ID работы: 3997366

Дьявольский плач

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Милина. Мне 24. Мою подругу зовут Глория. Ей 22. Моя внешность: Среднего роста. Русоволосая. Зелёные глаза. Белая кожа. Среднего телосложения. Внешность подруги: Среднего роста. Каштановые волосы. Карие глаза. Немного смугловатая кожа. Среднего телосложения. Про нас говорят:"Инь-Янь". Мы две противоположности казалось бы, но очень похожи во многом. Знаем друг друга с детства, поэтому живём как сёстры. Мы любим путешествовать. Объездили весь мир. И вот. После долгих "перелётов" мы решили остановится на Америке, в Нью-Йорке. Сняли себе квартиру в одном многоэтажной доме. Квартира выглядела современной, ухожена. Находилась на 23 этаже. Вид из окна во всю стену был потрясный: весь ночной город как на ладони. Через пару дней доставили почтой остальные наши вещи. В этот день мы особо не чем не занимались- было скучно. Недолго раздумывая, я решила найти работу, пока Ри писала новую главу нашей книги. Пусть у нас и есть заработок довольно не плохой (книги наши хорошо распродаются), но иметь уйму свободного времени не по мне. Через пару минут я нашла то, что хотела: шоу про машины. Им нужен был водитель, который хорошо может разогнать любую цыпочку и показать преимущества и достоинства её. Подруге конечно же не сказала, так как она будет беспокоится обо мне (все таки скорость). Меня попросили прийти завтра к 9. Очень удобное время для меня, потому что к 11 мне надо быть в торговом центре с Глорией. Все оставшееся время мы посидели в квартире. Заснули очень рано. 7:30 следующего дня - О Боже мой! Я же опоздаю! - кричу я в пол голоса. - Куда ты в такую рань? Поспи ещё, нам попозже,- сонным голосом балабонит себе под нос подруга. - Эм, мне надо по делам. На обратке я тебе куплю горячей выпечки. Спи. Люблю ,- и убегаю в душ. Через минут 30 я уже сижу в машине. Вбив в навигатор адрес, я отправляюсь в путь. На место я приехала довольно быстро. Пробок не было. Через час я вышла с дьявольской улыбкой на лице. - Ха! Я сделала это! Виу-виу виу-виу ,- начинаю петь. Люди вокруг смотрят на меня довольно странно, но мне наплевать. Я с детства любила скорость. От выплеска адреналина я получала кайф. Это своего рода наркотик для меня. Но что родные, что подруга, боялись за меня всегда. Все знают к чему может привести скорость. Но я не из тех, кто боится. Заехав за выпечкой, я отправилась домой. Оттуда вместе с Банни (так я называю подругу мило) мы отправились в ТЦ. Долго ходили в нём и я себе купила только чёрные штаны с порванными коленками и чисто белую большую майку. Банни шмотками затарилась на все две недели. Вы удивитесь почему "затарилась" да ещё и "на две недели". Да потому что через это время она их отдаст кому-то, либо порвёт, делая "новую" одежду. Она человек творчества. Постоянно что-то творит. Любит рисовать и мы уже думали над тем, чтобы устраивать выставки и продавать их. Дома мы были поздно. Находились, нагулялись. Сходив в душ, я завалилась сразу на постель и быстро заснула. День выдался хорошим. Думаю завтра не будет так скучно ,как вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.