ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Хёмин.       Ночь. Я бегу со всех ног от двух высоких охранников. Темнота подворотен режет глаза. Ничего не вижу… Я устала. Поворот налево. Тяжелые шаги раздаются сзади меня. — Стой! Остановись пока не поздно, — запыхавшись кричал высокий охранник. Ноги несли меня в непонятном направление. Я понятие не имею как попала в этот дом, но я до безумия вымоталась, ноги адски болят и сумасшедшая одышка. Еще пару часов такой погони и я точно отброшу коньки. Я вроде оторвалась от них. На последнем этаже был выход на крышу, именно туда я пошла. Каково было мое удивление когда я услышала тяжелые шаги по ступеням. Хоть бы эти идиоты не догадались подняться на лифте, а то мне точно беды не миновать.       Я решила спрятаться на крыше, но я увидела незнакомого мне парня который заходил домой. Вот это удача! Бегом поднявшись к нему я словила на себе удивленный взгляд. Не каждый же день увидишь дистрофика который несется к тебе со всех ног. — Ты кто? — спросил меня парень, когда я была в трех метрах от него. — Сейчас это не важно! Спрячь меня! Пожалуйста! — не дождавшись ответа я нагло ворвалась в квартиру. Он пытался возразить, но как видно в состоянии шока ему это было не под силу. Через полминуты я услышала грубый голос и тяжелые шаги. Это были охранники моей психиатрической больницы. — Что вообще тут твориться?! — повышенным тоном спросил незнакомец. — Закрой дверь! — прикрикнула я на него ища место куда спрятаться в зале. — Гонятся за мной, не видно разве? Он переступил порог и хлопнул дверью. Было слышно как два охранника проносятся с диким грохотом мимо квартиры. Отвязались?: промелькнула мысль в голове. Я уже собиралась выходить из квартиры, как вдруг послышались голоса: -Куда она делась? Не могла же она просто испариться? Вновь послышались шаги которые побежали вниз по лестничному пролету. — Так, а сейчас ты мне все объяснишь, — приказным тоном за спиной протараторил парень. Я резко обернулась. «Ну и что ты хочешь от меня услышать? — думала я смотря на него в упор. — Что я психически неуравновешенный человек? Или что?» — Спасибо большое за гостеприимность! — начала было увиливать я от разговора. — Но мне пора. Я развернулась к двери и…. дальше все как в тумане.       Я очнулась от струи холодной воды. Почему именно сейчас? Можно мне еще поспать? Открыв глаза я увидела совершенно незнакомую мне квартиру. — О, очнулась. Стоп. Кто это сказал? Я встала с пола и повернулась в сторону двери. От того, что я резко встала, потемнело в глазах. Как только вновь пришла в себя я увидела перед собой темноволосого парня который держит в руках большой пластмассовый таз. Он смотрел на меня с призрением. — Позволь спросить, — решилась начать разговор. —, а ты кто? И, что я здесь делаю? — Это я должен у тебя спрашивать кто ты и, что ты здесь делаешь? В его голосе читалось злость и негодование. Что я опять натворила? Или это была не я? Я не помню… — Не слышу ответ. Его голос вернул меня к реальности. — Я... я ничего... ничего не помню , - пытаясь собраться с мыслями пробубнил я. - Так , ладно , - начал было парень. - не хочешь говорить , не надо. Но только выметайся отсюда. Пожалуйста. Он указал пальцем на дверь. Было чувство как будто я приросла к земле. Я не могла двинутся с места. - Быстрее! -прикрикнул он на меня. Я пошатываясь направилась к двери. Выйдя за порог квартиры я все еще пыталась вспомнить , что могло произойти и как я там очутилась.       Вот и улица. Свежий воздух дует в лицо. На небе сияет луна , это единственный источник света в этом квартале. На ватных ногах я пошла искать дорогу домой , которого у меня нет. Надо было найти то место где бы я могла отдохнуть , осознать все произошедшее и выспаться. Впереди виднелся свет. Детская площадка. Я уже была готова упасть на скамейку , как вдруг... удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.