ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Темерия

Настройки текста
Примечания:
– Ради Темерии, сынок, – хлопает его по плечу сержант, отправляя в первый бой. Зеленый юнец в сползающем шлеме и со слишком тяжелой для худых мальчишеских рук алебардой – Роше не знает, как пережил то сражение. – За Темерию! – орет он, чтобы вдохновить свой первый десяток. Солдаты подхватывают клич, и Роше кажется, что это что-то значит. – Так нужно было для Темерии, – хочет сказать Роше, заталкивая сизые петли кишок во вспоротое брюхо, но он молчит. Мальчишке из его сотни, что умирает сейчас на его руках, срать и на Темерию, и на самого Роше. Он просто зовет свою маму. – Этого требуют интересы Темерии, – говорит он в лицо сизому от страха и обмочившемуся заговорщику, прежде чем перерезать ему горло. Несмотря ни на что, кровь горячая и красная. – Темерия… – в петле дергается очередной скоя’таэль. – Темерия… – бунтовщик скулит под пыткой. – Темерия… – Синие полоски висят не хуже ебаных эльфов. Темерия – заговоры, война, отступление. Темерия – партизанщина, заговоры, уебищные союзы. Темерия – поступиться принципами. Темерия. Темерия. Темерия. Темерия – это боль, кровь и потери. Темерия – это его сердце, и оно кровоточит. Темерия – это все, что у него когда-либо было. Темерия. ...засыпая, в последнее время, Роше только хочет, чтобы ему не снилась Темерия. Отдать ее нильфам, чтобы выжила, – в этом столько дерьма и горькой иронии, что хочется смеяться – сухим, рыдающим смехом, который невозможно остановить, пока не кончится воздух. Темерия, сука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.