ID работы: 3996020

Коты-Воители онлайн.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Воробей создал беседу "Грозовое Племя". Огнезвезд: Что я тут делаю? Воробей: Ты из Грозового Племени. Огнезвезд: И что? Воробей: *Рукалицо* Ежевика: Всем привет. Воробей: Привет. Огнезвезд: Ты так и не ответил на мой вопрос. Воробей: Пересланные сообщения.       Воробей: Ты из Грозового Племени. Огнезвезд: Пересланные сообщения.        Огнезвезд: И что? Ежевика: Пересланные сообщения.        Воробей: *Рукалицо* Белка: Что тут происходит? Ежевика: Пересланные сообщения.        Огнезвезд: Что я тут делаю?        Воробей: Ты из Грозового Племени.        Огнезвезд: И что? Белка: Ахахах Огнезвезд: Дочька, ты чего смеешься? Ежевика: ... Белка: ... Воробей: ... Огнезвезд: Что не так то? Воробей: Слово "дочка" без мягкого знака. Огнезвезд:Правельно пишется "Мяхково знака" Воробей: ... Ежевика: ... Белка: ... Песчаная Буря: ... Банановая Кожура: ... Воробей: Это еще кто?! Ежевика: Ты кто?! Банановая Кожура: Я вам не скажу. Вухахаха Песчаная Буря: Это Кисточка. Банановая Кожура:*очень много мата*       Банановая Кожура вышла из сети. Огнезвезд: Я от вас пошол. Вы ржете надо мной. Воробей: ... Белка: ... Ежевика: ...       Огнезвезд вышел из сети. Звездоцап: Ура! Белка: Что он тут делает? Звездоцап: Я лучший хакер в мире! Воробей: Нет. Звездожоп: Я лучший! Ежевика: Звезджоп? Ахахах. Звездожоп: Воробей сука палку тебе в жопу Воробей: Я же говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.