ID работы: 399652

Драбблики

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меломан

Настройки текста
Сумрак. Тяжелое дыхание. Прикрытые глаза. Дрожь по телу. Запретное занятие. Он возлежал на платформе, служившей ему койкой, и тихо шипел в такт удовольствию. Механизированное тело содрогалось, не смея сопротивляться. Когти невольно скребли поверхность лежбища. Боль отступила, страхи забыты... разум отключился. Его ничто не могло остановить. Никакие враги не могли сломить его волю. Никто и ничто, пока Тьма не преподнесла ему подарок. "Попробуй," - убеждал его голос. - "Ты всегда сможешь остановиться..." В отчаянии он попробовал... и не смог остановиться. Ему хотелось больше, мир больше не существовал без нее... Он пал перед музыкой. Отныне он - меломан. Он искал свои ритмы и слова среди миллионы песен. Немногим удавалось утешить его душу, пока он не добрался до них... Бинарные треки. Сначала он ничего не улавливал. Лишь сначала. А затем организм сдался, позволяя их разрушающей мощи внести в него хаос. Хаос, который стал его наркотиком. Больше он не мог прожить ни дня без новой порции. Знание о возможных смертельных последствиях не останавливало, а лишь усиливало мучение. Попытки контролировать себя проваливались из раза в раз - порой он исчезал часами. "Если мне суждено от этого умереть, то... Да будет так," - последняя мысль перед очередным приемом, что вполне мог стать последним. Но разве это может остановить его истерзанную душу? Как говорят:"Желающий умереть всегда словит свою пулю". Да будет так. Да будет так...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.