ID работы: 3996776

Фантастическая Свобода

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космическая тайна Часть 2.

Настройки текста
Пеннелопа чувствовала на себе пристальный взгляд. Он как будто расчленял её. Давольно неприятный момент и давольно жуткие мысли, не так ли?

POV Джессика

Я не выпуска ёршик из рук, которые дрожали. Я впервые оказалась в настолько глупой, упоротой и одновременно страшной ситуации. Я могу продолжать сидеть здесь дальше, но у меня нету одеяла, а ковёр я вряд ли найду. Поэтому я разработала маленький план действий, который поможет мне выжить. Но выжить после такого запаха невозможно! -Что за вонь?! - произнесла я с зажатым носом. Теперь надо срочно выбираться отсюда.

Конец POV Джессика

А лучшая подруга Джессики не строила планы. Она боялась за свою жалкую, хотя нет, просто боялась за жизнь. Куча мыслей вертелись в её голове. Страх, только страх был в её глазах. И хоть она старалась не дышать, но все дальнейшие попытки оказались четны. Дыхание участилось, но она всё равно не шевелилась. Внезапно послышалось рычание в конце комнаты. Пеннелопа боялась представить, что же таилось там, в уголке. Вдруг у девушки заиграла бурная фантазия, и в её воображении появились страшные картинки. Мозг начал придумывать разные ужасы, именно от этого Пеннелопа боялась посмотреть страху в глаза, а вдруг у него вообще нету глаз? Что же, наша героиня не стала этого проверять. А тем временем поиски двери в туалете продолжались. К сожалению экспедиция потеряла трёх членов, а именно- жвачку, таблетку и леденец. Помним, любим, скорбим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.