ID работы: 3996776

Фантастическая Свобода

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Вселенная полна загадок, тайн и неизвестностей. Именно поэтому две лучшие подруги решили их разгадать. Чтож, одну из них зовут Пеннелопа, ей четырнадцать лет. Вторую Джессика и ей тоже четырнадцать. Но объединяет их не возраст, а увлечения и различные хобби. Обе девушки ищут приключения на свою пятую точку. Пеннелопа и Джессика полны решимости, довольно часто подвергаются риску. Если Джессика сомневается, то подруга говорит -Кто не рискует, тот не пьёт молочный коктейль! Правда это фразочка давным давно устарела, ведь Джессика каждый раз отвечала -Терпеть не могу молоко, а коктели тем более! Конечно же у них частенько возникают споры и разногласия, но это не мешает их крепкой, как алмаз дружбе. Давайте вместе посмотрим, что же происходит сейчас. Рассекая просторы космоса на мотоцикле девушка в шлеме куда-то спешила. Ее длинные светло или же умеренно каштановые волосы развевались от мотоцикла. Она ехала довольно быстро, но не со скоростью света. На ней была кожаная куртка чёрного цвета. Также на ней были одеты фиолетовые кеды и джинсовые шорты. И вот наша героиня оказалась на месте. Она оставила свой любимый мотоцикл, сняла шлем и спрыгнула вниз. Её волосы по прежнему развивались, но теперь от другой вещи. Она свернулась клубочком, именно в таком положении она падала. А тем временем её любимый мотоцикл парил, возможно его бы украли, но всё не так, то просто. Он умеет маскироваться, тоесть менять цвет. К сожалению он может принимать окрас лишь пяти вещей. Космоса, тьмы, огня, воды и камуфляжный цвет. Девушка перестала быть клубком и расправила руки. Теперь она падала, как крест. Сейчас мы не видем её карие глаза, они закрыты.

POV Пеннелопа

Любите ли вы звёзды? Я да, они горят как пламя во тьме и сияют как свет в конце туннеля. Самым ярким и впечатляющим за все мое прибытие тут является звездное небо, которое каждый из нас видит ночью над головой. Черная, глубочайшая темнота и созвездия...Но некоторые заглядывают еще глубже и видят там неповторимую красоту, которую не сможет передать даже наше воображение и фантазия. Звездное пространство вдохновляет и завораживает своей необъятностью и необъяснимостью, свей легкостью и пустотой. Увидев космос, человек навсегда не сможет забыть эти ощущения, этот вид, эту неземную красоту. Космос поглощает меня, с каждым днем я сливаюсь с ним. Это часть меня и если ее отнять, то меня не станет.

Конец POV Пеннелопа

Вот такие мысли посещают Пеннелопу очень часто, она философская натура. Резко она начала вращаться, как акробат. После она приземлилась на землю, а если быть точнее, то на планету Смехолон. Она подпрыгнула и снова оказалась в воздухе, на данный момент она парила над землёй. Пеннелопа огляделась, её карие глаза рассматривали окружающие предметы и местность. Везде царила радость и веселье, ведь это планета развлечений. Пеннелопа увидела девушку в жёлтом кимоно, это была Джессика. -А разве тут можно летать? - спросила Джессика. -Конечно! Это же космос, детка! - ответила Пеннелопа. Обе подруги рассмеялись, затем Джессика сообщила очень важную новость. -Мы захватили уже сорок планет! -Значит я на первом месте? Когда Пеннелопа задала этот вопрос она опустилась на землю. Её глаза наполнились серьёзностью и надеждой. -Да! - не долго думая ответила подруга. Джессика хотела обнять нашу повелительницу вселенной, но та взлетела и оказалась на седьмом небе от счастья. -Это самый лучший день! - прокричала Пеннелопа Эти слова явно исходили из глубины её души, тем более они были очень громкие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.