ID работы: 3997366

Дьявольский плач

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро было не из добрых. Зная, что надо на работу, но голова раскалывается, я хотела исчезнуть. - Я ушла!- кричу из прихожей. - А куда ты пошла?- с приподнятой бровью спрашивает подруга. - Эмм... Наверно я схожу на работу? - Куда? Прости, повтори. Вот тут мне стало страшно. - Я говорю, что на работу схожу. - С каких пор ты на работу ходишь? И вообще когда ты успела её найти?- её глаза сузились в тонкую нить,- Почему я знаю об этом в самый последний момент?-обиженно тараторит. - Ох, я забыла, правда. Приду, то расскажу. Мне пора. Боже. Отчитываюсь как муж перед женой. Знаю, что она будет дуться, поэтому думаю заехать купить ей вкусного чего-нибудь. Заодно отметим. ---------------------- Закончив с работой, я уезжаю где-то в начале второго. Работа лёгкая и платят хорошо. Работать всю неделю не надо. Завтра у меня свободный день. Заезжаю в магазинчик и покупаю бисквитный торт и две бутылки красного вина, наше любимое. - Ммм... Посидим на славу. ------------------------ Приехав домой, обнаруживаю, что никого нет. Даже обыскала все комнаты. - Странно. Она ведь всегда предупреждает, когда куда-то уходит. Может кто-то появился? Собираюсь позвонить, как дверь открывается входная. - О, ты уже пришла?- спрашивает подруга. Улыбка так и сияет на её лице, а значит что-то грандиозное произошло. Замечаю в руках пакет с продуктами. - А я вижу ты ходила проветриться? - Да, надо было холодильник наполнить едой. А что? - Я же знаю, что ты от меня не сможешь скрыть чего-либо. Рассказывай,-хихикаю я. - Так заметно? - Не то слово. Ты зашла в дом и свет не стоило включать. Светилась как новогодняя ёлка. Она рассказала мне в подробностях как познакомилась с парнем. Они мимолетно побеседовали и обменялись телефонами. - Воу-воу. Полегче,крошка, а то снесёшь меня сейчас своим задом,- смеясь, говорю я, когда она на меня от смущения накинулась. Видимо парень ей понравился сильно. - Ладно. Я тут купила отметить мою работу. - Точно! Рассказывай. Что за работа? Я хочу знать всё! Ты встретила какого-нибудь красавчика?- начинает заваливать меня вопросами Банни, когда мы готовимся пировать. - Помедленнее, хорошо?- смеюсь,- Я устроилась в книжный магазин. Красавчиков ПОКА не встретила. Босс хороший. Как и остальные сотрудники. Работать буду не всю неделю. Скорее всего через день. Зарплата нормальная. Я решила оставить в секрете свою настоящую работу. Не думаю, что она будет проверять, где я работаю. - Оу, ну и отлично! Давай выпьем за твою новую работу,- поднимая вверх бокал, поздравляет меня Ри. Через 20 минут мы были слегка пьяны. Стали танцевать. Делать смешные фото везде, где только можно было. В час ночи нам приспичило пойти за бутылочкой недорого коньяка. Мы очень громко смеялись, когда шли по улице. Для людей, живущие в домах, которые проходили, мы просто ничто. Вот мы наткнулись на ночной магазинчик. Обратно мы шли не с одной бутылкой, а с целым пакетом. --------------------- Так мы просидели до самого утра. Заснули почти тогда, когда солнце поднималось. Проснулись около 4 часов дня. - Ну и погуляли,- говорю я, осматривая комнату, которая была похожа на свалку. - Потише, Милина,- шипит подруга. - Фух, сколько мы выпили? - Судя по бутылкам, то 2 вина, 2 коньяка и 1 ликёр. - Ну мы с тобой и пьяницы. Надо остыть. Я в душ,- кричу уже из ванной. - Не долго, а то я к тебе приду и утоплю там! Выйдя из душа, я стала думать, что приготовить. Решила самое банальное сделать. Поджарить картошки и отварить сосисок. Яичница уже в прошлом. Мы не из тех. Сидим кушаем и тут звонит телефон Банни. - Кто это?-любопытство распирало. - О! Этот тот парень. По-моему его зовут Шон,- говорит мне подруга и отвечает на звонок,- Да. Мне очень приятно. Хорошо. Встретимся. - И о чем вы уже договорились? - Мы едем в клуб. Он заедет со своим другом за нами к 9. - Ну у нас ещё есть достаточно времени. -Ты что! У нас его нет! Нам надо заехать в салон, купить платья и многое другое! - Началось,- шепчу под нос я. - Я все слышала. Одевайся,- кричит из соседней комнаты она. Мы провозились такое ощущение целую вечность как на ногах, так и по времени. Зато мы потрудились выглядеть на "отлично". Грех жаловаться ей. ----------------------- Парни приехали раньше, чем ожидалось. Ну ничего, на то они и парни, чтобы ждать нас. Сами виноваты, что рано приехали. Подъезжая к клубу, я заметила, что довольно таки много людей стоит у входа. Значит ли это, что он известный? Название было немного странное и пугающее: " Дьявольский плач". Нас быстро провели вовнутрь. Наверно они богаты эти парни. Мы пошли сразу в VIP room . Честно, я думала, что внутри будет лучше. Что название не будет соответствовать внешности клуба. Но внутри была настоящая оргия. Все обжималась и целовались. В воздухе витал запах алкоголя ... и корицы? Было пугающее, необычно, но притягательно. Оба парня были красивыми, в татуировках. Кожа была немного загорелой. Телосложение достаточно "мощное". - Заказывайте, что хотите. - Правда?- пищит подруга и строит глазки Шону. - Детка, для тебя всё ,что угодно,- обращается парень к моей подруге,- Оу, простите, милые девушки! Забыл представить. Это Даниэль. - Мне приятно познакомиться со столь красивыми дамами,- говорит Даниэль и целует мою руку. - Приятно познакомится, Милина. - Мне тоже, Глория ,- говорит она и косо кидает мне какие-то знаки. Мы заказали напитки. После двух бокалов мне стало очень хорошо, легко и свободно. Я пошла на танцпол. Даниэль присоединился ко мне. От него пахло лавандой и корицей. Перед глазами все почти плыло. Я решила выйти подышать воздухом. Как только вышла, то услышала сзади шаги. - Всё хорошо?-спрашивает Даниэль. - Да. Мне стоит подышать немного свежим воздухом. Там душно. Мои щёки горят,- стою и прикрываю лицо, вдыхая воздух так глубоко, что есть силы. - Наверно ты слишком много выпила. Здесь коктейли крепче, чем везде,- говорит он и подходит ко мне вплотную. Нежно дотрагивается руками к моим. Убирает и целует в уголок губ, спрашивая разрешения. Я же, находясь под действием алкоголя, даю ему ответ. Он целует нежно, но в тоже время требовательно. Думаю он намекает на большее, но я не из тех, поэтому останавливаюсь и молча ухожу. Наверное я его застала врасплох. Найдя комнату, предупреждаю Глорию, что еду домой, так как мне надоело.На выходе ловлю такси и еду домой. Оказавшись дома, сразу иду в душ, а после в кровать. Раздумывая над сегодняшним, я не замечаю как засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.