ID работы: 3996290

Пособие о том, как разрушить Ад не меняя руководство.

Джен
R
Завершён
5
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да прост тупо описание.

Настройки текста

Итак начнем-с

Главные героини сего чудесного произведеница. Позишн намбер ван Сатана Люциферовна. Статус: Владычица всего подземного мира. Псы: Ад Силы: безграничны и абсурдны. Род деятельности: сеять хаос, разрушения, ссылать всех куда-нибудь, иногда тупить. Внешность: для Владычицы Ада буф…гхм Обаяния маловато… волосы белые, словно снег, глаза ярко красные в гневе, нос слегка неровный, фигурой не обижена, мозгами обижена. Хобби: ссылать Шинигами на 2 круг в маленькую квартирку, доставать своего дракона, получать от своего дракона, раздражать всех вокруг, выбухать бутылочку рома со своими друзьями пиратами, совращать свою подругу Шинигами, покушать, издеваться над зомби. Характер: ответственная, туповатая, местами ее посещало озарение, капризная, избалованная, извращенка, отаку, иногда корчит из себя монашку, абсурдна и непредсказуема, милая. Предупреждения: есть режим убивать, в эксплуатации быть осторожным. Позишен намбер ту Шинигами Шинигамовна Статус: Шинигами SSS ранга (то бишь самая крутая чика в отделе) Силы: в основном связанные со смертью, но так же может вселяться в людей и опустошать винные склады Род деятельности: махать косой направо и налево Внешность: для шикарной чики из отдела по правам умерших ничё такая. Ярко рыжие волосы, зелёные глаза, чёлка, порой закрывающая пол-лица. Когда злится, волосы начинают полыхать синим пламенем Хобби: ну, естессна, бухать с дракошей! А так писать подробности смертей, делать их драматичными. Доставать верного слугу, в лице дракона Характер: просто очень странная. Сначала говорит, что ногу на ногу класть не прилично, а потом травит анекдоты, от которых даже суккубы краснеют Предупреждение: Закрывайте алкоголь на все замки, а желательно выпивайте сами, ибо на пути к «вкусняшке» ее ничего не остановит! Главные драконы сего абсурда. Позишн намбер ван Левиофан. Вид: Белый громовой дракон Род занятий: Бегать на побегушках у Владычицы по всяким дебильным поручейницам, В тихоря включать Асмодеусу Стаса Михалова на будильник, отчитывать Владычицу. Силы: с левой коронный - с правой похоронный, выдыхать пламя с молниями. Статус: «мальчик на побегушках» Любимый Охранник Хозяйки (ЛОХ) Внешность: белый дракон, с белой чешуёй, пронзительно синими глазами и молниевидным орнаментам на крыльях. Хобби: угождать хозяйке, трепаться с Асмом, включать в Аду Российскую эстраду, греться в лавовых источниках на 8 кругу, бесить хозяйку. Характер: В отличие от хозяйки есть мозги и любит ими пользоваться, хитрый, рассудительный, бесконечно предан хозяйке, «Говнюк, каких еще ад не видывал»,-Сатана Люциферовна. Примечания: а так он спокойный пофигист, и чтобы что-то сделать сначала, повыпендривается. Позишн намбер ту Асмодеус Вид: Дракон тьмы Род занятий: в основном сетовать на жизнь, выпивать с хозяйкой, плакаться Лефи, проклинать российскую эстраду, ненавидеть палёный алкоголь, таскаться с Шинигами в мир живых и порой устраивать инфаркты увидевшим его. Силы: одна из сил загробного мира. Своим ревом опустошает человека делая его похожим на куклу. Так же в его арсенал входит «заныкать алкоголь от хозяюшки». Статус: собутыльник, секретарь и просто друг. Внешность: так как в аду размеры и масштабы отличаются от масштабов на Земле, то рост относительно небольшой. Примерно с трёхэтажный дом. На Земле же свыше двенадцати этажей. Острые клыки, чёрная чешуя отливающая серебром. Глаза ,как у хозяйки, зелёные со зрачком кошки. Хобби: жалобы на жизнь. Характер: в отличие от порой безбашенной хозяйки он очень спокоен, любит поворчать. Очень любит хозяйку, но виду не показывает. Однажды, рискуя жизнью, спас её от ярости того, кого в аду низзя называть Предупреждения: Уважаемые блудницы третьего круга… Он, мать вашу, дракон… Зомби задолбались соскребать ваши куски со зданий. Употребляйте меньше алкоголя. Те, кто как бы появляется, но не играют особой роли. Без позишен Зомби-рабочие. Делают все что прикажет Сатана Люциферовна и Шинигами, игнорируют драконов, ибо они их сжигают до пепелочка, зеленоватая кожа, умеют говорить, ходят в желтых спецовках с надписью «Московские коммунальные службы».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.