ID работы: 3996323

Trouble

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Быстро оказавшись там, где идет перестрелка, я мгновенно заметила Кола.       Он снова играл в свои непонятные авантюры...       Это его способ раскрашивать свою жизнь в яркие краски.       Не стоит вмешиваться. А то потом сделает меня крайней и скажет, что я помешала ему... Напьется и опять исчезнет на некоторое время...       Что заставит меня себя ненавидеть.       Слеза покатилась по моей щеке.       Даже мысль, что он будет зол на меня и удет... заставляет меня страдать...       А еще даже ничего не случилось.       Просто стою и смотрю на всю эту ситуацию.       Почему-то, в такие моменты как этот, я ничего не слышу. Ни единого слова которого они все произносят...       Я просто смотрю на шальную улыбку Кола, на его оживленную жестикуляцию...       Он получает удовольствие от этого. И я ничего не могу предпринять в этот момент. Для меня все его действия являются чем-то сказочным... потому сейчас он счастлив... Я это вижу...       Мое сердце начинает трепетать от восторга...       Чтобы он не делал, если это дает ему хоть немного радости... Я не буду его останавливать.       Да, это неправильно. Я осознаю это, но пока он в восторге, в восторге и я...       А потом, когда это закончится и я снова почувствую свою вину за то, что он сделал что-то нехорошее и я ничего не сделала чтобы его остановить... Я буду себя винить... И одновременно понимать, что если бы я сделала что-то по-другому... Мне было бы хуже...       С кем он связался в этот раз?..       Кончится ли все хорошо для него?       Мое сердце немедленно сжалось и затрепетало...       В прошлый раз он легко не отделался... Хорошо, что тогда он был не один и сестра его смогла вытащить оттуда.       А меня не было рядом...       Мое сердце словно зажато в тисках, которые давят сильнее и сильнее... Еще один болезненный укол вины, который раздирает меня на куски...       Раздался еще один выстрел и он кое-как смог вернуть меня в этот мир.       В Кола опять пальнули. Но, как и стоило ожидать, его даже не задело.       Я улыбнулась ему... Это мой Кол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.