ID работы: 3997320

Жизнь после смерти.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 С чего все началось.

Настройки текста
      Сижу дома. Скучно. До жути скучно. Открываю ноутбук и захожу в ВК. Черт! Ни одного сообщения! Ладно, придется тогда заняться чем-нибудь другим. Открываю вкладку с электронным дневником и смотрю домашнее задание, после чего достаю учебник по биологии и ложусь на кровать читать. Может, хоть так время убью?

***

      Так, все, с уроками покончено! Смотрю в окно, а потом на часы. Так ведь, прошло всего лишь три часа! Считай, весь день впереди. Вдруг дверь в мою комнату открывается, и на меня падает надоедливый мелкий, который по нелепой случайности является моим младшим братом.       - Сестлааа! - и когда же он научится нормально говорить? Загадка.       - В чем дело?       - А пошли в кино?       - Блин, тебе уже семь лет, а ты еще нормально говорить "р" не научился. - вслед за братом входит мама.       - А ты чем занята?       - Ничем. Уроки уже сделала, и теперь скучно.       - Ну, пригласи кого-нибудь. Погуляете вместе.       - Кого? Стефани на даче. Маша дома сидит и плачет, так как поссорилась с парнем. Юля и Даша ее утешают. Катя, Аня и Света пошли на групповое свидание. А Рик помогает бабушке.       - Ясно. - она засмеялась.       - Мам, вот чего в этом смешного?       - Тогда сходи с братиком в кино, а то мне надо квартиру убрать, а он уж очень просит.       - На какой фильм? - без особого интереса спрашиваю я. Мне ответил брат:       - На мультик "Как плилучить длакона тли"!!! – Боже, сколько энтузиазма. Я повернула голову к маме.       - МАААААМ, ты это серьезно?       - А почему бы и нет? Даже мне первая и вторая части понравились.       - МАМА! ЭТО... ДЕТСКИЙ... МУЛЬТИК!!! - проговорила я с раздражением.       - И что с того? Ничего, сходишь. Заодно и прогуляешься то торговому центру.       - Лаааадно.

***

      Блиииин, и заставили меня же выйти из дома. Хорошо, хоть, спиногрыза уже забрали и повезли к зубному. Внимание, вопрос! На что я трачу свое время? Черт, мне семнадцать лет, я учусь в десятом классе, у меня есть парень Рик. Так какого фига я вынуждена таскаться с мелким в кино на мультики? Вон, люди выходят с нормального кино для взрослых, а я?..       Так, секунду, это Рик?!       Я спряталась за угол и начала наблюдать. Да, я не ошиблась, это был Рик. Он шел в обнимку с какой-то мымрой и целовал ее, шепча что-то на ухо, а следом за ними вышли все мои подруги.       В глазах защипало, в груди что-то кольнуло, да так, что я слегка согнулась. Едва все скрылись из виду, я вышла из своего укрытия и не спеша побрела на выход из здания. Метро уже через дорогу. Машины едут, а мне все равно. Глаза застилает пелена слез, в груди болит. Я срываюсь с места и бегу на дорогу. Визг покрышек, звук серены, удар. Мое тело отлетает от капота элитной тачки. Глаза закрываются. Тяжело дышать. Последней моей мыслью была: "Я ненавижу людей. ХОТЬ БЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ!!!". Последняя фраза невольно вырывается из горла в виде истеричного крика, а дальше пустота и тьма. Слышу, как сердце перестает биться. Все, это конец. Может, оно и к лучшему? А Рик пусть радуется со своей белобрысой мымрой, ведь такая помеха, как я, уже не сможет быть помехой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.