ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все, что было, то прошло.

Настройки текста
      Молодой юноша, недавно закончивший медицинский, Дима сидел в обшарпанном кабинете и строчил бесконечные отчеты. Его глаза уже были красными, как у пропившегося вдрызг алкоголика, и с маниакальным блеском, как у злобненького насильника юных пташек. Пальцы Димы летали по клавиатуре, пытаясь поскорей набрать на допотопной клавиатуре такого же допотопного компьютера текст ненавистного отчета. Ну надо же было ему дотянуть до самого крайнего срока!       - Ооо... Да... Все! - Дима написал последнюю строчку текста и уже почти нажал на заветное "сохранить", как потух монитор и компьютер печально заскрипел своими полуразложившимися деталями.       Дима сначала не понял, что произошло. В его подсознании слоники уже давно пели хвалу богу и гимны победы. Вдруг в его мозгу что-то щелкнуло, и Дима тупо уставился на монитор.       В следующую секунду голуби, которые сидели нахохлившись по ту сторону окна, захлопали крыльями, не понимая откуда раздается крик бешеного мамонта. Дима с размаху вдарил кулаком по монитору, отчего тот покрылся мелкой сеткой трещинок. Следующий удар разъяренного врача уже пришелся на бедный стул с почти поломанной ножкой, поэтому он старчески скрипнул и умер смертью храбрых. Напоследок Дмитрий со всей дури долбанул ногой в дверь, распахнув ее настежь и заставив ударом отбить со стены кусок желтой штукатурки, и вышел из кабинета.       Было уже восемь часов вечера и все служащие, за исключением старенькой бабушки-вахтерши разбрелись по домам. На улице было темно, и только яркие фары проезжающих мимо машин освещали маленькую узкую улочку.       Дима медленно побрел через парк, поддевая ногами листья, которые валялись по всей земле и укрывали булыжники разноцветным покрывалом. Он потихоньку выпускал пар и подсчитывал, сколько денег сожрет его начальник за ущерб, причиненный больнице. В его мозгу уже крутилась кругленькая сумма, а бумажник начал попискивать от возмущения в кармане.       Дима не заметил, как он подошел к припаркованной машине. Тут юноша некстати вспомнил, какой плохой был вчерашний день. Он присел на капот и унесся в воспоминания.

***

      Начиналось все просто волшебно. Ровно в шесть вечера Дима был дома и с нетерпением ожидал своего любимого. Он был уже приятно взбудоражен, поэтому не мог усидеть на месте, мечтая, как вопьется в губы Сережи, прижмет его к стенке и начнет медленно раздевать, оставляя мокрый след на каждой клеточке тела любимого.       Раздался резкий звонок в дверь, заставив Диму вынырнуть из приятных мечтаний. Он поспешил открыть, мысленно готовясь с порога закружить Сергея в танце страсти. Его возлюбленный стоял на пороге в аккуратно обтягивающих его маленькую попку брюках, широкой майке, сквозь которую просвечивали напряженные соски.       Дима перестал сдерживаться. Он стремительно, прямо на пороге разодрал майку на две половины и приник к шее Сергея. Но вдруг медленно, мягкими, ласкающими тело движениями он опустился на колени, расстегивая брюки. Наконец, разобравшись с ремнем и застежкой, Дима начал медленно входить в горячее нутро Сережи. Его дыхание возбуждало, его сначала тихие стоны заставляли любовников сгорать изнутри. Дальше все произошло, как будто во сне. Дима не помнил, как они очутились на постели в зале, как достал маленький прозрачный пакетик... Страсть, страшная страсть помутили разум. Они всецело отдались на волю желанию и вскоре громкий стон вырвался из груди Сергея.        Теперь они лежали на мягком диванчике, переводя сбившееся дыхание. Сергей медленно повернул голову, по его щеке скатывались слезинки. Дима сначала не понял в чем дело, а потом наклонился к лицу любимого и стал ловить языком соленые капли. Сергей вздрогнул от его прикосновения и резко вскочил, начав одеваться.        - Прости, Дима, что я говорю тебе это сейчас. Но...но...- юноша икнул и и залился краской. - Я помню, что давал тебе обещание быть с тобой навеки, но у меня закончились все деньги, поэтому я встречаюсь со старым олигархом, любящим побаловаться с мальчиками. Прости меня, но мы не сможем быть больше вместе.       Сергей, опустив голову, бесшумно вышел из комнаты.

***

      Дима очнулся от воспоминаний, когда резкий встречный ветер разметал в разные стороны полы его пальто. Он поежился и залез на сидение машины, повернув ключ зажигания. Дима медленно вывернул на шоссе и поехал по почти пустующей дороге. Спидометр уже показывал около 120 километров в час, но Дима ничего не замечал. Он, стиснув зубы, смотрел на мокрый асфальт и слушал урчание мотора. Вдруг справа от него раздался резкий свисток, отчего Дима срочно нажал на тормоз. Колеса взвизгнули, обдав подбегающего гаишника волной грязи.       - Уважаемый, - мент постучался в окно. - Вы видели на какой скорости ехали? Прошу открыть дверь, чтобы заполнить квитанцию. Вам полагается штраф в размере десяти тысяч рублей.       - Эм...простите, - Дима нехотя впустил в машину мокрого гаишника. - Я не заметил, с какой скоростью ехал.       Тут мент посмотрел на сидевшего рядом с ним юношу.        - А! Так вы еще и пьяный! - он весело потер ручки, - Я вижу по вашим глазам, что пили. Тогда, уважаемый, с вас все пятнадцать тысяч!       - Эй! Я не понял, почему пьяный! Вы сначала проверьте, а потом уже цену говорите! И вообще, я ехал с большой скоростью только пять минут, вроде. Может договоримся..? - Дима с глазами ласкового теленка посмотрел на мента.       Гаишник хмыкнул и медленно протянул, обдумывая, как бы срубить побольше.       - Ну, так и быть. Восемь тысяч и я вас отпускаю. Но чтоб больше такого не было. Прежде всего, надо соблюдать порядок и быть законопослушным, - лыбясь во все тридцать два зуба и похихикивая, засовывал гаишник пачку купюр в кармашек.- Хорошей вам поездки!       Домой добрался Дима уже обессиленный. Его и так худой кошелек похудел еще на восемь штук. И как он завтра рассчитается на работе? С этими мрачными мыслями он уснул, подмяв под себя подушку.

***

       - Ох, мать моя Ленин, какие же дураки иногда попадаются на дорогах, - весело подумал Макс, стоя на шоссе с полосатой палочкой и зажатым в руке свистком. - Хорошо, что здесь камер нет, а то фиг получишь таких деньжат от всяких лохов. Этот даже не торговался, сразу выложил тугрики и уехал. Черт, а все равно дурак! Обдал меня грязью, что меня теперь начальник прибьет.       Макс еле дождался своего напарника и, передав пост, отправился в круглосуточную химчистку.

***

      Утро было каким-то сереньким. Облака затянули почти весь горизонт, оставляя для солнечного света маленькую щелку. Дима проснулся в пять тридцать и сразу начал собираться на работу. У него раскалывалась голова, от пережитых событий, поэтому перед завтраком Дима выпил несколько таблеток. Утренние дежурства, которые уже так достали Диму, начинались на этой неделе. В течение месяца он должен подскакивать ни свет ни заря и мчаться в больницу. " А может ну ее нафиг эту работу?" - злобный чертик, называемый ленивой задницей, подкинул Диме пищу для ума. Но, быстро отбросив всякие ненужные мыслишки, юноша вышел из дома.        На улице шел мелкий холодный дождь, острыми иголочками впиваясь в лица прохожих. Листья стали похожи на мокрых слизняков, перекатывающихся по порывами ветра. Какое утро, такое и настроение, даже всегда чересчур оптимистичная реклама кофе сегодня не крутилась на большом экране торгового центра. Дима решил оставить свою "ласточку" в гараже, дабы не испытывать судьбу и не получать пиздюлей от ее иронии. Автобус привез его прямо к самым воротам больницы.       Как только Дима вошел в холл, к нему полетела медсестра, вереща, как сорока.        - Дмитрий Александрович, тут больной поступил, кричит все. У самого просто живот болит, а вопит, как баба. Уж разберитесь с ним, уши уже в трубочке от его голоса...       Дима, через силу нацепив улыбку, вошел в палату. Его взору представился здоровый мужик, орущий благим матом. Он кусал подушку и был похож на красного, чуток переварившегося рака, которого подали к столу прямо из кастрюли. Вдруг их взгляды встретились и...       Дима заржал, как конь. "Да! Сегодня его день! Боже мой, это удача! Фортуна на его стороне, как же я ее долго, суку млять, ждал!" - Дима озорно посмотрел на сдувшегося мента.       - Ну что, Салага! Попался! Сколько ты у меня вчера срубил? Восемь тысяч или десять?        - В-в-восемь, - промямлил гаишник.        - Ну ладно, тогда во имя вашего здоровья восемь клизм в день! Медсестра! Черную ручку в студию! Рецептик выпишем господину полицейскому!       После того, как Дима поставил размашистую подпись в бланке и отдал его медсестре, он медленно наклонился к Максу.        - А ты знаешь, что будет перед клизмами?       Макс помотал головой, нервно поглядывая на Диму.        - А вот что... Врач наклонился к губам гаишника и увлек его в мир страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.