ID работы: 399661

Кибернетическая краса

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Потрясение

Настройки текста
Мустафар. Строящаяся база сепаратистов. Лава медленно течет по своему руслу. Рядом, стоя на берегу, был генерал Гривус. Какие-то тяжелые мысли носились в его голове и мучали несчастного киборга. Уже полчаса он со страхом подходил к лаве и тут же отскакивал. Легкая дрожь выдавала его ужас и страх. Он словно не мог на что-то решиться. Генерал не мог оторвать взгляд от огненного потока. Еще одна попытка подойти. Паросекундная трясучка с ужасом в глазах, и... отскок. Слишком страшно. Ужас съедал киборга изнутри. Он не боялся смерти, но заставить себя добровольно кинуться в лаву было выше его сил. - Я должен! Я не могу! Я не хочу! О Сила, за что?! Генерал рухнул на колени. Слишком страшно. Он обнял самого себя, прижав голову к левому плечу. Его била дрожь. Единственное, о чем сейчас мечтал киборг - быть убитым, можно даже Кеноби. Главное - световым мечом. Кейто Неймодия. Дом вице-короля Торговой Федерации. Личный кабинет Нута Ганрея. Неймодианец нервно, но упорно пытался до кого-то дозвониться. Но никто не отвечал. - Ну отв'еть же. Пр'ошу, отв'еть! Ганрей рухнул в кресло. Еще немного и у него начнется истерика. "Л'ишь бы он с собой ч'то-ниб'уть не с'отвор'ил." - шептал сам себе он. Вице-король узнал, какая беда нависла над генералом, и, осознав, что граф на этом не остановится, решил помочь. Вот только он боялся. Это липкое и леденящее чувство страха, оно уже 2 часа не покидало Ганрея. Он обнял себя, прижав голову к левому плечу. Единственное, о чем сейчас мечтал неймодианец - чтобы Гривус не наложил на себя руки, а иначе они лишатся последней надежды на спасение. Сепаратисткий крейсер где-то на территории Конфедерации. Тюремный блок. Падме Амидала металась в своей камере. Она пыталась выбраться из нее, заранее зная, что это у нее не получится. Через пару дней её должны казнить. От этой мысли Падме охватывал ужас - она не хотела умирать. Она должна выбраться. Она должна выжить ради Набу, ради Республики, ради ее мужа. "Энакен" - прошептала Амидала и рухнула на колени. Слишком страшно. Она обняла себя, прижав голову к левому плечу. Единственное, о чем мечтал сейчас сенатор - выжить. Она верила, что Скайвокер спасет ее и они вновь будут вместе. Корусант. Храм джедаев. Главный ангар Храма. Скайвокер сидел на крыле своего звездолета. Он пытался связаться с сенатором уже часа 2. Но никто не отвечал. Джедай пытался взять себя в руки, но безуспешно. Еще немного, и у него будет истерика. Энакен не мог просто сидеть и ждать. Но у него не было выбора, ибо он не знал, где Амидала. "Падме" - прошептал Скайвокер и вздрогнул. Он обнял себя, прижав голову к левому плечу. Единственное, о чем сейчас мечтал джедай - спасти Падме и вновь быть с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.