ID работы: 3996260

Добавить в друзья

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

4pm 21.01.2016

— Три, — прошептал кудрявый парень, его щечки залились нежным румянцем, а кровь начала бить по вискам. — Два, — ладони начали потеть. Он не волнуется, нет. Только если чуть-чуть. Буквально немного. — Один. Он закрыл глаза и нажал на маленькую кнопочку под аватаркой «Добавить в друзья». Парень на фото приятно улыбался, а чудесный пейзаж за ним делал его похожим на Бога. Все? Это все? Это то, чего он так боялся? Он с облегчение выдохнул и упал лицом в подушку, чтобы скрыть наступающее смущение. *Луи Томлинсон принял вашу заявку в друзья* Зрачки парня расширились, нет, он не был под травкой или чем-то более сильным. Он не боялся. Честно. Именно поэтому сейчас он не накрылся с головой под одеяло, таким образом, не отстранившись от всего мира. Никак нет. Честно. [4:16pm] Привет. Что? Этот парень ему написал? Первым? Гарри кто-то написал первым? Сердце начало отбивать чечетку, а желудок сделал двойное, нет, тройное сальто. [4:18pm] Привет. Я Гарри. — Блять, — выругался парень, — Логично, что я Гарри. Блять. Он покраснел ещё сильнее, хотя куда уже. [4:18pm] :D [4:18pm] А я Луи:D «Что ему написать? Может спросить как у него дела? Нет, так не пойдет, ведь мы даже не знакомы. Я не знаю как могут быть у него дела, ведь мы не общались до этого. Это будет глупо с моей стороны» — думал кудрявый, сотни мыслей смешались в одну, но все же: что написать? [4:19pm] Как дела? — ЧТО? — он спросил у меня как дела? Нормально «стереть» - Нет, это слишком тупо. «Нормально» — это вообще как? Он подумает, что я глупый. «Хорошо»? нет, они НЕ хорошо [4:23pm] Эй, где ты? О, НЕТ! Он сейчас подумает, что мне на него плевать! [4:24pm] Я здесь, извини, нужно было покормить собаку: О Я хорошо, а ты как? — ЧТО?! СОБАКУ?! У тебя нет собаки, придурок, — выругался себе под нос парень. [4:24pm] Ой, извини, т9, сестру) хаха Жизнь кончена. [4:25pm] Ничего. :D Бывает [4:25pm] Ты откуда? [4:26pm] Из Лондона. А ты? [4:26pm] Париж (Эх (У меня, кстати, попугай. Аахаха, думаю тебе интересно. [4:28pm] Чем ты увлекаешься, кудряшка? Чтооо? Он уже придумал мне кличку? Почему так быстро? Дыши, Гарри, Дыши. [4:30pm] Я фотографирую и веду блог, а ты? [4:30pm] О, это замечательно! Играю на фортепьяно и в свободно время в футбол. Покажешь пару своих работ? — РАБОТ? — голос Гарри немного сорвался. Ему явно нужно больше общаться с людьми. Итак, перед ним стоит сложный вопрос: какую фотографию отправить Луи? Может, это фото Оливии? Или лес? А может фото Лондона? Да, решено. [4:33pm] https://pp.vk.me/c633330/v633330368/d762/erdKuhy-J3c.jpg [4:33pm] Ого, они потрясные, приятель! ПРИЯТЕЛЬ? Гарри сделал настолько громкий выдох, что ещё немного и он бы снес этот дом, пойдя по стопам волка из сказки про поросят. [4:34pm] Извини, кудряшка, но я больше не могу говорить (если так можно назвать хаха) напишу тебе вечером, не грусти. Хх [4:34pm] Пока.

***

11 pm 25:01:2016

Нет, Гарри не скучает. Никак нет. Он просто так лежит на ковре и рассчитывает сколько овец понадобится, чтобы съесть этот ковер. Нет, он не скучает. Он просто так сделал все уроки на неделю вперед. Он просто так плачет вечерами из-за одиночества, которое преследует его всю жизнь, ведь он не одинок… 18.05.2002 — Папа, а где мама? — Она ушла Гарри. Она ушла на небо, чтобы следить за тобой. — Зачем ей на небо? Она могла это делать и тут, — непонимающе спросил малыш и потер маленькими ручками глаза: так хочется спать, но он не понимает: почему папа плачет? — Так ей будет лучше видно, так что ты должен быть хорошим мальчиком, Гарри. 23. 07. 2010 — Ты не мог меня оставить! Ты не мог уйти! — кричал парень на могилу своего друга, но только Всевышний знал, что он кричит в пустоту. — Мы должны были умереть вместе! Ты был моим лучшим другом! Ты сам же убил себя! Как ты не мог подумать обо мне! Вам всем плевать на меня! — парень в истерике бил медный надгробный камень, крича и задыхаясь от собственных слез, — Я ДУМАЛ, ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ! — он остановился. Нет больше сил. Нет больше сил дышать. И он подает, в надежде, что его спасут. Но его боль разделяли только розовые пионы, что мертво лежали на мертвой могиле. «Покойся с миром, Найл Хоран — 13.09.1994 — 18.07.2010» Прошло четыре дня. Четыре дня ничего неделанья, четыре дня одиночества. Как только он мог подумать, что какой-то человек из другой страны заменит ему лучшего друга? Он так жалок. [11:21pm] Привет, кудряшка, надеюсь, ты меня не забыл. Хх [11:27pm] Привет. [11:28pm] У меня были небольшие проблемы, не думаю, что это помешает нашему общению. Хаха [11:29pm] Все в порядке. [11:31pm] Как прошел твой день?

4аm 8.04.2017

[4:36am] ГАРРИ! ГАРРИ! [4:36am] ГДЕ ТЫ, ЭЙ, КУДРЯВАЯ ГОЛОВА! [4:36am] ТЫ НУЖЕН МНЕ! ГАРРИ! [4:39am] О боже, на часах 4 утра, иди спать, а то сейчас выключу уведомления. [4:49am] НЕТ, ГАРРИ! ЭТО ВАЖНО! [4:51am] О, боже, если ты мой друг — это не значит, что я буду разговаривать с тобой ночью. [4:51am] Раньше тебе это не мешало ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Гарри улыбнулся, улыбнулся во все тридцать два. Ему нравился Луи. Он знал, что у него не выбора, ведь за год переписокскайпатвиттераснепчата эти парни стали больше, чем просто друзьями. И Гарри хочет дождаться лета, чтобы улететь в Париж и больше не вернуться. Он хочет очутиться в объятьях Луи, он хочет смотреть вместе с ним фильмы в обнимку на большом диване. Он хочет, есть с ним круассаны под Эйфелевой башней. Он хочет отдаться Луи полностью. Он хочет это не в правильных смыслах, и он не должен так думать, но он хочет этого. Он хочет Луи. [4:52am] ГАРРИ! ПОМНИШЬ, Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ? [4:52am] С ПАРАЛЕЛЛЬНОГО КЛАССА! ЕГО ЗОВУТ ЗЕЙН, НУ ЖЕ, ГАРРИ, ДАВАЙ! [4:52am] ЭЙ, ТЫ ГДЕ? ГАРРИ [4:52am] ТЫ УЖАСНЫЙ. [4:54am] Да здесь я, не ори( [4:54am] ГАРРИ! Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ СТРЕЧАТЬСЯ! ГАРРИ! ШКОЛЬНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ НЕ ТАКИЕ УЖ И ПЛОХИЕ. ВУП ВУП ВУП! ГАРРИ, Я ТАК СЧАСТЛИВ! [5:03am] Я рад за тебя, но мне нужно идти. Пока. [5:03am] Эй, кудряшка, все хорошо?

4pm 8.05.2017

Прошло тридцать четыре часа. Тридцать четыре часа как сон у Гарри как рукой сняло. Тридцать четыре часа в как он потерял смысл жизни. Тридцать четыре часа как он захлебнулся в собственных мыслях и желаниях. Милый животик, который раньше выглядывал из-под белой футболки, пропал, а скулы парня стали намного глубже. Его кудряшки утеряли свою прелесть, а в мешках под глазами можно спать. И сейчас он лежит на любимом пушистом ковре и смотрит в белоснежный потолок. Телефон за все это время ни на минуту не успокаивался, и поэтому теперь он лежит разбитым на куски за окном на улице. Единственный человек, которому он верил и которому он доверял — бросил его. Гарри не был собственником, а ещё он не был одиноким. Нет. Честно. Красные от слез щеки начали снова намокать, а на бедрах парня появлялись полоски любви. Он верил, что отпустив его — он обретет покой. Но не всегда имея крылья, можно летать. Гарри никогда не думал, что будет страдать так сильно снова. Нет. И поэтому он сейчас не достает яд и не наполняет им шприц, который вводит в вену, не оставляя ни капли. Он засыпает, думая, что он себя спасает.

7pm 11. 09. 2017

Париж — город любви. В воздухе пахнет лакрицой и ванилью. Гарри, обмотавшись красным ярким шарфом, шагает по новому городу, который таит в себе океан тайн и сюрпризов. Вокруг так много людей, все такие разные и Гарри совсем не хочется думать о своих проблемах. Ведь сейчас он здесь. Он в Париже. И он собирается здесь учиться. Мечты сбываются. В наушниках играет песня Эда Ширана. И Гарри определенно не должен быть так счастлив, но ему хорошо. Внимание Гарри привлекло маленькое кафе, что стояло на углу дома. Он обязан туда зайти. Здесь чудесно пахнет булочками и свежим кофе. Стены покрашены в бордовый цвет, местами нарисованы арты знаменитых людей. Кудрявый сел за свой столик у окна, изучая людей, которые идут по своим делам, все такие разные и парень невольно улыбнулся, но его мысли прервал приятный голос: — Здравствуйте, Я Луи Томлинсон и сегодня я ваш официант. Парень резко повернулся. Кровь в жилах застыла, а дыхание остановилось. Зрачки расширились, а пульс участился. Это конец света? Ведь небо наконец-то слилось с травой. — Привет, Луи, я Гарри, — слезы невольно собирались в уголках глаз. Не так должен был пройти его первый день в Париже. Прошлое не должно мешать его будущему. Только не так. — Гарри? — Гарри. — Я так скучал, Гарри. Не оставляй меня. Только не сейчас.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.