул в ноутбук и тоже упал на землю в истерическом хохоте. Вскоре в палатку зашли Белохвост с Яроликой и Терновником и тоже упали на землю громко хохоча. Через минуту в палатке валялось целое племя хохочущих котов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.