ID работы: 3997366

Дьявольский плач

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дни мои проходили ужасно обычно и однообразно. Я уже начала забывать каким днём живу. Вещи перенесла в другую комнату: не могу ж я вечно в его жить. Вдруг он смотрит на меня спящую, когда заходит за своими вещами. Думать об этом гадко. А когда представляю то, как он заходит и пялится на меня, то аж мурашки идут по коже. Мама стала звонить чаще. Мы с ней очень редко общаемся, можно сказать, что по праздникам большим. Все из-за того, что в детстве, когда мне было 11 лет, увидела где и кем она работает: шлюхой. И ей это наверно нравилось: развлекаться с богатыми мужиками, которые только использовали её. В тот день я ощутила боль не только моральную, но душевную и  физическую: эти твари, схватив меня, домогались , что у них и получилось. Самое больное было то, что она им не помешала, а просто сидела и наблюдала улыбаясь с каким-то упырём. Через неделю отец с ней развёлся. Меня начали посещать ночные кошмары. Стала посещать психотерапевта, но улучшений не было. Мы переехали. Отец достаточно зарабатывал, поэтому мы могли себе позволить это. В другом городе я познакомилась с Ри. Она ничего не знает до сих пор об этих кошмарах, которые впрочем не посещали меня до того дня, как я познакомилась с Даниэлем. Скорее всего, что он напомнил мне их. Сейчас мать работает в ресторане поваром. Отец звонил давно: месяц назад. У него появилась новая жена. Я с ней познакомилась за неделю до свадьбы. Ирония? Она показалась мне семейной, любящей женой, хорошей женщиной в общем-то. Имеет восьмилетнего сына от первого брака. Муж погиб при испытании нового самолёта. Спрашивают про моё возвращение, но не могу ж я сказать напрямую, что меня держит один псих насильно, потому что я его не люблю. В итоге - одни отговорки. Отношения с Даниэлем наладила, но, попробовав бежать, он меня держит на коротком поводке и не доверяет полностью. Сказать честно, все просто ужасно. Иногда бывает рукоприкладство с его стороны. Он насилием думает меня сломать, что у него не выйдет. Я вытерплю все, либо сдохну. Пусть ничего не достанется, чем что-то. На днях я собираюсь пойти отдохнуть в клуб мой. Мне плевать на то, что меня будут охранять его гоблины. А сейчас хочу оставаться холодной и независимой. Хотя это не выйдет: сегодня ужин с Даниэлем. Я не хочу сцен на людях, так что мне придётся быть милой и хорошей, иначе дома будет хуже. Надо будет постараться. ____________________ Вечер. 17:20 Звонит телефон. - Алло,- отвечаю я. - Будь готова к восьми часам. Машина приедет за тобой,- говорит Даниэль на том конце провода. - Хорошо. Будет сделано, мой господин. - Милина, ты опять вредничаешь. Не зли меня. Это деловой ужин. Если ты испортишь все, то я это так не оставлю. - Я это поняла давно. Мог бы и не повторять сто раз,- вешаю трубку. Как он бесит своим командованием. Ладно, надо готовиться, но времени ещё давались. Поэтому думаю немного расслабиться до 18:00. Звонит телефон. На дисплей мне никогда не интересно смотреть. - Алло,- говорю в трубку. - ... - Алло. Что за люди, звонят и  молчат,- заканчиваю звонок. Побеседовав в соц.сети с Ри, я пошла собираться. Наряд мой был не сильно пёстрый, а наоборот. Я не люблю яркие цвета в холодные времена года. Поэтому решаюсь одеть платье чёрного цвета, а под низ тёмно-синее нижнее бельё, и босоножки такого же цвета. Волосы решила не крутить. Напудрив лицо и придав губам точность, выразительность, я решила, что всего этого будет достаточно. Ровно к восьми подъехал чёрный BMW. Сев в него, меня привезли в ресторан, который находился почти на самом конце города. Мы обедали на балконе 3 этажа, что позволило мне любоваться шикарным видом на вечерний город. Ужин проходил хорошо, пока кое-кто не приревновал меня к одному из деловых партнёров. "Чувствую этот день закончится не очень" Так оно почти и было: я была заперта в комнате до следующего утра. Сегодня хоть бед синяков останусь. Но скоро моя терпежка не выдержит. Я всеми силами пытаюсь, но разве сердцу прикажешь полюбить? Тем более его ужасное поведение в последнее время просто усугубляет ситуацию. Последнее что я хочу на сегодня сделать, так это смыть весь груз с плеч горячей водой и лечь спать. Что я и делаю. "Завтра новый день будет. Все забудется. Я вытерплю." От автора: на ошибки не обращаем внимания)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.