ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мини хэппи-энд.

Настройки текста
Примечания:
      Андрей опрокинул Макса на спину, решив быстро показать, кто здесь главный. Он медленно приблизился к лицу охранника в костюме зайца и легкими, нежными движениями начал целовать и покусывать нижнюю губу Макса, потом пошел вниз к шее, оставляя языком влажную дорожку на коже. Левой рукой поглаживая яички Макса, он приготовился аккуратно ввести свой член в уже растянутую дырочку партнера. Его пальцы напоследок аккуратно притронулись к горячему нутру и, решившись, резко вставил достоинство в Макса. Грудь охранника изогнулась, рваный стон вырвался из легких.       - Да, еще, - выдохнул Макс, начиная двигаться навстречу Андрею. По телу пробежала волна тепла и удовольствия. Вид любимого, стиснувшего зубы и изо всех сил вколачивающегося в разгоряченное нутро стократно увеличивало оргазм. По телу Андрея начал катится пот, и его мокрое накачанное тело выглядело еще более сексуально. Сделав еще пару рваных фрикций, Макс вынул член партнера из уже дымящейся дырки и взял в рот его достоинство. Сменяя мягкие поглаживания языком на резкие и быстрые заглатывания члена, он меньше, чем за минуту поймал уже вторую порцию спермы на лицо, забрызгав даже черный ободок с меховыми ушами.       Все тело приятно болело от такого продолжения маскарада, поэтому Макса перевернул Андрея на спину, положил голову ему на плечо и решил сладенько вздремнуть после таких игр. Андрей, естественно, не возражал, поэтому к долгожданной радости соседей, громкие стоны и крики из соседней квартиры, наконец, перестали доноситься.

***

      Анализы Сергея, лежащего на жесткой койке городской больницы на следующий день были уже неплохие. Катетер с трубкой в вене и пять-шесть бутылочек глюкозы с физраствором сделали свое дело. Сознание начало проясняться, голову больше не мутило, птички перед глазами не летали, но, как всегда, было одно "но", которое мешало спокойно жить.       Шесть литров воды за ночь - это вам не шутки. Мочеиспускательный канал Сергея распирало от переполнявшей его жидкости, а встать без посторонней помощи бедный охранник не мог. Он решил позвать кого-нибудь, но, как назло, рядом не было ни единой души. Медитация и самоконтроль уже перестали помогать, поэтому в печальную голову Сережи закралась паршивая мыслишка помочиться под себя. Только он собрался подспустить штаны, как в дверь скромно просунулась с слипшимися от дождя волосами.       Дима тихо вошел внутрь. Его карие глаза начали потихоньку смягчаться, когда он увидел бледного, с запавшими глазами Сергея. Врач без лишних вопросов помог любимому встать, приоткрыл дверь и, обняв его медленно пошел вдоль по обшарпанному коридору больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.