ID работы: 399661

Кибернетическая краса

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Планета Серено. Особняк графа Дуку. --------------------------------- - Это самоубийство! - Я знаю, но это последний шанс спасти всех нас. Я не могу его упустить. - Ты этого не сделаешь! - У меня есть выбор? Граф и так загнал меня в ультиматум. Я должен это сделать. - Я могу чем-нибудь помочь? - Ну, если только поможешь закончить с этим. - Как же это омерзительно. - Галактика в принципе омерзительна... ------------------------------- Раннее утро. Граф Дуку был в своих покоях. Как всегда - не один. На этот раз его жертвой стал пленный юнлинг, мирианка. Сколько ей? 10? 12? Но не больше этого. Бедняга не вовремя попалась на глаза графа, что подыскивал себе новую подстилку. Бедной дево... уже женщине придется пройти сквозь цепи сексуального рабства, только есть одно НО: максимальное время выживания при столь "интенсивной обработке" составило 2 недели, и все погибали самыми разными способами. Удивлены? А что вы хотели, если граф возомнил себя всемогущим и творит все, что вздумается. Последние из его "нововведений", грубо говоря, звучит так - всех руководителей армии в вести в положение сексуальной дани. Поэтому вся армия носится от собственного руководителя, а генералы стараются свести встречи с Дуку к минимуму. Как вы считаете, что связи с этим стало с генералом Гривусом? Думаете, граф его все также ненавидит? Ошибаетесь, о как вы жестоко ошибаетесь. Теперь киборг стал самой желанной целью обезумевшего ситха. Гривусу долго удавалось ускользать от Дуку, пока не случилось одно ужаснейшее событие: личный флот графа повис на орбите Кали, и если генерал в течении 3 дней не явится к нему, он атакует планету. Что же Гривусу делать - стать любовником ради спасения родины или позволить атаковать Кали ради спасения себя? Есть ли возможность спасти родину, не губя себя? "Решайте, генерал Гривус. У вас 3 дня на размышление." 3 дня. Срок, который изменит твою жизнь. И лишь ты можешь сделать выбор. И никто тебе не поможет, кроме самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.