ID работы: 3996290

Пособие о том, как разрушить Ад не меняя руководство.

Джен
R
Завершён
5
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я родился.. Лунтик Епти...

Настройки текста
      Как только я родился, первой мыслью которая пришла мне в голову было "я попал".-Мысли Асмодеуса в очередном пьяном бреду. Сколько раз ему говорили, что шампанское с водкой мешать нельзя...       Но как только в зал вошла она, я понял, что "попал" это еще мягко сказано, я так изговнялся, что "мамочка я хочу обратно в яйцо". Ну, что я сделал плохого этому миру. Если бы не ее буф...гхм вселенское обаяние, то моя жизнь в аду показалась бы мне скучной.       И в этом наши мысли с Лефи разошлись, его хозяйка внешностью была похуже, нравом получше, а убойным с права покруче.       Моя так называемая "маман" выглядела довольно странно. Ещё бы не странно выглядел человек, одетый в откровенные доспехи, которые давали шикарный вид на её вышеупомянутое вселенское обаяние. Я продолжал изучать её и то, что я увидел, надолго засело у меня в памяти...       Я увидел длинную палку со слегка изогнутым лезвием, на самом конце обмотанную белым куском ткани с бурыми пятнышками. Я искренне надеялся, что это не древнее приспособление для пыток новорождённых дракончиков..... Позже я узнал, что эта "палка" оказалась оружием, несущим смерть всему живому... Но только не в этих руках...       Девушка, которая подошла к моему братцу выглядела куда более "нормально", во всяком случае я так думал. Кто ж знал, что эта девушка сама Сатана...       Обычная такая с виду девушка, если не считать огромных черных рогов и крылья... Но не такие,как у ангелов или сиринов, они были похожи на крылья летучей мыши - переростка! Я ещё не знал, что один взмах этих крыльев может создать волну воздуха, способную разрушить самую непреступную крепость. Увидев в моих глазах суеверный ужас, девушка усмехнулась, щёлкнула пальцами, и её крылья с рогами исчезли- Черный дракон вспоминал его первую встречу с Шинигами, и то, как же сильно он хотел обратно в теплое, уютное яичко. <      А потом я понял, что мне относительно повезло. С наступлением моего драконьего совершеннолетия, моя драгоценнейшая хозяйка открыла мне удивительный и прекрасный мир спиртов! Тем самым из запоя я выходил не охотно и только по особо важным обстоятельствам, так же как и обладательница вселенского обаяния. Моему братцу, в силу своего недоразвитого умишки, а это только я так считаю, не повезло. Носился Лефи по аду, как угорелый, то за документами в отдел по Защите Аристократических Прав Антисоциальных Демонов Лоликонщиков Отаку или ЗАПАДЛО, то за списком поступающих грешников в Демоническое Управление Шинигами или попросту ДУШ. Его хозяйка была девушкой занятой, ответственной, все таки сама Сатана, как никак, но капризной, избалованной и обожающей разнообразные извращения. И названия отделам придумывала, тоже она...-Нет, все таки хозяйка Асмодеуса хоть была и немножко безответственной, точнее она вообще не знала слова ответственность, но плюсы у нее были. Такие два огромных плюса и куча полезно-вредных привычек...       Довольно часто моя хозяйка теряла страх и пёрла аки танк на свою подругу и непосредственно начальницу. Тогда я уже по привычке собирал чемоданы и ехал выгонять Зверева с нашей скромной квартирки на 2 круге. Но в силу своей тупости, она возвращала нам владения на шестом кругу, и мы снова уходили в запой с вместе хозяйкой,забивая про свои обязанности. Грешников в аду и так хватает.- Асмодеус и сейчас отмечал только что закончившейся переезд вместе со своей хозяйкой. Только вторая опять свалила гоняться за зомби и грозить им смертью, тряся перед ними не только обаянием, но еще и косой. Видимо Асмодеусу скоро снова придется собирать вещички, ибо Великой и тупой, в смысле, ужасной, доложили о столь печальном инциденте и о потери пяти зомби. Владычицу не столько заботили зомби и разрушения, сколько то, что она сама не смогла поучаствовать в столь увлекательном процессе. Конечно, ее верны ЛОХ уже накапывал страшно обиженной Люциферовне успокоительное в водку. Эх если б он накапал ей на пять минут раньше, несчастному Асмодеусу не пришлось бы прерывать свои похождения на третий круг и размышления о своей прекрасной встрече с хозяйкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.