ID работы: 3996683

Бен,я люблю тебя...

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Бен,когда ты прочитаешь это письмо,меня уже не будет рядом...Пожалуйста до читай до конца. Прежде всего я хочу сказать,прости меня.Прости за всё...Прости меня,что я не тот тепаж девушек,которые извиняются,говорят что любят,или просто надоедают...Я не такая.Прости что позорила тебя...Я понимаю как все реагировали на меня,ведь я дочь Малефесенты. Хочу сказать огромное спасибо твоим родителям за такого прекрасного парня как ты.Спасибо тебе,Бен,за то что ты помог мне выбрать правильный путь.Спасибо за всё. Когда я приехала в Аурадон,я думала тут будет скучно,и хотела домой.Но потом я встретила тебя,и всё изменилось...Я будто попала в сказку. Знаешь,до тебя в моей жизни был лишь мрак,и именно ты избавил меня от него,ведь потому что ты научил меня любить.Я всегда думала,что любовь-это слабость,но ты доказал мне что любовь-это самое прекрасное чувство.Теперь я не могу представить свою жизнь без тебя.В моей жизни,теперь ты человек номер один,ты человек с большой буквы.Больше всего я хочу чтобы ты был счастлив!Если счастлив ты,то счастлива я.Я искренно верю,что ты найдёшь девушку в 100 раз лучше чем я,и полюбишь её.Знаешь,я не ценила то время,которое мы проводили вместе,и я очень жалею об этом.Сейчас я бы всё отдала лишь бы всё вернуть назад...Бенджамин,обещай мне что ты будешь счастливым,потому что для меня это самое важное...Боже,я так тебя люблю,что даже плачу... Я хочу чтобы ты был честным и справедливым королём.Оставайся таким же добрым,сердечным,и самымсамымсамым лучшим.И прошу тебя,не забывай меня...Хоть меня и не будет рядом,помню что я всегда в твоём сердце. Я люблю тебя,мой Бенни Бу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.