ID работы: 3996173

Золотая шестерёнка

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая. Ненависть.

Настройки текста
Шестой день пребывания Гиар в нашем мире. С каждым улетающим днём мне становилось всё страшнее. Ожидание и неизвестность терзала меня изнутри, давила на грудь и не давала свободно дышать, но одно лишь её прикосновение и лёгкий поцелуй сразу заставляли забыть обо всём. Я считал её своим ангелом, который оберегал меня, ну а я, в свою очередь, старался оберегать её. У меня было какое-то двойственное чувство к ней: я её любил и считал своим ребёнком одновременно. Странно, знаю, но ничего не могу поделать с этим. Мы идём в башню. Гиар сонно плетётся рядом со мной. Это было очень мило, но мне было её жалко, однако, она сама пошла со мной, я даже не будил её, по крайней мере, специально. Она подхватила меня под руку, прижалась к плечу и начала посапывать, но при этом, продолжала идти. Сказать, что я удивился - ничего не сказать, хотя вполне вероятно, что мне просто показалось. Подойдя к башне, я остановился, что бы вынуть ключи и отпереть дверь. Гиар отпрянула от меня, потянулась и начала потирать глаза. Войдя в башню и переодевшись, мы взяли всё необходимое для уборки и поднялись на самый вех башни. Там нас ждал неприятный сюрприз. Одна из шестерёнок вылетела из пазов и механизм начал заедать. Быстро вернув бедняжку на место, мы принялись восстанавливать время на циферблате. Провозились мы до обеда, но всё же смогли точно поставить стрелки на нужное время с точностью до секунды. Так как Гиар по прежнему продолжала клевать носом, пыталась где-то приложиться и вздремнуть, я дал ей такую возможность, а сам отправился к Альфреду за свежей выпечкой. ***Гиар*** Коллин отправился в пекарню и пока его не было, я решила немного поспать в кресле на верхнем этаже башни. Я села, завернула себя в плед и даже не заметила, как погрузилась в сон. Мне снились поля, цветы, голубое небо с облаками и он... Мой часовщик. Мой прекрасный мужчина. Плохо помню детали, но я точно знаю, что мне было хорошо. Сквозь сон я почувствовала, что кто-то берёт своими руками мои. Первая мысль: Коллин пришёл и застал меня спящей. Я медленно открыла глаза, которые успели отвыкнуть от дневного света, но не успела я ничего разглядеть, как вдруг, он начал целовать меня. Нет, что-то нет... знакомые ощущения подступающей тошноты. Я распахнула глаза и увидела этого типа. Снова он и снова он нахально целует беззащитную девушку. Я вырвала руки и с размаху влепила обидчику звонкую пощёчину. Тот оторопел и уставился на меня жадным взглядом, будто сканируя меня. Неужели он до сих пор не понял, что я не хочу, что бы он ко мне прикасался? - Что Вы себе позволяете? - возмущённо прохрипела я. Спросонья голос ещё не успел вернуться. - Тебе же это нравится. - ехидно ответил он, улыбаясь. Противная улыбка противного человека. - Ни чуть. - выпалила я, продолжая смотреть ему в глаза. - Ах да, я же не Коллин. - он сделал вид, что понял. Лжец. - Вот именно. Так что не смейте приковаться ко мне. Я вам не принадлежу. - во мне всё кипело, а он был абсолютно спокоен. Это ужасно раздражало. - Ооо, ты ошибаешься, милая! - с насмешкой протянул он и тут же оказался возле меня. Он прижал меня к спинке кресла, схватив за запястья и начал целовать моё лицо, губы, шею. - Ты будешь моей! - Противно, ужасно хочется отбросить его, но он был на порядок сильнее и я не могла пошевелиться совсем, не то, что применить против него силу. Я извивалась, пыталась вырваться, не давала ему целовать себя в губы, постоянно отворачиваясь, но он всё равно их настигал. Тут, он отпустил одно моё запястье и я тут же попыталась его отпихнуть, но одной рукой это было бесполезно. Его свободная ладонь начала стягивать с моих плечей рубашку. Резкими движениями, он начал ослаблять корсет, а когда его руки достигли моей груди, я не выдержала и завопила что было мочи в надежде на то, что Коллин уже в башне. *** Коллин *** Я вернулся уже через пол часа. Зашёл в свой кабинет и обнаружил там незнакомую девушку. Наверное, клиент. она стояла ко мне спиной. Я решил, что подкрадываться к ней не особо вежливо, поэтому, решил подать голос: - Здравствуйте. Чем могу помочь? Девушка обернулась и улыбнулась, после чего, направилась в мою сторону: - Здравствуйте, Мастер. - она встала рядом со мной - Мне ничем. Я пришла за компанию с Мистером Роуэллом. Меня словно молния поразила. Я начал нервно оглядывать комнату в поисках Гиар, но её не было. Я сглотнул. - Тогда, я пойду найду его. - только я хотел повернуться, но девушка юркнула и встала на моём пути к двери. - Зачем же? Не думаю, что это обязательно. - она подошла ко мне и приложила ладони к моему лицу. - Он придёт сам. Я начал пятиться назад, а она продолжала идти на меня. В конце концов, я упёрся в свой стол. Незнакомка схватила меня за шею и только начала приближаться к моим губам, как вдруг, тишину пронзил жуткий вопль. Я сразу понял, что это кричала Гиар и оттолкнув девушку от себя, я помчался на верх по винтовой лестнице. Вбежав в верхнее помещение, я увидел, как Митчал держит Гиар за запястья и целует, а та извивается и плачет. Я метнулся к креслу, где всё происходило, схватил мужчину за шкирку и оттащил от Гиар, после чего, посчитал своим долгом оставить ему след от кулака на его мерзком, надменном лице. Так он ещё и улыбается. Мразь. - Проваливай отсюда! И не смей трогать мою Гиар, мразь. - во мне всё кипело, я был готов убить его, удавить голыми руками. Таким злым я не был ещё никогда. Распускать руки на чужую девушку - как же низко он пал. Я швырнул его в сторону выхода. ото пошатнулся, поднялся на ноги и что-то фыркнув, направился к выходу. Я обернулся в сторону Гиар. Её всю трясло, по её щекам лились слёз. Девушка подняла глаза на меня и дёрнулась. Конечно, наверняка, она никогда ещё не видела столько злости в моих глаза. Я постарался откинуть ненависть и подойдя к ней, сел рядом на подлокотник и прижал её к груди. Она рыдала без остановки, вцепившись в мою одежду. Вот же сволочь. Напугал, обълапал мою девушку. Но ничего, он своё ещё получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.