ID работы: 3996290

Пособие о том, как разрушить Ад не меняя руководство.

Джен
R
Завершён
5
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в Аду телевиденье появилось.

Настройки текста
      Не живется спокойно в Аду нашим кровожадным, опасным и чертовски привлекательным... Да, в принципе, там никому спокойно не живется. Сатана каждый день какую-нибудь херню введет. То лица досками заколачивать, то носить на себе еще кого-нибудь... И на сегодня к ней пришла в голову "гениальная" идея. А поскольку слово её тупейшего Величества - закон, то пришлось его выполнять. Желание Владычицы было просто, как дважды два - пять. Драконам, Левиофану и Асмодеусу, нужно было организовать телевидение. Кто б знал, что драконы загорятся таким энтузиазмом. Ну, теперь, пожалуй, пора переходить к сути трагедии. Поскольку у них на двоих был всего лишь один мозг, то и каналов на адском телевидении было столько же, сколько мозгов у драконов. С программами повезло больше, ибо их список огласила сама владычица. Помимо аниме, хентая, разнообразных кинематографических шедевров русского кинопрома и сопливых сериальчиков, на этом телевидение были утверждены новости. Ведущих выбрали сразу, ими были два брата-акробата, ну, короче Асмодеус и Левиофан. -Здравствуйте с вами адские новости на "Первом, Жарком, Адском" и в студии сегодня я-Левиофан и мой соведущий Асмодеус. И перейдём сразу к новостям. -На днях наша Владычица утвердила законопроект о смертной казни грешников, не выполняющих норму мучений. -Скажите, Левиофан, разве у грешников есть норма мучений? -Теперь, видимо, да, Асмодеус. К Главным новостям: "Мама Люба, давай, давай, давай",- одна из цитат вчерашнего заявление главы ассоциации по правам суккубов и жигало после заседания в круглом доме на 3 кругу. Действительно: "Давай, Мама Люба, давай". -Скажите, Левиофан, а кто такая "Мама Люба", о которой шла речь? -Какая-то грешница с третьего круга, которая устроила мордобой в дворце Сатаны, когда увидела её новую сумочку... - Лефи, ты идиот! - Коллега, мы в прямом эфире. К новостям политики: Недавно к нашей Владычицы заявились два всадника апокалипсиса, а именно Война и Чума. Было созвано экстренное заседание по вопросу долга этих двух всадников. -Лефи, и что же они были должны? -По крайней мере прекратить поставки своей продукции в отделение США, а вообще начать работать, а не страдать не пойми чем и просить за это зарплату. -И к чему же пришли на этом заседании? -Да, в Сибирь их на хрен отправят. -Соболезнуем их родным. Новости общественности: Вчера прошла выставка античных пыток, помимо всего прочего на нее можно было прийти со своими грешниками и все опробовать на них. Наплыва такого количества посетителей не вынесли стены здания, многие рассказывают об этой выставке, как о лучшей в своей жизни. -Наша уважаемая Сатана заботится о своих подданных. -Да, ведь столько радости и крови, в Аду не помнили со времен ее отъезда на Землю. Новости экономики: В ближайшее время отдел Шинигами планирует переместить в Ад несколько сотен крупнейших бизнесменов земли. Ибо такого пиздеца, как доллар по 84 рубля, наша Сатана не переживет. Все таки ей давно говорили переводить плату за вход в Ад на драхмы, но нет она же умная; "рубль супер - рубль ван лав",-говорила она... А также акции чистых душ резко снизились в период кризиса на Земле, надеемся, ситуация скоро нормализуется, ибо почему мы одни должны работать, пусть вон верхние тоже повкалывают. К новостям спорта- сверкая своими восьмидесятью двумя острыми зубами заговорил Асмодеус. -Лига скуббов из голландского отделения вчера на чемпионате мира по соблазнениям завоевала первое место. Видимо, спустя два года бородатые женщины ещё кого-то возбуждают. -Либо во всем виновата конопля. -Ну, или она. - Это был Асмодеус со специальным репортажем с места проведения чемпионата ( нынешние телепорты такие быстрые...). К новостям культуры: -Сегодня был побит адский рекорд по строению Пизанской башни из костей. В строительстве принимали участие свыше шестисот зомби.И свыше триста из них ушло на строительство этой самой башни. -Сто метровую статую Владыки Ада смастерил искусный мастер, Жрябик де Вампир. На строительство статуи ушло десять тысяч рулонов туалетной бумаги. Как уверяют свидетели, автор сего творения был убит, и воскрешён Сатаной столько же раз, сколько ушло рулонов. Новости автопрома: Российские производители скоро запустят в продажу первый кроссовер. В Аду ждут пополнения. Далее о погоде: На девятом кругу тепло только в замке Сатаны. На шестом кругу ада, как обычно, температура воздуха +36 в тени, температура лавы +207, возможны осадки. На третьем кругу наблюдается понижение температуры до -52 градусов, снег, айсберги, возможно обморожение половых органов. -Кажется скоро начнутся массовые казни зомби-работников ЖКХ, - шепнул в сторонку Левиофан. -На этом ваш репортаж, уроды, завершается, - прокричала ввалившаяся в дверь, узревшая все это и резко протрезвевшая Шинигами. - НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА!-*типа рев* - Асм, успокойся. -И так дорогие наши телезрители, наш выпуск временно прерывается по техническим и убивающим причинам,- прорычал красный, от стыда Асмодеус. -Храни вас господь! - ЛЕВИОФАН!- прогремел в студии грозный голос Сатаны. И вместо двух обосравшихся, напуганных до чёртиков драконов, появилась радужная заставка профилактики на "Первом, жарком, Адском". Вот, так и было закончено первое и последние вещание телевидения в Аду. Все пришли к дружному решению смотреть человеческое тв, там хоть поржать можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.