ID работы: 3996290

Пособие о том, как разрушить Ад не меняя руководство.

Джен
R
Завершён
5
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы едем в лето!

Настройки текста
      Лето в аду - это дивная пора... Да, кого я обманываю? Душно, как в бане, хотя там, в принципе, почти всегда так. Все, как сговорились, а они это и сделали, упросили владычицу на пару недель отпустить их в отпуск. А наша же темнейшая, злейшая душа, взяла так и отпустила всех. Вот, только не на пару недель, как просили, а на все три месяца. Ну, конечно, ведь ее обожаемые демоны - такие пчёлки-труженицы, прям пиздец. Конечно, в Аду никого не осталось, кроме наитупейшей, наимудрейшей и ее верной подруги, на которую повесели весь отдел шинигами. Даже их верные питомцы, воспользовались случаем и свалили, объяснив это тем, что они пахали, как папы Карлы, и у них самолёт. Вот только,какой самолёт летающим драконам... И вот, когда наша Шинигами наконец-то закончила разгребать отчеты и устало легла в кресло, протянула руку за припрятанной фляжечкой с ромом. Вот, только сел недочеловек расслабиться, как её замок со страшной силой тряхнуло. Девушка, пролившая на себя драгоценнейшие капли с ромом, уже стояла с косой на готове. А из появившегося телепортационного тумана вышла, угадайте, кто? Правильно, Владыка. Видок упомянутой заставлял удивляться, голубой купальник, шорты и волосы забраны в высокий хвост. У шинигами челюсть отвисла, ибо задница так и вопила об опасности. "Виу-виу-виу уровень опасности красный!Ахтунг, всем спасаться!" - Мой дом, - всхлипнула смертушка и отхлебнула из фляжки, и зависла, пока не высушила сосуд до дна. Вот, теперь, она была готова выслушать все, что скажет ей Сатана. - Знаешь, я тут подумала, мне скучно сидеть в Аду, все в отпуске, даже поиздеваться не над кем. Ну, в общем, мы едем на курорт, - улыбаясь, выдала Владычица. Улыбка была чуть ли не до ушей, а её острые клыки сверкали жемчужным блеском. Шинигамушка сделала вывод, что Сатана подготовилась основательно. - Куда уезжаем? Какого хрена уезжаем? Никуда я не поеду, я устала!- сказала Смерть, поправляя причёску и вновь опускаясь в кресло. - Деточка, - Сатана посмотрела взглядом: "тебя особо не спрашивают, я все решила", - видимо ты забыла, что я в конце концов, - твоя непосредственная начальница!- сказала Сатана с примерно такой же интонацией, какой был и взгляд. - Ох, ты ж... С козырей пошла, - хмыкнула смертушка, грустненько посмотрев на только что наведённый порядок в её кабинете. - А то! Короче, либо ты едешь со мной, либо всё лето разбираешь отчёты. Кстати, с нами будут Гин и Леон, как бы невзначай, донесла эту новость до Шинигами Королева Ночи. - Ну, и долго тебя ждать? - фыркнула рыжая, сидя на собранном чемодане,в красном бикини и замотанная в парео. - Мда...А говорят бабы долго собираются, - прифигела Владыка Ада, - подожди, мы моих генералов должны подождать. - У тебя есть генералы? - вот тут уже Шинигами выпала в осадок.

Спустя три часа

- Твою ж мать! Где вас носит?! - злобно рычала Сатана на своих "генералов". - Остынь, лапочка... Ты сама нас позвала пять минут назад, - вздохнула генеральша в белом купальнике. - Это было три часа назад, Эстер!- прошипела владычица и сделала заметку: кинуть обидку на "лапушку". - Слышь, познакомь нас с дамами, а то как-то неловко, - ткнула локтем владычицу Шинигами. -Эх... ладушки, нам же ещё всем вместе отдыхать. Вот, эта бабонька, в фиолетовом купальничке, это Сельвия. Она ведьма и обладает магией убеждения. Сельвия, а это собственно смерть SSS ранга Шинигамушка. -Приятно познакомиться, - томно протянула Сельвия, выпуская дым из появившейся неоткуда табачной трубки. - А это наша Эстер, - сказала она, указывая пальцем на дамочку в белом купальнике, - Она тоже ведьма и я бы не стала с ней связываться, ибо отпинать она может знатно... - Приветик! - девушка в белом купальнике с русыми волосами приветливо махнула рукой. - Сопьёмся! - подытожила смертшука и, подхватив обеих генеральских ведьм под ручки, потопала в сторону дороги. - Вы пешком собрались топать в мир людей? - удивленно распахнула глаза Владычица, посмотрев на своих подруг. - Ну, можем еще телепортироваться..,- на выдохе сказала ведьма с тёмно-русыми волосами в фиолетовом купальнике. - Я вот так и представляю, какие санкции введёт нам небожитель,- хмыкнула Сатана, -У меня есть получше идейка! Рогатая повелительница щёлкнула пальцами, и перед взором девушек предстала баклажанового цвета адская колесница. Из колесницы на полную громкость доносилась песня про "Ладу-седан", ну, то есть про "Колесницу-седан". Глаза дамочек удивлённо расширасширились,и нерешительно сели в колесницу. За управление колесницы отвечала сама Темнейшая. - У тебя что, права есть?- удивлению смерти в этот день не было придела. - Мне их Теймураз подарил!- с восторгом завопила Темнейшая, - Так и сказал: "Вай, какой красивый Сатана, я от души отдаю тебе, забирай, красивая!". -Какой Темура-аз?- в ужасе закричали генеральши и смерть, когда Сатана нажала на педальку, и адская колесница сорвалась с места.

Через энное количество времени.

Адская колесница, визжа тормозами, остановилась возле красивой и пока целой гостиницы. Гостиница эта была не простая, а специально возведенная для демонов и ангелов, чтобы они укрепляли свои "дружественные" отношения. Из колесницы вышла очень довольная Сатана, напевая прилипчивый мотивчик песни про колесницу-седан, и три девушки, у которых глаза были круглыми от ужаса. Девушки держались друг за дружку, чтобы не упасть, ибо у них так сильно тряслись коленки. Владычица, посмотрев на них, пожала плечами и увидев встречающих, с радостным визгом побежала в их сторону. Радостно повиснув на Левиофане, проигнорировав не очень то и беспокоящегося Леона. Шинигамушка заметив густо покрасневшего Гина, подошла к нему с чемоданом, вручила ему в руки и пошла на зов Асмодеуса, у которого была бутылка мартини в руках. Дальше начался дикий пиздец. Генеральши потащили всю компанию на пляж. На пляже девушки первым сделали,что? Правильно, попросили намазать парней их кремом от загара. Если генеральши пошли и склеили себе двоих симпатичных демонических близнецов, которые и не такое повидали, то наших святош долго ещё драконы приводили в чувства. Ну, подумаешь, развязала Шинигами парео, что такого в том, что сняла Сатана шортики... А парни то до самого вечера страдали малокровием. После традиционного обмазывания кремушкой адская вышка поперлась купаться. Брызги воды, звонкий смех, соблазнительные позы. Тут легли даже самые стойкие. Хотелось бы отметить, что вся мужская часть пляжа поразительно быстро пустела, ибо злые, как черти, святоши подозрительно часто мелькали в толпе на пару с рыжими близнецами. Драконы в тенёчке обмахивались пальмами, как веерами, и потягивали из кастрюль кокосовый сок с ромом. Кстати, поразительное сочетание. Когда девушки накупались вдоволь, они легли загорать, но загар не лип к ним. А все потому что парни, стояв на голове со своими светлыми и демоническими орудиями, отбрасывали тени на столь аппетитные тела. О том, какого макара, там стояли ещё рыжие демоны близнецы, история предпочла умолчать и пригрозила страшной расправой, а сила убеждения у этой расправы, ого-го какая. Так и не получив солнечного витамина D, девушки решили поиграть в пляжный волейбол. Команда противника определилась быстро, конечно же это были многострадальные парни, которые уже сотню раз пожалели, что повстречались с демонессами. Поскольку напяливать какую-либо одежду девушкам было в лом, они остались играть в купальниках. Пару наклонов Шинигами и Эстер, с их безграничным обаянием, и парни капитулировали, подняв белые стринги, стащенные у одной из блудниц с третьего круга. Гин и Арамару (один из близнецов) вырубились, а Леона и Роземару(второго из близнецов) вырубили Сатана и Сельвия. Нечего от чужого обаяния шарахаться, когда и своего вполне достаточно. К сожалению, после небольшой ссоры Сатаны и ангела пляж восстановлению не подлежал. Гнев всемогущей был страшен и неумолим.

***

После солнечных процедур, компания страшно проголодалась и пошла в ближайший ресторанчик. Ну, как пошла, Леон подхватил владычицу на руки и побежал, побежал, как Форест, в сторону кафэшки. Так как сильно разошедшуюся Сатану мог успокоить только вкусный обед или сам Леон, но уже позже и ночью... Ближайшим рестораном оказался бар-караоке. Бедный, бедный владелец ресторана! Несчастный поседел и постарел лет на N-дцать, как узнал, кто у него сегодня гуляет. Второе или третье, да кто её поймёт, любимое занятие у Сатаны после просмотра анимэ, было петь песни. Так же как и у её наилучшей подруги, которой было плевать на мнение окружающих о том, что ей медведь сальсу станцевал на ушах. Верные генеральши Сатаны тоже были не прочь поорать в микрофоны. И дамы пустились в танцы народов севера. Что там только не пелось: и песня о любимом напитке Шинигами на столе; песня,как кувалдой били по пульсу; а так же песня бородатой женщины про феникса, которую исполнила Сельвия, обосновывая это тем, что её не особо ебет, кто это поёт. Самыми стойкими оказались Леон и два дракона. Первый из-за того, что он видел нечто подобное, а вторые уже привыкли. Кровавыми слезами плакал хозяин ресторана на пару с несчастными официантками, а все потому, что Эстер показалось, что одна из официанток заигрывала с Арамарушкой, как назвала его ведьма огня. Как только девушки отобедали и заодно отужинали, они смиловались и просто решили пойти на горячие источники. Благо, к тому времени, когда они прибыли на источники, они уже опустели, узнав, кто туда идёт. Точнее увидели черного и белого дракона, которые напившись, летели и орали нечто в этом духе: "Внимание, внимание! Говорят летные истребители адского пространства, всех, кто хочет остаться в относительной целости, просим свалить с вашего нынешнего местоположения. Ещё позади нас летят комары с ебану-ладонь, мы не врем!". Естественно, что народу там не осталось, после любезного предупреждения двух драконов-алкашей. Когда Сатана и Шинигами узнали об этом, они пинками отправили драконов в гостиницу. Горячие источники делились на три купальни мужскую, женскую и общую. Девушки наотрез отказались от общей, поэтому ушли в женскую. А по древнему обычаю мужскую и женскую купальню отделяла бамбуковая стена с некоторыми расщелинами. И парни, не отходя от традиций, решили подсмотреть, а заодно и подслушать, что же творят их дамочки. Леон и Гин решили отказаться, от столь соблазнительно предложения и просто, держа руки за головой, парились в водичке после трудного дня. - Да, ничего вы не понимаете! Это же интересно послушать о том, как они нам кости перемывают, - высказался Роземару. - Мы все прекрасно знаем, что ты посмотреть хочешь, а не послушать, - шёпотом и ,сопровождая это все подзатыльником, отметил Арамару. - Да, я такой! Я не скрываю свою сущность, - пожал плечами рыженький демон с карими глазами. У них с братом было всего два отличия - это рост и цвет глаз. Роземару был ниже брата на голову, и глаза у него были карие, Арамару был чуть мускулистее, и глаза у него были золотого цвета. - Сущность демона-извращенца, - иронично отметил Гин, наслаждаясь, как вода возвращает ему утраченные за день силы и восстанавливает душевное равновесие. - Ну, у меня хотя бы кровь из носа не идет при виде женщин, - тихо рассмеялся демон, вместе с ним и рассмеялись все остальные. - Тихо, девочки заходят!- ткнул брата в ребро Арамару. - Где? - с глупым вопросом подорвался из источника Гин, конечно, он не хотел подсматривать, да и принципы особо то не позволяли. Но традиция есть традиция. И вот уже у небольшой щелочки, толкаясь головой и шипя друг на друга, стояли три парня. Леон только хотел их перекрестить, как вспомнил, что двое из парней демоны, и что Сатана как минимум не будет с ним разговаривать недельки так две. Поэтому он плюнул и решил насладиться уединением и тепленькой водичкой. А парни продолжали бодаться головам,и как самые лучшие бараны в стаде. А когда девушки сняли полотенца, чтобы полностью насладиться дарами природы и цивилизации, у всех троих закапала на каменный пол кровушка из носиков. Когда Льюис услышал глупое гыканье со стороны своих друзей, у него нервно задергалась бровь. Парень был страшный собственник, и это "гыканье" било по его самолюбию больнее пинка его Сатанушки... А когда они еще и присвистывать начали, у парня бомбануло. Девушки, попивая фруктово-алкогольные коктейльчики, обсуждали свои обыденные дела в Аду. И их очень удивило, когда со стороны купальни парней что-то полыхнуло, и с диким криком на небе сверкнули голые задницы троих парней. Конечно, дамы не думали, что они за ними подглядывали, они же не дети и не самоубийцы. Дааааа....

Ближе к двенадцати ночи.

Когда все приехали с горячих источников, они устроили в гостинице второй ужин. После него две генеральши были буквально утащены из-за стола демонами-близнецами , как они говорили на массаж. Драконы мирно спали в своих ангарах, на утро их ждало дикое похмелье. Шинигами пыталась забрать у Гина бутылочку с французским вином, но тут упорна клялся ей в вечной любви и плел ей что-то про тридцать три ребенка. Сатана же оставила всю эту шумиху и уединилась на балкончике своего номера, смотря на звездное небо и океан. Если вы подумали, что она перебрала и ей тупо стало плохо, то вы ребятки плохо думаете о Сатане. Она стояла, опершись руками на перила, пока прохладный ветерок приятно дул ей в лицо и трепал волосы. Скрипнула дверца, ведущая на балкон, и через несколько мгновений талию Сатаны обвили теплые руки. Леон ( ну, кто ж еще?), уткнулся носом в шею девушки, вдыхая аромат духов. - Щекотно,- темнейшая слегка улыбнулась и, извернувшись в руках парня, оказалась к нему лицом, -Спасибо, что позвал нас сюда. - Я скучал, - почти безэмоционально сказал Леон. Если бы темнейшей еще несколько месяцев назад сказали, что она будет вот так и стоять и обниматься с ангелам, то она б казнила этого сумасшедшего, нечего демонический народ раньше времени пугать. - Мы с тобой часто виделись, - лукаво улыбнулась королева ночи. - Я собственник,- в своей манере ответил ей ангел и прижал к себе девушку сильнее. - Я тоже, поэтому только попробуй взглянуть в другую сторону, я из т... ,- договорить она не успела, Леон не любил пустую болтовню и, немного наклонившись, заткнул её поцелуем. А на улице Шинигами убегала от Гина, который гонялся за ней с криками " Давай поженимся! Мы по гороскопу подходим!". Как хорошо, что у нее хорошая физическая подготовка, закаленная в суровых условиях...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.