ID работы: 3996173

Золотая шестерёнка

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая. Доверие.

Настройки текста
Следующий день казался ужасно мрачным. Гиар почти не разговаривала, лишь изредка отвечала на мои вопросы односложными предложениями, однако при этом, она не отходила от меня не на шаг. Девушка буквально следовала за мной по пятам. А уж когда в башне появился мужчина со сломанными часами в руках, Гиар и вовсе побелела и спряталась за мою спину. Ремонт, который требовался этим часам, занял бы у меня добрую половину рабочего дня, поэтому мужчина не стал ждать и отправился по делам, оставив механизм у меня. Ремонт был в самом разгаре, когда я почувствовал, что сзади мою шею обвивают руки Гиар, а со спиной соприкасается её мягкая, тёплая грудь. Руки тут же потеряли контроль и пинцет с шестерёнкой, который я держал, медленно опустился на стол. - Гиар, я же работаю. - я попытался взять себя в руки. - Мешаю? - тихо, грустно и напугано пробормотала девушка. - Да. - строго ответил я. Её руки тут же поползли назад и Гиар отошла от меня к камину. Там она села в кресло, закуталась пледом и вжалась в спинку. Что с ней происходит? Наверное, она всё ещё не может отойти от вчерашнего, а я... Вот так грубо и холодно с ней поступаю. По коже пошел мороз. Нет, нужно как-то её ободрить. Я встал из-за стола и тихонько подошел к креслу. Девушка опустошенными глазами глядела в огонь. Я упал перед креслом на колени и, положив голову Гиар на ноги, приобнял её за талию, прижимаясь к девушке как можно крепче. - Прости, что отвлекаю. - вдруг сказала девушка полумёртвым голосом, приложив руку к моей голове. Я тут же подорвался, упёрся одним коленом в сидение кресла, руками в спинку, склонился над её лицом и начал покрывать лицо Гиар поцелуями. Она поймала мои губы и впилась в них жадным поцелуем. Её пальчики проскальзили по моему торсу по направлению к шее. И снова в груди жар, рассудок теряется в пелене страсти, но в этот момент я не пытался его вернуть - я просто поддался влечению. Моя ладонь начала медленно спускаться к её груди. Поймав под рубашкой её сосок, я начал нещадно его теребить пальцами, от чего всё её тело тут же напряглось, дыхание стало тяжелым, сопровождалось тихими стонами. Гиар закрыла глаза и закусила нижнюю губу. Меня тут же охватило желание содрать с неё всю одежду и взять её прямо в этом кресле, но меня остановила её рука, которая начала медленно отталкивать моё тело от неё. - Что такое? - я был даже расстроен, что её действия вернули меня в реальность, но жар во всём теле всё никак не унимался. - Ну, давай хотя бы не здесь... К тебе же ещё за часами должны придти. - её щёки залились румянцем. Она сжала пальцами плед и потащила на себя. - Ах, ты об этом... Да, не самое удачное место и время, но... - я снова прильнул к её губам буквально на мгновение, после чего продолжил: - Это не мешает мне хотеть тебя только сильнее. Я стал слишком смелым. Надеюсь, это её не отпугнёт. Тем временем, я оторвался от девушки и снова сел за рабочий стол, однако вернулся к ремонту я не сразу, так как никак не мог сконцентрироваться и хотя бы вспомнить, на чём я остановился. Ближе к закату часы уже были готовы. Владелец не заставил долго себя ждать. Он забрал механизм, оплатил ремонт, поблагодарил меня и с счастливой улыбкой покинул башню. Я, не теряя не минуты, поднялся на верхний ярус башни. Створки балконных дверей были распахнуты. Белые, полупрозрачные занавески колыхались на ветру. За ними стоял силуэт Гиар. Слышались приятные, медленные мелодии. Я двинулся в её сторону. Чем ближе я подходил к ней, тем громче становилась музыка. Наконец, я добрался до Гиар, которая наблюдала за происходящим внизу. Прямо под балконом башни каждую субботу собирались музыканты и играли на улице для прохожих, но денег за это они не просили. Они просто играли. Девушка слушала их и видимо, даже не заметила моего появления. - И так каждую неделю. - отозвался я, что бы привлечь её внимание. Девушка дёрнулась и взглянула на меня. - Всегда с нетерпением ждал их появления. - Они шикарно играют. Так успокаивает... - впервые за сегодняшний день я увидел, как она улыбается. Я протянул ей руку. Она непонимающе взглянула на меня. - Что ты делаешь? - Хочу с тобой потанцевать. - ответил я. Гиар покраснела и положила свою ладонь в мою. Я немного отвёл её от края балкона, притянул ей второй рукой за талию и прошептал: - Повторяй за мной, но помни - я должен вести, а не ты. - и я начал двигаться в такт музыке. Первое время, Гиар не совсем понимала, что от неё требуется и мне приходилось тащить её за собой, но девушка быстро разобралась и вот уже через минуту-две мы кружились в танце. Она казалась такой лёгкой, воздушной. Она, будто ангел, парила на ветру. Её сияющие глаза были наполнены радостью, и я был действительно счастлив с ней. она изменила, буквально перевернула мою привычную жизнь. Ворвалась в неё и завладела моим сердцем. Наконец, когда мелодия подошла к концу, мы остановились и долго смотрели друг на друга. Я склонился над её ухом и нежно прошептал: - Спасибо, Гиар. Девушка слегка ошарашенно спросила: - З-за что? - За то, что ты доверяешь мне. Даже в танце. - ответил я, прижимая девушку крепче и запуская пальцы в её шелковые волосы. Она обняла меня и вжалась мне в грудь. Тепло и мягко. - Я буду стараться защищать тебя всеми силами! Обещаю. - Я верю тебе, Коллин. - с улыбкой сказала Гиар, чмокнув меня в щёку. - Вот и хорошо. - я тоже начал медленно растягиваться в улыбке, притягивая её лицо всё ближе и нежно касаясь её медовых губ. Как же мне сейчас хорошо. Надеюсь, она тоже счастлива. Я искренне люблю эту девушку. Люблю всем сердцем и не хочу потерять. Даже если этот силуэт явится за ней - не отдам! Она моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.