ID работы: 3996290

Пособие о том, как разрушить Ад не меняя руководство.

Джен
R
Завершён
5
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сто и один рецепт красоты.

Настройки текста
      Говорят, что дети - цветы жизни. Думаю, люди, которые так говорят, никогда не задумывались, что будет, если одно из сильнейших созданий Ада вдруг снова станет ребёнком. Я и не говорю о масштабах разрушений, принесённых таких карапузом, ибо это бессмысленно. А теперь представьте, что сама Смерть вдруг помолодела эдак на двадцать миллионов лет! Каждый год в штабе Шинигами проводился общий сбор. Все боги смерти несмотря на ранг и возраст собирались в главном зале, чтобы отдохнуть, выпить или просто расслабиться. Короче, они собирались тупо нажраться в хламину, а потом петь Лепса ( правда, Сатане они вешали лапшу на уши, оправдываясь "важными переговорами"). И естественно наша сильнейшая богиня смерти не могла это пропустить, поэтому, надев свои самые лучшие красные стринги, Шинигами SSS класса отправилась на водкопой. Хоть в отделе её и считали безответственной дурёхой, в слух об этом никто не говорил. Ну, сами прикиньте: вякнешь такое, и тебя сразу настигнет кара в лице разъярённой подруги рыжеволосой особы... А поскольку этой смерти ранга SSS позволялось больше обычного, то и вела она себя соответственно. Шла высоко задрав голову, тряпочки открывали вид на все, что можно и на все, что нужно. В ее сторону всегда были брошены завистливые взгляды женской части смертоносного отдела и слюнявые следы от мужской. Но в этот раз всё пошло не так, как планировалось. Наша Шинигами сегодня нервничала по неизвестной причине. У неё было дурное предчувствие. Выхватив стакан (как она думала) вискаря из рук у какого-то толстого, заплывшего жиром шинигами, и выпив его залпом, она почувствовала, что ничего не изменилось. "Вот гадство! Что за палёную херню они тут пьют? Нет бы там на "Джек Дениэлс" раскошелились, надо бы заглянуть к ним на днях побеседовать..." - подумала она раздражённо. Сделав глубокий вдох, она вышла на свет. И тут мадаму с косой окутал приторно-отвратительный розовый туман. И вместо шикарной особы с безграничным обаянием, выползла девчушка от силы год-полтора от роду, и сказав: -Агу!- засунула палец в рот и задорно засмеялась. Если бы не запоздалое оханье толпы, то шедший за ней Асмодеус никогда бы не пришёл в себя. Он выглядел так, как будто Тор ударил его по голове Мьёльниром! Дракон поспешно прикрыл свою хозяйку крылом и телепортировался вместе с ней в замок Сатаны.

***

       Владыка Ада сидела в тронном зале и почитывала мангу. Кажется, ничто не могло помешать идиллии, которая царила в замке. Она читала мангу, ее раб дракон готовил ей семгу на костре, и все было бы хорошо. Но как говорится: "Попа без приключений, это просто унылые булки" Вот, и нашла приключенице себе Сатана, лучше б она в отпуск на Землю свалила. Материализовавшийся в ее замке дракон из-за просчетов траектории своей телепортации пробил башкой тронный зал Владычицы. А маленькая, до боли знакомая, рыжеволосая девчушка рассмеялась от тупости дракона. От этого смеха у Сатаны по спине пробежал неприятный холодок. - Это ещё кто? - спросила прибывавшая в недоумении Сатана. - Ну...э...- Начал Асмодеус. - Не уж то, эта мелочь пузатая, моя Смерть с шестого круга? Но чёй-то она мелкая такая?- спросила ещё более недоумевающая девушка. Асмодеус в кратце рассказали о том, что случилось с его хозяйкой. Сатана неспешно встала, достала из кармана кожаных брюк адфон, сделала пару снимков маленькой Шинигами, всё так же неспешно выложила фото в твиттер с хэштегом "#пьяница#карапуз#смерть#ржака#рыжаямимишка#сатанаванлав#лучшаяправительница#" и убрала телефон. Всё это было сделано под истеричный хохот громового дракона и под недовольную морду черного. - Что делать? Что делать? Сатана, что делать? Ведь эта пигалица и раньше подарком не была, так теперь вообще капец,-Асмодеус схватился за свои многострадальные рога. - Да ничего и не изменилось. Ее тряпочками даже ребенка еле прикроешь, - вздохнула Сатана, понимая, что такие тряпочки себе она позволить никогда не сможет. - И этот пупс-Шинигами высшего класса?-Левиофан достал из не пойми откуда свой драконий адфон, - Алё, скорая? тут дракону плохо, приезжайте быстрее. Так адрес: девятый круг, поместье Сатаны, да, спасибо, мадмуазель. - Да че вы так нервничаете, с детьми несложно, -сказала Сатана, поднимая Шинигамушку и делая рожицу веселого гномика.

Спустя два дня.

-Да, господи! Заткните ее кто-нибудь, - раздался в замке страдальческий голос Сатаны. Хоть что-то раздалось в этом замке за последние два дня, кроме рева помолодевшей Шинигами. *где-то в дали послышался скрежет рушащегося здания.* - Блять... - АСМОДЕУС, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ В ГОСПИТАЛЕ!ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ХОЗЯЙКОЙ!- кричала в трубку обезумевшая от шума Сатана. Девушку даже не спасала свежедоставленная манга и свежевышедшее аниме. И в этот же самый момент перед ней появился черный дракон со страдающей миной на морде-лица. Что морда у него была однозначно, а вот про лицо, шли еще споры.

Еще один день спустя

- Так.... и что мы с ней будем делать?- Спросила Владыка ада, только что отнёсшая юную Шинигами в зал со звукоизоляцией. - Ну... - пробормотал Асмодеус- Думаю, что любить, кормить и одевать, может, даже сможем вкус к нормальной одежде привить. Дракон выглядел ужасно измотанным. Ещё бы, сами посидите целые сутки с резко помолодевшей девушкой. Мало того, что она была очень буйной, так у неё к тому же была коса, которой было плевать сколько лет её избраннице. Пару раз Асмодеус рисковал лишиться жизни, так как его молодая хозяйка чуть было не стянула с косы чехол. А вот Сатана просидела с ней так два дня. - Я нашёл! - проорал на весь замок Левиафан. - Что нашёл ?- спросила полумёртвая Владыка ада. - Суккуба создавшего этот "вискарик". Скажу больше, я успел его расспросить о нём. Оказалось, что это было настоявшееся зелье для ухода за кожей ( то бишь для наружного применения). Ох, Дура легкомысленная, думает, всё что в бутылке-выпивка. - Во первых, мою хозяйку только я имею право называть дурой и прочей нецензурщиной. Во вторых, ещё раз услышу такое и я не посмотрю, что ты мой брат. В третьих, и как снять чары зелья? Не скажу, что мне не нравится хозяйка в таком виде, но... *тут он призадумался о её вселенском очаровании* как она будет выполнять свою работу в мире живых? - быстро поправился он. - Потерял собутыльника и теперь страдаешь? - усмехнулась Сатана. Асмодеус смутился. - Так что нужно делать для снятия чар? - быстро сменил тему он. - Ничего. Само должно через неделю или чуть больше пройти, зависит от того сколько она выбухала, - ответил Левиафан. -Неделю или больше?- разом прокричали Асмодеус и Сатана. - Да, - горько ответил белоснежный дракон. Из комнаты в которой "мирно спала" помолодевшая Шинигами SSS класса раздались крики, которые прошибли даже звукоизоляцию. Два дракона кинулись на шум. То что они увидели было, ну, не то что бы ужасно, скорее довольно шокирующее. На полу посредине комнаты сидела маленькая рыжеволосая девочка размахивающая только что оторванной у зомби-няньки рукой. - А-а-асмодеус... она всегда была такой "милашкой"? - спросил Левиафан. - Я то откуда знаю?- ответил ещё не успевший отойти от шока дракон. - Между прочим. Почему твоя хозяйка сидит в чём мать родила? Одень её! А то простудится! - зарычал на него брат. - Сатанушка, миленькая. Вы как женщина должны это сделать... Меня она за такие выходки по стене размажет. Правда, потом три дня будет очень грустной... - взмолился дракон. - Ладно... - без особого энтузиазма протянула Сатана. - Только учти: ты - мой должник! Сказав это она крепко накрепко перепеленала Шинигами, а то мало ли к косе потянется.

Прошло пять дней.

Шёл пятый день того, как троица адских существ лежала в беспомощности на кровати и закрывала голову подушками. Они надеялись, что такая защита сможет им уменьшить децибелы издаваемые маленькой смертью, наивные... "Прекрати, прекрати, прекрати, расти, расти, расти, аааааа", - как мантру повторяла Сатана Внезапно звук прекратился. Все обернулись и увидели уже нормальную Шинигами с удивленно распахнутыми глазами. Еще бы ей не удивляется, две огромные чешуйчатые задницы торчат собачкой, одна тощая костлявая задница, в верных кожаных штанах, в такой же позе и повторят одно и тоже, прижав голову к подушке. Допустим, что сама Шинигами сидела в одной пелёночке, но вспомнив её тряпочки, она была ещё скромно одета. - Вернулась, - с радостным криком и кучей соплей повисла на ней Владычица. - Мама, любимая, я скучал, - дракон склонил морду к Шинигами и начал заливать и без того офигевшую девушку слезами. - Да намучились же мы с тобой, интересно, как же так можно перепутать вискарь с зельем омоложения, - усмехнулась Владычица. И взяла, вроде бы, бутылку коньяка и сделала большой глоток под истошный вопль двух драконов. - НЕЕЕЕТ!!!- Запоздало потянулся Левиофан к небрежно оставленной бутылке с проклятым зельем. Тут же Сатану окутал розовый дым, и все узрели белокурую девчушку с маленькими рожками и клыкастой улыбкой. И кто бы мог подумать, что столь милое создание станет Владычицей Ада. - Да, за что, блять, такое счастье привалило, - с грусть прорыдал Левиофан. - Удачи, брат, - и Шинигами с её драконом поспешно свалили. - Сволочи...- пробурчал Левиафан и ,понёсся за юной Владыкой ада, благо, эта понеслась к своим аниме-фигуркам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.