ID работы: 399652

Драбблики

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
- Гроза. Что может быть прекрасней сие природного явления? Как может раздражать движение капель с высоты? А как прекрасен грома раскат!.. - Генерал, с вами все в порядке? - прервав сие поэтические потоки, спросил Дуку. - Вот вечно вы... - обиделся киборг, так и не закончив фразы. - А что я? Это же не меня ударило молнией, когда кто-то под проливным дождем, вопя непонятно что, решил пойти к краю обрыва, чтобы "полюбоваться на врагов-идиотов, что испугались природного явления"! Оградив графа обиженным взглядом, Гривус вновь стал созерцать грозу за окном. Дуку лишь закатил глаза и тяжело вздохнул. Порой он просто переставал понимать логику жизни: вместо того, чтобы шарахаться от молний после "знакомства" с ними, этот ненормальный их стал обожать. Да еще временами стихами разговаривать. А некоторые говорят, что генерал увлекся музыкой. "Его явно замкнуло", - подумал граф. - "Увы, придется с этим мириться". А генерал ни о чем не думал. Он просто любовался природной красотой, втихую слушая музыку. "Вот не попади в меня молния, я бы никогда не узнал о вмонтированном плеере", - как-то раз подумал калиш. - "Все же некоторые травмы даются нам для познания самих себя". Я помню чудное мгновение, Ты мое тело и душу поразила, Как мимолетное явление, Как просто-напросто гроза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.