ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Победы и поражения

Настройки текста
Примечания:
Францеска Финдабаир, Маргаритка из Долин по праву считается самой красивой женщиной и то, что она эльфка, только подчеркивает ее совершенную красоту. Эмгыр вар Эмрейс рассеяно поглаживает острое ушко примостившейся рядом женщины, но его взгляд направлен куда-то вдаль, думы занимают вовсе не женские прелести, и Францеска решает напомнить о себе. – Ваше величество, вы чем-то озабочены? Они лежат обнаженные, разомлевшие на скомканных и влажных после произошедшего простынях, но обратиться к императору Нильфгаарда иначе, чем по титулу, не представляется возможным. Он отвлекается от своих размышлений, в чем бы они не состояли, и желтые внимательные глаза сосредотачиваются на Маргаритке. – Прости, я отвлекся. Мне всегда лучше думается после такого. Если ты что-то хотела сказать, говори сейчас. – Он склоняется к ней, нежно целует в щеку и тут же поднимается с постели, подбирая скомканные штаны. – К сожалению, я должен идти. Дела не ждут. – Королевство эльфов… – начинает Францеска. – Это уже решенный вопрос, – застегивая замысловатые крючки на сапогах, отвечает Эмгыр. – Доль Блатана будет ваша, но под протекцией Империи. Он идет к креслу, на котором белым флагом капитуляции раскинута его шелковая сорочка, и поэтому не видит, как осторожно выдыхает Францеска, как расслабленно откидывается на подушку, отчего торчащие соски указывают в потолок, словно победные штандарты марширующей армии. – Но мне бы не хотелось, чтобы ты думала, – Император натягивает сорочку через голову, и белая шелковая гладкая ткань скользит по белой гладкой коже спины, вызывая у Францески смешанные чувства, – что я принял это решение благодаря твоему женскому очарованию. Он оборачивается, сжимая в руке черный камзол, прочерченный по борту пунктирной линией золотых пуговок. – Я не хочу, чтобы кто-то считал, будто я могу поставить свои плотские желания выше интересов Империи. Доль Блатана появится на карте как свободное государство потому, что это выгодно Нильфгаарду, и ни по какой другой причине. Францеска Финдабаир по праву считается самой красивой женщиной мира, но еще она умна. Поэтому она молчит в ответ, лишь склонив голову в легком поклоне. – Но это не отменяет того, что мне было приятно провести с тобой время, – добавляет напоследок Император. – Я всегда буду рад видеть тебя в моем дворце, и надеюсь, когда-нибудь ты пригласишь меня посмотреть на твое цветущее королевство. Он улыбается на удивление тепло и уходит, а будущая королева свободных эльфов снова откидывается на подушки. Острые соски победно торчат вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.