ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

А я тебя... не, не люблю,зараза. Я тебя ненавижу.

Настройки текста
      Губы Дмитрия коснулись лица Макса. У бедного мента глаза вылезли на лоб, и тут же прошла боль в животе. Гаишник что-то невнятно пробормотал, но когда почувствовал руку врача внизу живота, то мычание перешло в протяжный стон. У Макса сбилось дыхание, он понял, как страстно хочет Диму. Он подался ему навстречу, их языки переплелись в танце. Дима медленно спустился к груди, перекатывая во рту горячую горошину соска. Кожа Макса начала розоветь в тех местах, где врач проводил своим языком. Макс нервно сглотнул и зажал зубами подушку, чтобы не закричать от наслаждения на всю больницу. Прикосновения Димы... Они возбуждали, они заволакивали глаза мутной пеленой страсти. В его штанах стало тесно, что не мог не почувствовать Дмитрий.       Он поднял свое лицо и посмотрел в глаза Макса, в которых плескался азарт. Дима ухмыльнулся и резко встал с койки. Еще раз взглянул на штаны мента и быстрым шагом вышел из палаты.       Макс не сразу понял, что произошло. Он до сих пор чувствовал горячее дыхание Димы на своих губах. Макс в блаженстве закрыл глаза и тут до него дошло.       - Черт! Сука, млять! Помимо клизм ты еще меня киданул?! Ааа... Что же мне с тобой, малыш, делать? Ты так хорошо встал в штанах... Сволочь! - страданиям мента не было предела. Он со всей силы ударил по металлической раме койки.Боль в руке заставила успокоиться его подрагивающий от возбуждения член.       Через несколько минут в палату вошла медсестра.       - Уважаемый, будьте потише. У вас сейчас процедуры. Сразу хочу вас предупредить, что вы не сможете принимать пищу на протяжении всего дня.       - Что? Это больница или морг? У вас живые люди лечатся, а вы их не кормите? Да я уже жрать хочу! - Макс в измождении откинулся на подушку.       - Простите, но не положено. Прошу за мной, - медсестра поджала губы и походкой павлина-инвалида вышла из помещения.       Макс нехотя поплелся за ней. Они вскоре завернули за угол и остановились у второй двери. Макс неуверенно вошел, предварительно постучавшись. Он надеялся путем переговоров и задабривания ограничить посещение этого кабинета до... Ну наверное, до одного раза. Макс увидел человека в белом халате, который сидел в кресле, повернувшись к окну и не обращающего на вошедшего никого внимания.       - Км, уважаемый. Я... эм.. Можно сократить процедуры до одного раза? У меня уже ничего не болит. Пожалуйста, прошу вас как мужчина мужчину.       Кресло начало медленно поворачиваться. Сверкнул блик от очков, показались светлые волосы. В руке был зажат тюбик с вазелином.       - Что вы сказали? Я не расслышал, простите, - на лице Димы появилась улыбка голодного крокодила.       - Эм, это ты? - Макс начал медленно пятиться в сторону двери. - Я ничего не говорил, я молчал, как овечка-параноик. Мент резко развернулся и в один прыжок преодолел расстояние до выхода. Он дернул ручку раз, дернул два. Но дверь не хотела открываться. Макс оглянулся и поймал злобненькую ухмылочку Димы.       - Ты, знаешь, я специально попросил медсестру закрыть дверь снаружи. Видимо не зря сказал, что пациент слишком буйный. Иди сюда, моя лапочка. Я лично сделаю тебе клизму.       Он мягко, как кошка, потянулся к длинному проводу с какой-то непонятной фигней на одном конце. Свободный кончик он окунул в вазелин. Потом взглядом подозвал к себе дрожащего от страха мента. Ох, бедная жопа Макса уже давно чуяла маленькие неприятности. Даже нет, не просто неприятности, а самые настоящие глобальные проблемы.       Макс, похожий на загнанного кролика, боком начал придвигаться к койке. Дима просто стоял и покачивал проводом из стороны в сторону. Наконец мент подобрался к доктору и неуверенно лег на кушетку. Она была покрыта голубой клеенкой и резко воняла хлоркой. Макс недовольно поморщился, как вдруг услышал голос Дмитрия прямо над своим ухом.       - Ну что, лапуля, продолжим то, что начали в палате?       - Уйди от меня, извращенец! Ты уже отомстил! - верещал Макс, но его малыш предательски поднялся.       - Нет, веселье только начинается.       Дима еще раз, окунул свободный конец провода в вазелин. И потянулся к штанам Макса. Он резко дернул их вниз, заставляя хлипкую больничную ткань трещать по швам. Потом Дима медленно, осторожно ввел провод в горячее нутро партнера, заставив его ойкнуть от боли, а потом застонать от наслаждения. Рука врача начала двигаться все быстрее, пока не заставила Макса расслабиться. Затем провод полетел на пол, и Дима вошел в любовника, корчащегося в страстных муках. Победный стон... И все. Макс в изнеможении перевернулся на спину, переводя дыхание. - Еще, пожалуйста, давай сделаем десять процедур. Как можно больше. Ты же не бросишь меня опять? -простонал Макс. - Нет, ты мой навсегда, - ответил ему Дмитрий и вышел из комнаты, оставив мента наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.