ID работы: 3996683

Бен,я люблю тебя...

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дочитав до конца Бен не мог поверить в прочитаное.Он сразу же приказал закрыть все выходы из Аурадона, и найти Мэл.К сожелению ни один поисковой отряд так и не нашел его любимую.Но… *** -Далеко собралсь? -спросил Бен. -Б-бен? -спросила девушка.-Как ты меня нашел? Впрочем неважно.Уходи.-сказала Мэл, Бен лишь подошел в упор. -Как я тебя нашел? Мне подсказало моё сердце, ну и немного зеркало Иви.-ответил Бен. -Вот предательница.-сказала тихо Мэл. -Она просто хочет чтобы ты была счастлива.И я тоже этого хочу.-сказал Бен. -Если хочешь чтобы я была счастлива, то открой мост.-сказала Мэл. -Зачем тебе опять на Остров? Ты ведь всем сердцем нежелала туда возращаться! -сказал Бен. -А теперь хочу.Открой мост! -сказала Мэл.-Окей, если ты не хочешь,то я найду другой способ как попасть домой.-сказала Мэл, и хотела уходить. -Знаешь, ты говоришь что хочешь чтобы я был счастлив.Разве я буду счастлив без тебя?! -спросил Бен. -Бен,я… -Мэл,ты говоришь что любишь меня.Разве можно бросить без причины любимого человека?! -спросил Бен. -*молчит* -Ты молчишь не из-за того что нет причины, просто ты никогда меня не любила.-сказал Бен, его слова очень больно ранили Мэл. -Что?! Это я то тебя не любила? Да я бросаю тебя потому что люблю!-сказала Мэл.*кричит* -Ты сама поняла что сказала?! Ты бросаешь меня потому что любишь! -сказал Бен *злится* -Тупица, ты не так понял! Это ради тебя, Бен…-сказала Мэл. -Объясни именно чего я не понял.-сказал Бен. -Я…Я…Я услышала твой разговор с отцом…-сказала Мэл, пряча свой взгляд. *3 дня назад* Мэл гуляла по замку, вдруг в одной из комнат она услышала голоса.Через полуоткрытую дверь она решила подслушать. -Отец, ты звал меня? -спросил Бен. -Да, сынок, я хотел поговорить с тобой на счёт Мэл.-сказал Адам. -Мэл? -спросил Бен. -Да, эм…как бы это по мягче сказать…Понимаешь, король должен заботиться о своих подданых-сказал Адам. -Я непонимаю, причём тут Мэл? -спросил Бен. -Бен, ты уже давольно взрослый и должен понимать что…эм…Мэл она ведь дочь Малефисенты…-сказал Адам, он говорил более мягче будто боясь обидеть сына. -Но она ведь не такая как Малефисента, она добрая! -сказал Бен. -Флориан, я знаю что Мэл очень добрая девочка, и мне она нравится.-сказал Адам, но всё равно не договаривал. -Если тебя всё устраивает, то к чему весь этот разговор? -спросил Бен. -Бен, мы не знаем на что способна Мэл.Она очень опасна.Наш народ тоже не доверяет.Все живут в страхе, что она заменит Малефисенту.-сказал Адам, даже не много с грустью.-Я не говорю тебе чтобы ты бросал её, выбор за тобой.-сказал Адам.-Но помни сынок, для короля важней всего защищать своих подданых.Они верят в тебя.-сказал Адам. Невыдержав всего этого Мэл убежала прочь из замка.В голове лишь эхом повторялись фразы Адама «Она опасна», «Она как Малефисента».По щекам скатились слёзы.Так больно ей ещё не было. -А я верю Мэл! -сказал уверено Бен, и ушел. *** -Мэл, я верю тебе.-сказал Бен. -Бен, прошу, отпусти меня.-сказала Мэл плача. -Чёрт.-сказал Бен и поцеловал Мэл.Сначала Мэл сопротивлялась и вырывалась, но Бен крепко держал её, и всё-таки она ответила на поцелуй.Сначало он был властным и требовательным, но потом он стал нежным. -Умеешь ты заткнуть людей.-сказала с ухмылкой Мэл. -У меня был хороший учитель.-сказал Бен.-Мэл,останься со мной,плевать на мнение других,мы всё равно должны быть вместе. -Бен... -А чтобы ты больше никогда не смогла меня бросить-сказал Бен,сел на одно колено,и достал маленькую красную коробочку.-Мэл,ты вйдешь за меня замуж?-спросил Бен. -*в шоке*Да!-ответила Мэл,и поцеловала своего жениха. Возможно Вам интересно что было дальше?Тогда слушайте.Все наши герои окончили Аурадон.Через месяц Бен и Мэл сыграли пышную свадьбу.Поздравить съехались все соседние королевства,и даже король Стефан с женой. Конечно же свадебное платье Мэл сшила Иви,как сказала Иви "Я не позволю другим дизайнером шить СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ моей лучшей подруги!".Как вы и догадались Иви открыла свою линию одежды "Иви Стайл". Джей решил поддаться в спорт,теперь он футболист вышей категории.И однажды он удивил всех своим заявлением,что они с Лонни давно встречаются,и скоро у них будет свадьба.После той новости Карлос не разговаривал с ним неделю,потому что он обиделся что не узнал первый. Карлос открыл свой питомник для собак,ещё он был моделью,а иногда помогал Иви с набросками новых колекциц.Они очень часто ссорились из-за того что Карлос говорил что красный,черный и белый смотриться лучше,чем синий,чёрный,красный А Иви доказывала обратное.Чтож Карлос тоже не отставал от Джея,и он ухаживал за Джейн.В итоге они были офицальной парой. И конечно же не забудем нашу Спящую красавицу и Прекрасного принца.Одри и Чед стали парой после свадьбы Мэл и Бен.Скорее всего Одри забыла Бен,но этого никто не знает. Вскоре Мэл и Бен узнали что они будут родителеми.Догадаться было не сложно,Мэл часто просила копчёную рыбу с мёдом,или колбасу с шоколадом.Она часто будила ночью Бена чтобы тот принёс ей еды,а когда он приносил отказывалась,потому что он слишком долго ходил,или плакала и говорила что он её уже не любит из-за того что она толстая.Когда Бен доказывал ей обратное,она лишь говорила что он нагло врёт.Спустя 9 месяцев Мэл родила прекрасную дочь.Внешне она была похожа на Бена,светлые волосы,зелёно-серые глаза,добрая сердцем,а от Мэл ей достался характер,и как мама,она умела колдовать.Спросите как её зовут?А зовут её...Малефисента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.