ID работы: 3996323

Trouble

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кол заметил меня.       Что-то промелькнуло в его глазах... Что-то такое, что заставило меня улыбнуться еще сильнее.       Он не был зол.       Совершенно не был зол. Его злость мне знакома и редко забываю как она выглядит...       Нет, это было что-то другое... Тот взгляд...       Он переживал за меня...       Только это могло заставить меня улыбнуться. Я это знаю. Точно знаю.       Но меня заметил не только он, но еще и те двое, что два раза пытались его пристрелить...       Бред.       Они идиоты. Что может обычный пистолет против него?       Ничего. Абсолютно ничего.       Даже если бы он был заряжен деревянными пулями.       Эта мысль разозлила меня.       Захотелось просто посворачивать им шеи и убраться отсюда.       Было бы полезно сделать так и с Колом...       Промелькнувшая мысль меня озадачила.       Но и она казалась логичной. Что-то слишком часто в последнее время он начал искать неприятности.       Пусть это и его дела... И как бы он мог мне фыркнуть, что они меня: "не касаются"... Но они меня касаются.       Ведь это я за него переживаю...       Снова взглянула на Кола. Он все еще изредка поглядывал на меня. Но его лицо немного изменилось...       Видимо он понял мои мысли...       Он всегда знает о чем я думаю. Просто знает и читает меня как открытую книгу. И это...       Раздражает...       Обидно, что он уделяет больше времени своим развлечениям, чем мне.       Осознание это больно бьет по моему спокойствию.       А ведь мог бы побыть со мной...       Я знаю, что это за чувство... Оно всегда гложет меня, когда он не со мной. Оно меня изводит, медленно убивает.       На секунду я закрыла глаза и поняла, что я тут не одна.       Я так увлеклась мыслями, что совершенно не следила за тем, что происходит рядом со мной...       Кто-то приставил сзади ко мне пистолет... Прямо по направлению к сердцу...       -Понятно почему Кол напрягся когда увидел меня.-с легкой улыбкой произнесла я.       Человек за моей спиной хмыкнул и произнес:       -Не думал, что будет так легко к тебе подкрасться.-я обернула голову в его сторону и сладким голосом произнесла:       -Прости, задумалась... Ты давно здесь стоишь?-мужчина был на стороже и в любую секунду ожидал моего удара, но когда его не последовало, он ответил:       -Около пяти минут.-я хмыкнула и сказала:       -Ясно. Это в моем духе.-как же это было на меня похоже... Это даже печально в каком-то смысле. Как всегда пропускаю все мимо ушей думая о нем...-Что он сделал?-без эмоций спросила я и скрестила руки на груди.-Или вы ему...       -Ему зачем-то понадобился старый артефакт которым владеют охотники... Он пытается его забрать уже около месяца.       -Ясно.-ответила я горько хмыкнув.-Вот куда он на этот раз пропадал... Что хотите с ним сделать?-человек немедля ответил:       -Его не убить... Но можно запереть...       "Еще раз...",-мысленно буркнула я. Опять он влезает во всякую ерунду...       Я жутко на него разозлилась.       Когда это закончится-сверну ему шею и уеду на какое-то время отдыхать...       -Майклсон... Я тебя прибью.-тихо со злобой произнесла я зная, что он услышит.       Я увидела, что он снова бросил свой взгляд на меня и хотел было отправить мне злую весточку, но наткнулся на мой злой взгляд и решил этого не делать.       -Кто ты ему?-спросил мужчина лицо которого я не запомнила даже когда посмотрела на него.       -Не важно.-хмуро ответила я и отправила разболтавшегося охотника на тот свет.       Его тело тяжелым грузом рухнуло на землю, а я зло сказала Колу:       -У тебя две минуты, чтобы закончить свои игрища.       Кол бросил на меня злой взгляд.       Я обошла тело охотника и села на ближайшую лавочку готовясь к очередной вспышке злости.       Как обычно, я отключилась от этого мира и погрузилась в свои мысли...       Злой Кол быстро закончил и уже почти подошел ко мне чтобы спросить, что я тут делаю, как раздался выстрел.       Стало тяжело дышать.       Мне явно пробили грудную клетку.       Кол мгновенно расправился с еще одним человеком про которого забыл и быстро оказался рядом со мной.       Он не был зол...       Совершенно не был зол на меня. В его глазах было что-то другое...       Он быстро взял меня на руки и начал трясти.       Я все еще не могла дышать...       Впервые за долгое время я ощущаю от него ту любовь, что давно не показывалась.       По щекам пробежались полоски слез...       Я уже почти ничего не слышала.       Кол все так же пытался хоть что-то сделать.       -Я люблю тебя, слышишь?-эти слова я еле-еле расслышала.       Я счастлива...       Я улыбнулась и попыталась сказать ему о том, что тоже люблю его... но не вышло.       Я взглянула в такие любимые карие глаза. Еле-еле улыбнулась и закрыла свои.       -Прости.-единственное, что смогло вырваться из моих губ.       Возможно, я эгоистка... но я счастлива, что все закончилось именно так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.