ID работы: 3996192

Не лучшее время

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II или Очень хороший сон

Настройки текста
- Ах ты пагань, давненько не виделись. Сейчас ты ответишь мне за сына. - прорычала себе под нос Куро, выслеживая через прицел ведьму. Вот "особая" попалась на мушку. Несколько поочередных выстрелов и она падает. Несколько "бегунов" тут же появились около здания, с которого стреляла девушка. Не долго думая, она сняла с пояса пистолет и расстреляла ползущих к ней мертвецов. Прошло минут пятнадцать. Рэдфокс бежала по пустой улице. Она не знал, зачем вообще сегодня вышла с базы - заданий не было, потребностей тоже. Очень хотелось убивать, и если не людей, так хотя бы мертвяков. Достав взрывной шарик, Куро кинула его в метре от себя. Прозвучал оглушительный взрыв, а вокруг ничего: ни дыма, ни следов от шарика - только радостные вопли приглашённых на пирушку мертвецов. Всё напирающая толпа только распаляла в девушке желание. В руках было уже две катаны, которыми она умело орудовала, зачищая пространство. Под ногами уже был не один слой трупов, а толпа и не собиралась уменьшаться. Вдруг случилось нечто совершенно неожиданное: кто-то из мертвецов выбил из рук одну катану. Улыбка с лица Куро тут же пропала. "Эту катану подарила мне моя сестра", - прорычала она, и одним махом разрезала на две части около четырёх заражённых. Где-то вдалеке прозвучало больше десятка выстрелов, что скосили больше половины толпы. В следующее мгновение оказалась выбита и вторая катана. От края толпы до девушки донёсся звук удара, с треском ломающего кости. Кто-то с другой стороны видимо подхватил вылетевшую катану и пробирался к загнанной в не совсем живую клетку девушке, которой приходилось отбиваться в рукопашную. Стоит отметить, что выходило это не самым лучшим образом. Вот очередной звук лезвия и Куро чувствует, что кто-то встал к ней спина к спине. "Жива?", - до боли знакомый голос прозвучал грубо, но как-то породному. Обернувшись, она увидела широкую спину и заляпанные кровью светлые волосы на ней. "Да",- выдох сквозь улыбку. "Тогда выбирайся, я тут сам разберусь", - кивнул парень, толкнув девушку в сторону наименьшего количества мертвецов. Растолкав толпу, Рэдфокс быстро нашла вторую катану. Краем глаза она заметила, как её сестра с довольной лыбой разбивает дубинкой головы мертвецам. Вот уж кому-кому, а Яне нравился этот звук. "Ты в порядке?", - сзади к красноволосой подбежал парень, и приобняв одной рукой её, выставил вторую, с пистолетом прямо перед собою. "Теперь больше чем в порядке", - Куро прижалась к парню, закрывая глубокую кровоточащую рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.