ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
Примечания:
– Ты слишком похож на Аваллак’ха, – морщится Эредин. – Лис тоже предпочитает мутные замыслы и невнятные планы. – А ты слишком прямолинеен для Элвен. Вы с Андруил неплохо бы смотрелись рядом, да только она предпочитает женщин. К тому же ее больше нет. Фен’Харел щурится на солнышке, разглядывая холмистый горизонт. Где-то там, в еле заметном с их места лесу располагается эльфийское поселение. – Мне не интересно слушать о твоих старых друзьях-врагах. Я же не надоедаю тебе россказнями о том, как меня бесил Ауберон. – Зато я постоянно слышу об Аваллак’хе, – Фен’Харел кривит губы в печальной улыбке. – Но впрочем, хватит болтать, пора приниматься за дело. Если тебе не нравится мой план, предложи свой. – Поймаем кого-нибудь и выпытаем, как тут обстоят дела. *** – Им повезло. – Они сумели подстроиться. В отличие от вас. – О, неужели мне предстоит выслушать еще одну тираду о величии Аэн Элле? – Фен’Харел устало вздыхает и поднимается с бревна. – Нам нечего тут делать, пора отправляться дальше. – Не торопись, Волк, – Эредин поводит плечами. – Я не верю дхойне. Найдем этого Трандуила или Элронда, или Галадриэль и спросим их самих. Людишки слишком часто не видят ничего дальше собственного носа. И возможно у этих нолдор все не так уж радужно, как кажется на первый взгляд. Солас не в восторге от идеи напарника. Ему не нравится это дурацкое прозвище, произнося которое Эредин каждый раз так странно склабится. Фен’Харел вообще не в восторге от «Ястреба». Но иногда союзников не выбирают, а он должен выполнить свой долг. Элвен глори наступит вновь. Во всех мирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.