ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давайте без отсебятины!

Настройки текста
Примечания:
      - Раз, два, три, - Дима считал про себя удары сердца. – Пятьдесят ударов примерно в минуту. Пониженный, даже слишком. Макс, не стой столбом! Возьми и приподними его ноги.       Охранник неловко дернулся и схватил грязный ботинок Сергея, приподняв его на десять сантиметров.       - Выше, дубина, еще выше! – зашипел Дима. – Вызовите скорую, Андрей.       - Уже сделал. Главное сами не нервничайте, а то на взводе весь.       - Да как не психовать тут?! Нажрался, скотина, еще и помогай тут ему.       - Ну это же вы отправили его за помелом, а пострадал охранник. В принципе, все как всегда: хотели как лучше себе, получили как обычно. Теперь расплачивайтесь, – произнес менеджер менторским тоном.       Дима ничего не ответил, только злобно зыркнув на Андрея из-под слегка опушенных снегом ресниц.       Снег кружился в воздухе, оставляя не фоне морозно-голубого неба легкие следы. Вальсирующие снежинки плавно опускались, покрывая все белоснежным покрывалом. Еще чуть-чуть и, казалось, весь город укутает эта звездная пыль, оставляя только самые верхушки домов и деревьев торчать из-под одеяла.       Дима схватил горстку снега и, скатав ее в шарик, начал протирать лицо Сергея, оставляя на висках, лбу, щеках влажные дорожки. Бережно приподняв голову, он расстегнул верхние пуговицы куртки и потянул молнию замка вниз. Обтирая худенькую шею, он невольно вспомнил те счастливые деньки, проведенные вместе с Сережей. Он вспомнил, как они бродили по набережной, подбивая ногами камешки, как ели мороженое, как беззаботно смеялись и радовались каждой проведенной вместе минутой.       Из своих мыслей его вывели громкие покашливания Андрея.       - Кхм, уважаемый Дмитрий! Вы не заснули? Снег, которым вы делали обтирания уже давно закончился и вы водите своими пустыми пальцами по шее сотрудника, пытаясь запустить их поглубже под куртку. Давайте без отсебятины!       Дима резко вздрогнул и хотел уже было достойно вякнуть менеджеру, чтобы не лез не в свое дело, но из-за угла вывернула бело-красная машина, вопя сиреной на полквартала. Поэтому, засунув свое колкое замечание поглубже и решив приберечь его и не разбрасываться умными мыслями, мужчины втроем подкинули Сергея, взваливая его на плечи, и понесли к скорой, не дожидаясь, пока оттуда выбегут засуетившиеся врачи.

***

      Сергей очнулся спустя два часа. Его тело нещадно болело, словно он вышел живой из пыточной. Голова трещала по швам, превращаясь в один большой горящий котел. Сергей судорожно схватил что-то первое попавшееся на постели. Это было мягким, теплым и настолько по-домашнему уютным, что боль как-будто уменьшилась. Сергей невидящими глазами пробежал глазами по потолку, скользнул взглядом по противоположной стене и вновь потерял сознание.

***

      - Вы можете толком объяснить, что попало в фрукт? - прозвучал над ухом резкий, но обеспокоенный голос.       - Извините, но вы же врач, который у нас работал. Вот результаты анализов. В крови обнаружено химически вредные вещества.       - Да понял я! Какие именно?! А, черт с вами, дайте мне эту бумажку, - Дима почувствовал что вот-вот рехнется. - Так-так... ясненько, - пробормотал он, пробегая глазами по строчкам.       - Воды, пожалуйста, воды, - с кровати донесся слабый голос.       Медсестра тут же засуетилась, наплескав в стаканчик воды, она аккуратно придерживала голову Сергея, пока тот жадно пил воду, стуча зубами о стекло.       - Пойдемте выйдем, - даже не обернувшись сказал Дима врачу и быстро зашагал к двери.       Сергей проводил удаляющуюся спину в белом халате взглядом, полным нестерпимой мукой и болью.

***

      Макс тихонько брел по пустой аллейке, предаваясь грустным мыслям. Он никак не мог разобраться в том сплетении чувств, которые понамешало сердце и мозг залил еще сверху. Из головы Макса никак не выходил тот безумный, пылающий дикой страстью взгляд Димы. С тех пор прошло уже около двух месяцев, появился любящий Андрей, который всюду следовал за охранником и всегда помогал в сложных ситуациях.       - Черт! Черт-черт! Бля, не знаю! Ну почему все так сложно?! - закричал ни с того ни с сего Макс. - Как мне выбрать между этими двумя? ну почему такой сложный выбор?!       - Делай то, что прикажет сердце, - раздался сзади негромкий голос. Охранник быстро обернулся и уткнулся взглядом в черный элегантный шарф.       Стройная, миниатюрная девушка стояла перед опешившим Максом. Ее лицо было наполовину закрыто, но глаза смотрели какой-то мудростью и слегка печалью.       - Простите, а вы кто? - прошептал Макс.       Но незнакомка ничего больше не сказала и, развернувшись, ушла, аккуратно ступая по льду черными сапожками.

***

      Макс бежал. Бежал не зная куда. В его мозгу билась только одна мысль. Найти его, найти его во что бы то ни стало.       - Где же? Где же ты? - он кричал про себя. - Ты должен быть где-то рядом.       Его лицо раскраснелось, замок куртки расстегнулся и шапка висела уже где-то на затылке. Глаза Макса судорожно выискивали среди толпы посетителей и больных знакомое пальто. С каждой секундой ему становилось все хуже. Макс понимал, если не увидит его, то, считай, все пропало. Он не сможет больше решиться и будет таить свои истинные чувства глубоко в сердце. Макс прекрасно понимал, что сейчас выглядит не лучше баб из мелодрам, над которыми он вечно прикалывался, но уже ему все равно.       Вдруг из толпы вынырнул он и, оглядевшись по сторонам, тут же заметил Макса. Он только хотел пойти ему навстречу, как охранник сорвался и бегом, буквально в три прыжка преодолел расстояние между ними.       Макс схватил руки мужчины, к которому подбежал, и впился губами в его рот. Этот поцелуй был настолько резкий и страстный, что... Андрей не сразу понял, что произошло. Но на раздумья уже не было времени. Менеджер обхватил пылающие щеки Макса и раздвинул его зубы языком. Медленно он провел по нижней губе, аккуратно и нежно покусывая ее. В штанах стало невыносимо жарко, сладкая истома начала подниматься вверх по животу, охватывая все тело горячими языками страстного огня. Головы закружились, но Андрей сумел оторваться от сладких губ Макса и, схватив его за руку, побежал машине, которую недавно подогнал ко входу больницы.       Мотор взревел, и менеджер рванул вперед, летя по пустынным, несмотря на час пик улицам.       - Поехали ко мне, пожалуйста, - пробормотал с заднего сидения Макс. - Я долго готовился к этому дню, несмотря на то, что еще не был уверен в своих чувствах. Знаю, что говорю сейчас бред, но... Короче, давай ко мне! - чистая мужская скупость на слова взяла у охранника верх.       - Хорошо.       Андрей потыкал пальцем по телефону, настроив на навигаторе новый маршрут и прибавил газу.

***

      Спустя полчаса Пежо менеджера уже подъезжало к дому Макса. Еле попав пальцами по кнопке блокировки машины, они распахнули дверь и влетели через ступеньку к квартире. Охранник отпер дверь и, оставив Андрея изучать разводы на потолке в зале, отправился во вторую комнату.       - Где же, он, черт! Да блин, срач в шкафу, как в свинарнике, - бормотал Макс, вышвыривая с полок рубашки, футболки и шорты.       Наконец, его руки нащупали полиэтиленовый шуршащий пакет, в котором было что-то легкое и черное.       - Ага! Попался, зараза! - удовлетворенно подумал охранник и быстро начал стягивать с себя одежду.       - О боже... - кажется, что глаза Андрея сейчас выкатятся из орбит. Он шокированно смотрит на Макса. Даже не столько на Макса, сколько на его хвост.       - Что-то не так? - юноша как-то слишком непривычно улыбается. Андрей чувствует, как спина взмокла...       - Ты за каким чёртом напялил костюм зайца? - взвился мужчина. И знаете, повод негодовать был.       Костюм зайца включал в себя уши на ободке, хвост и мохнатые трусики. Даже, скорее, мохнатые стринги. Черный, даже на вид мягкий мех приковывал взгляд... На чём только хвост держится?       - Ещё только поробуй сказать, что тебе не нравится, - прошипел Макс, прищурившись.       - Да нет, всё красиво... Просто зачем... И это так необычно! И вообще! А...       - Тогда просто заткнись и получай удовольствие, - цокнул Макс, подходя к своему любимому.       Перевоплощение обычного милашки-качка в мальчика-зайчика (в прямом, мать его, смысле!)с покорным взглядом было столь... обескураживающим, что у мужчины пересохло горло.       А Макс не терял времени даром. Он, виляя бёдрами, подошёл к Андрею и решительно толкнул его в грудь. Нелепо взмахнув руками, мужчина, не ожидавший такой подставы, с глухим воскликом рухнул в кресло, стоявшее позади него. Макс опустился на колени перед ним.       Глухо цвиркнула ширинка. В наступившей тишине слышалось лишь взволнованное дыхание Андрея.       Макс, посмотрев на ярчайшее свидетельство того, что партнёр ну оччень сильно заинтересован в его маскараде, решительно обхватил член Андрея рукой.       Мужчина, кажется, собирался что-то возразить. Остановить это сумасшествие, но как только влажный язык Макса прошёлся по уздечке, все слова куда-то улетучились.       Макс заглотил член Андрея, стараясь смотреть ему в глаза. Потом он жадно лизнул поджавшиеся от возбуждения и прохлады комнаты яички, томно продолжая глядеть в лицо любимого. Только из-за этого откровенного, блядского и неимоверно пошлого вида Макса Андрей чуть не кончил. Но, кажется, у Макса были другие планы.       Именно поэтому, когда Андрей начал стонать особенно интенсивно, попытавшись вцепиться ему в волосы, юноша отшатнулся. Андрей широко раскрытыми глазами, в которых читалась мольба, смотрел на Макса. Юноша легонько подул на разгорячённую, влажную головку, и от такого издевательства Андрей чуть было не заплакал. Макс же, усмехнувшись и продолжая смотреть прямо на его лицо, буквально впитывая черты любимого человека, вновь заглотил его достоинство.       Буквально пары движений рукой и нескольких торопливых, суетливо-рваных фрикций Андрея в ротик Макса привели его к разрядке. Юноша торопливо проглотил струю семени, прямо-таки вырвавшейся из члена любимого, внимательно прислушался к рычащему стону Андрея и вновь подул на головку. Член дёрнулся, а Андрей вновь судорожно выдохнул воздух, застоявшийся в лёгких.       Мужчина тяжело дышал, а Макс смотрел на него с какой-то невероятно пошлой, наглой улыбкой, которую раньше Андрею видеть не приходилось.       - А у тебя большой. Правда, волос многовато... Ну ничего, это мы исправим.       - Я тебе исправлю! - рыкнул, негодуя, Андрей. И, схватив юношу за запястье, притянул к себе, сажая на колени.       - Ммм... Понравилось? - хихикнул Макс, из-под полуприкрытых век рассматривая алые губы мужчины.       - Требую продолжения банкета! - рыкнул он, впиваясь поцелуем в рот Максима.       Когда он, главенствуя, начал поцелуй с языком, то ощутил вкус собственной спермы. Кажется, это окончательно снесло ему голову.       Но ещё больше он удивился, когда просунул руку между ног Макса. Оказалось, он был уже смазан и растянут. В ответ на вопрошающий, затуманенный дымкой похоти взгляд, Макс хмыкнул, царапая ноготками пресс мужчины.       - Ты же не думал, что я сомневался в итоге этого маскарада?       - Знаешь, это твой лучший костюм. Тебе идут уши.       - А тебе идёт этот развратный вид, - Макс хмыкнул в губы Андрея, вновь целуя.       Андрей, уже скорее для проформы пальцами разрабатывая анус Макса, глухо рыкнул, когда ладошка Максима взяла его член в свой плен.       - Хватит тянуть, - разъярённо прошептал юноша, а Андрей залюбовался сверкающими, словно звёзды, глазами любимого.       Приподнявшись, Макс решительно направил член мужчины в себя, отдаваясь лучшему в мире чувству.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.