ID работы: 3997366

Дьявольский плач

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда меня привезли в квартиру Даниэля, у меня не было никаких сил сопротивляться. Я решила передохнуть, набраться сил и тогда "убить" его. Я не потерплю, чтобы меня так унижали. - Вечером жди сюрприз. Приедет босс,- говорит один из громил и ухмыляется,- Ещё мы заберём эту штучку,- и крутит телефоном перед лицом. Как только они ушли. Я встала и решила исследовать квартиру. Я нашла кухню, ванную и уборную. Все остальные комнаты были закрыты. Зайдя в кухню, я заметила довольно много столовых приборов, кастрюль, сковородок. - Неужели он может готовить и не такая тварь? Может он отпустит меня? Мой мозг не мог до сих пор осознать того, что меня похитили, увезли в неизвестном мне направлении и заперли в этой чертовой квартире. Бред слепого. Я выпила стакан воды и пошла на диван обратно. Решила с ним не разговаривать и вообще опасаться. Если что, побегу сразу за ножом и зарежу его. Вскоре заснула. ________________ Вечер Проснулась от того, что хлопнула входная дверь. Я тихо прошла в кухню и взяла за спину нож. - Милина, ты где? Да ладно тебе, выходи. "Играться вздумал со мной. Не выйдет." Когда он зашёл на кухню, моё дыхание участилось, ноги стали дрожать. - Вот ты где! Отдохнула?- пытается поближе подойти. - Отошёл от меня ублюдок!- кричу и выставляю перед ним нож. - Малышка, что ты делаешь? Выкинь предмет, а то поранишься,- он занервничал. - Если ты подойдешь ещё ближе я тебя убью, я за свои действия не ручаюсь. -Давай поговорим без этого,- указывает на нож. - Не понимаешь так? Значит я себя порежу,- и  подставляю нож к руке, а потом к горлу. Его зрачки расширились до предела, он был напуган. Но в ту же секунду расслабился, развернулся и вышел из кухни. - Я хотел нормально поговорить. Но раз ты собираешься это делать, я не буду тебе мешать. Все равно это не поможет тебе отсюда выйти,- доносится из другой комнаты . Прекрасно. И что мне делать? Думаю его немного напугать. Рискую жизнью. Ну ничего. Возможно будет надежда сбежать отсюда. Режу запястья рук. Нож, впрочем как и я, падает на холодный кафель. Чувствую как теряю сознание. "Дура. Сильно резанула." Тут вбегает Даниэль. - Милина. Чёрт! Что ты натворила! - Думал я этого не сделаю?- шепчу из всех сил, что остались. Вижу как он начинает снимать галстук и ремень, чтобы  остановить кровотечение. Звонит кому-то. Это последнее, что я видела. "Неужели я так закончу свою жизнь? Из-за этого ублюдка? Я сильно рисковала. - Ну вот видишь до чего ты докатилась,- говорит мне моё подсознание. - А у меня был выход? - Надо было просто поговорить с ним. - Он бы меня не отпустил. Я попала в его ловушку навсегда. Его клетка крепкая. Мне не выбраться так просто. - Ну и дура. - Ха, смеёшься надо мной? - А самой не смешно? - Уж лучше так, чем жить не по любви и в заключении." ________________ На следующий день Мои веки медленно открываются. Тело затекло. Руками не могу пошевелить. Перед глазами плывёт все. - Воды,- еле слышно произношу. Кто-то мне даёт маленькую ложку с водой. Мне мало. - Ещё. Ещё воды. - Понемногу. По чуть-чуть,- говорит знакомый голос. - Кто это?- пытаюсь разглядеть силуэт, но удаётся не сразу. - Это я. Даниэль. "О нет. Только не он." Я отворачиваюсь в сторону. Не хочу его видеть. Замечаю, что лежу на кровати в какой-то комнате. Вижу перед собой шкаф с одеждой. "Я в его комнате." - Прошу. Не отворачивайся от меня. Выслушай меня, а после я отвечу на все твои вопросы. " Не хочу. Больно." - Я извиняюсь. Я не привык к тому, что мне отказывают. Ты должна понять, что я помешан на тебе. Кроме тебя, мне больше никто не нужен. Прошу, будь моей. И я сделаю тебя счастливее всех. - И после вчерашнего ты рассчитываешь на то, что я смогу сразу отдаться тебе? Да ты больной! Я из-за тебя пострадала! Во всяком случае я не хочу быть с тобой. Ты мне противен! - Я больной из-за тебя. Я извинился за вчерашнее. Я не думал этого делать! Ты должна была просто поговорить со мной, а не резать себе руки. Прошу, подумай. Всё равно не сбежишь. Даже не пытайся себе снова навредить, это ничего не изменит, только хуже для тебя. - Ты даже выбора мне не даёшь! - Ты мне шанса не даёшь. Так что не в этом случае. Отдыхай. Если закончишь обдумывать или захочешь чего-нибудь, то я в соседней. "-Ох. Как же сложно. Я не могу. - А если дать шанс?- говорит подсознание. - Сдурела? Он же псих! Он же меня... Нет! - Тогда так и будешь тут сидеть. Признайся самой себе, что проиграла в этой битве. Ты даже не знаешь, что у него внутри. Он же признался тебе, но не совсем прямо. - У меня есть выбор или выход из этого? - На нуле. - Я попробую." _______________ - Даниэль!- кричу из его комнаты и он тут же появляется. - Да. Я тебя слушаю. - Я даю тебе шанс, но нам ещё многое надо обсудить. - Спасибо. Спасибо, Милина. Я так рад. "Боже. Самый настоящий псих. Но у меня нет выбора. Я хочу ещё пожить, а не сидеть в этой квартире вечность." - Давай сейчас, чего тянут. - Я устала. Чуть позже. Я долго сидела размышляла. Руки ныли. Попыталась заснуть, но всё не получалось. - Даниэль, давай обсудим условия. - Давай. 1. Выходить только с охраной и предупреждая. 2. Живёшь в этой квартире. 3. Можешь работать в клубе. 4. Пользование телефоном и ноутбуком разрешается. Общение с близкими и родными тоже. Я не до такой степени деспот и тиран. - Мне уже не нравится 1. Я хочу иметь право на личное пространство! Или ты боишься, что я сбегу? Если ты отказывается мне его давать, то я не согласна ни на что! - Это шантаж чистой воды. Да, я боюсь, что ты убегишь. - Я знаю и понимаю, что далеко от тебя не убежать. Поэтому не переживай. - Хорошо. Мы ещё к этому вернёмся. Дальше. - Спать отдельно. Комнат достаточно. - Кхм... Я рассчитывал на то, что вместе спать будем. Мы уже не маленькие. - Я едва тебя знаю. Хоть мы и знакомы больше года, но о тебе информации потянет на 30%. Я должна доверять тебе, а пока этого не гарантирую. - Ну ничего. Мы ещё посмотрим. Кто быстрее сдаться,- проговорил под нос Даниэль. - Ты что-то сказал?- недовольство проснулись во мне. - Нет, нет, детка. На этом все? - Не называй меня так. И все эти милашества засунь в дальний шкаф. - Есть, мэм! Ах да, никому не слова об этом. А то доиграешься,- сурово проговорил парень. - Есть, сэр! - Мне уже нравится,- улыбается до ушей Даниэль. После разговора долго ещё лежала и смотрела в потолок. "- На что я согласилась. В уме не укладывается. - Ой да брось, не все так плохо. Зато свобода. - Частичная. - Это уже лучше. Если внедришься в доверие, то получишь намного больше, чем сейчас. Может и сбежишь от него. - Дожить мне бы до того дня, когда я буду далеко от него." С мыслями о завтрашнем дне, о том, что смогу встретить Глорию, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.