ID работы: 3996776

Фантастическая Свобода

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космическая тайна Часть 1.

Настройки текста
Темно, лишь свет в дали делает всё на этом свете светлее. Позади него сияют звёзды, а всё вокруг блестит. Необыкновенная красота в космосе придаёт всему миру волшебство. Внезапно в дали появился неизвестный объект, он дерзко направлялся вперёд.

POV Pennelopa

Вот уже как сорок дней мы продим по галактике, но не на мотоцикле. В честь нашей с Джессикой победы нам вручили награду, это был самый крутой корабль во всей вселенной! На нём было огромное количество оружия, еды с напитками, а также палуб. К сожалению мы не знаем сколько всего комнат кроется на этом мистическом корабле. Почему же он мистический? Вот уже несколько недель каждую ночь на корабле мы с моей лучшей подругой слышим шаги. Вроде не так уж жутко по словам, но ночью это совершенно не так...

Конец POV Pennelopa

Вот теперь наступает ночь. Тьма поглощает корабль с нашими героями. Но звёзды, которые уже далеко всё-равно продолжают светится. Итак, давайте взглянем, что же происходит у наших героинь на этом корабле. Что ж, там происходит довольно упоротая ситуация. Наша дорогая Джессика сидит (как гопник) на унитазе с ершиком в руках. А еще она трясется как ненормальная, и у нее начался нервный тик. Тем временем ее подруга Pennelopa мирно читает книжечку. Ничего не предвещает беды, как вдруг выключается свет. Весь корабль погрузился во мрак, лишь свет от мерцающих лампочек спасает положение.

POV Джессика

Неожиданно свет в сортире погас, я чуть не наложила кирпичей. Но у меня был предмет для самообороны, это меня безумно спасло. Я всё также сидела на прежнем месте, как вдруг услышала шум за дверью. Это был именно тот самый шум, из-за которого я заперлась в туалете. Пробыла я тут ещё несколько минут, мне даже начало казаться, что мне придётся ночевать здесь! В принципе всё не так уж плохо, шуршание по ту сторону двери прекратилось. Но что-то не давало мне покоя. -Точно! - прошептала я - Света же нету! Без света я не смогу уснуть, ведь я немножечко боюсь темноты. Ой, зачем же я об этом думаю...

Конец POV Джессика

Тем временем Пеннелопа спряталась под одеяло. Ей было до жути страшно! Вообще-то она не такая уж и трусиха, но если ты веришь в мистику и что-то ходит рядом с тобой, то это вполне жутко. Девушка старалась не дышать, она чувствует на себе пристальный взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.