Без названия, R
28 февраля 2016 г. в 14:57
Примечания:
По заявке: Вильгефорц/Йеннифэр. Чем выше рейтинг, тем лучше.
У Вильгефорца нет глаза, а у Йеннифер – ногтей. Это почти... справедливо.
Порой, вгоняя очередную иголку в белую, безупречную кожу, наблюдая, как вокруг чужеродного, чуждого металла выступает тончайшая алая полоска, Вильгефорц забывает, зачем все это. Когда Йеннифер, надменная, самоуверенная Йеннифер от боли дышит рвано, неглубоко, он смотрит жадно, наблюдает, как бисерная испарина собирается в крохотные бриллианты пота и стекает в такт судорожным вздохам. Вильгефорцу хочется, чтобы у этих бриллиантов были острые грани, и за ними бы тянулись изящные кровавые полоски.
Йеннифер, стоит ей немного передохнуть, поносит его, как самая сварливая торговка рыбой – хуже моряков, краснолюдов и шлюх вместе взятых. Контраст между видимым изяществом – хотя сколько того изящества еще осталось? – и отборной матершиной так дик и странен, что Вильгефорц берет ее за подбородок и сует пальцы другой руки ей в рот. Дикая кошка, Йеннифер пытается укусить его, но он держит крепко – до синяков на челюсти. И смотрит. Прижимает подушечками язык, ощупывает изнутри щеки, гладит десна. Почти неосознаваемые движения, пока все внимание сосредоточено на безграничной ненависти в ее глазах и обещании – клятве! – скорой мучительной смерти.
Вильгефорц хмыкает.
– Ты не надумала, – спрашивает он, трахая ее пальцами в рот, – помочь мне с поисками Цириллы? – а потом, словно бы что-то вспомнив, нежно добавляет: – Йен.