ID работы: 3997366

Дьявольский плач

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На часах 5:43. Моё тело ещё жутко болит. Хочется встать, что с трудом получается. - Первым делом туалет,- злобно смеюсь себе под нос. Мой топот был слышен, наверно, во всей квартире. Или это звукоизоляции "хорошая", или это мне одной так кажется. Сделав свои дела, я пошла на кухню. - Кушать хочу. Сейчас что-нибудь состряпаем. Приготовив легкий, но сытный завтрак, я услышала быстрый топот сверху, а вскоре и встревоженный голос Даниэля. - Милина! Милина, где ты?- кричит он на всю квартиру. Не буду его злить. Отвечу. - Я на кухне! - Фух. Я уже думал сбежала,- подходит и обнимает сзади. Это немного непривычно, но раз у нас договор, буду мириться с этим и позволю ему немного ко мне прикасаться. - Далеко я убегу с двумя руками порезанными и телом перебитым?- сарказм так и хлещет из всех дыр. Сейчас у меня появилась мысля в голове: взять нож и зарезать его. Но это не правильно будет. Я не такая жестокая как он. - Ты готовишь мне завтрак?- улыбается во все 32 белоснежный зуба. - С чего ты взял что тебе?- обламала его. - Ну, я думал ... - Дай привыкнуть,- сказала как отрезала и ушла к себе. Через 20 минут дверь хлопнула. " Ушёл. Наконец-то. Немного обидно, что не попрощался, но я сама все испортила. Надо позвонить Глории" Гудки... - Алло,- её голос не очень весёлый. - Привет, Ри!- думаю она оглохла от моего ора. - Милина? Это ты?- судя по тону у неё взрыв эмоций,- Где ты сейчас? Что с тобой? Тебя нет дома уже двое суток. - Со мной все хорошо. Эм... я у Даниэля. - Что ты у него делаешь? - Ну... как-бы встречаемся уже в тайне долгое время. И вот наконец-то мы решили совместно жить. - Ничего себе поворот. Я щас приеду. Ты должна мне все рассказать. Кинь адрес СМС. Гудок... Не думала, что придётся все объяснять ей. Это придумывать надо. Ей не хватило того, что я рассказала? Ещё и порезы скрыть придётся. Ладно, возьмём одежду у Даниэля. Через полтора часа. Звонок в дверь. - Привет, проходи. - Ну я не понимаю, как ты могла от меня это скрыть? Кстати, классная одежда. - Что именно? Этот пентхаус или отношения с Даниэлем? - Всё! Рассказывай. Вообще я должна быть обижена на тебя за то, что постоянно все последней узнаю. - Ну ты первая кто узнал. Так что не дуйся на меня. Не раз сама ,наверно, замечала его подкатывания ко мне. Вот я и дала ему шанс. - Да, он мне все уши прожужжал вопросами на счёт тебя. - Так ты ему помогала? И мне не сказала? Почему? Вот теперь я в праве обидеться. - Вроде того. Даниэль закрытый человек. Не многие могут его понять. Мне много интересного рассказал Шон про него: детство, юность и так далее. - Давай ты мне расскажешь за чашечкой чая? - Не откажусь. На улице похолодало. Вот уже около часа мне Глория рассказывает то о Даниэле, то о Шоне. Шон собирается сделать предложение ей. Но они еще не решили где будут жить: в нашей квартире или в его, которую он купил, начав встречаться с ней. Вижу, что у этой парочки счастливое будущее. А что меня ждёт? Если раньше я знала, чего хочу от жизни, что в будущем планирую сделать, то сейчас всё наоборот. О моём "суженном" вот что узнала. Даниэль рос в небольшом городке. Семья бедная. Мать умерла от алкоголизма. Рос с отцом, который бил, издевался над ним. Ушёл из дома в 16 к другу, который и познакомил его с Шоном. Тогда было тяжёлое время для него. Появились вечеринки , которые помогали забыть весь тот ужас, происходивший в детстве, в его жизни. К 22 годам выучился без чьей либо поддержки, работая в мелких заведениях: клубы, бары, кафе. Закрутил мелкий бизнес с Шоном, который с годами стал крупнее. Дружеские отношения с этим парнем росли и крепли, хотя иногда подвергались опасности. Девушки пользовались его деньгами, иногда любовью, но никто не хотел серьёзности. Мне стало жалко Даниэля, узнав малую часть его биографии. Может после услышанного я стану лучше к нему относится? Неужели что-то измениться? Посидев ещё немного, Глория стала собираться домой. Напоследок она дала понять, что хочет свою любимую подругу видеть дома иногда, вместе проводить время, а не погружаться в эти отношения. Вечером пришёл ОН. - Я дома!- кричит из прихожей. - И тебе привет!- кричу из зала. Чёрная сторона меня говорит, чтобы я бежала встречать его, обняла, а вот белая против этого. Но всё же я решаюсь это сделать. Сегодня у меня хорошее настроение. Сжалюсь над ним. - Как прошёл день?- окутывая своими ручонками его шею, спрашиваю. - День прошёл не очень, но сейчас, когда ты со мной, он становится лучше,- обнимает за талию и ложит свою голову мне на плечо. Вижу ему тяжело сдерживаться. Если такими темпами и дальше все пойдёт, то думаю, что до сцены "в постели" мы быстро добегим. Поэтому, недолго думая, отстраняюсь. - Кхм... Думаю, не стоит спешить. Начнём с этого. - Да, верно. Как твой день прошёл? - Приезжала Глория. Я сказала, что мы тайно встречались, а теперь решили жить вместе. Ты бы видел её лицо. - Это меня радует и огорчает. - Всмысле? - Ну, знаешь. То, что ты ей рассказала о нас, про совместное жильё и все такое это великолепно. Но это же ложь. Вот что меня огорчает. Ты никогда не будешь моей. Я это знаю, но я так хочу обратного. - Давай просто не будем спешить. Я же тебе дала шанс. Все может измениться. - Звучит интригующе. Кажется у меня появилась надежда на то, что мы будем вместе. - Даже не знаю, что ответить. - Просто давай вот так постоим молча,- подходит и обнимает меня со спины. - Эм... Ну хорошо. - Тссс... Так мы стояли около 20 минут, пока мои ноги не стали затекать и болеть. - Я больше не могу. Хочу в туалет. - Оу, прости. Можешь идти. - Спасибо. Приготовив ужин, я ушла в свою комнату. Через 15 минут в дверь постучался Даниэль. - Зайди. - Надеюсь тебе нравится моя комната? - Эм. Я завтра собиралась свои вещи забрать и перенести в другую комнату. - Хорошо. Хотя я думал спать вместе. - Мы это уже обсуждали. - Я помню. Но надежда умирает последней. - Так зачем пришёл? - Пожелать тебе спокойной ночи. - Ясно. Тогда и тебе спокойной ночи. - Я пошёл. Отдыхай. Прочитав новости в соц. сетях, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.