ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
POV Хёмин.       Голова… голова раскалывается. В глазах двоится. Что? Ну и где я опять? Хм , знакомые стены… Я лежала в своей палате с белыми стенами , опять. Я лежала на кровати смотря в потолок и размышляла , что было вчера. Но как обычно , провалы в памяти не дают мне этого сделать. Полежав еще минут пять я все-таки решилась встать. Ноги были ватными , а впрочем ничего нового , все чем здесь кормят , по крайней мере меня , пресная каша , вода с овощами называемая супом да недоваренный рис. И конечно всеми любимые пустышки называемые медикаментами. А это кто? За стеклом я увидела парня , который спал с книгой на лице. И он теперь следит за мной? — Эй… ты там спишь? — в пол голоса спросила его я через отверстия в стекле. В ответ раздалось лишь сопение. Я слегка постучала по стеклу. И в новь осталась без ответа. С каждым новым ударом моя сила становилась все сильнее , а состояние все агрессивнее. Раз пять я била это стекло. — Ну нет серьёзно , сейчас так ударю что мамаша твоя прочувствует , — орала я не своим голосом. Этот врач наконец зашевелился… POV Сокждин.       После шестого курса меня отправили на стажировку в психиатрическую больницу под предлогом , что санитаров не хватает и работа очень тяжелая и ответственная и с этой работой справлюсь только я. Но как оказалось все гораздо проще. Санитаров было вполне достаточно да и и работа была легкая. Все что требовалось время от времени раздавать медикаменты и напоминать про процедуры которые требуются больным. В остальное время я читал книги , так как телевизоры , компьютеры и прочее , отсутствовали. — Сокджин , —обратился ко мне коллега вручая какую-то папочку. — у тебя новая работа. Тебе придется присматривать за этой больной. После этих слов он кинул папку на колени и ушел. Не долго думая я открыл ее и начал читать: » Имя: Чхве Хёмин. Дата рождения: 05.01.1995.Палата: 63. Диагноз: Диссоциативное расстройство идентичности…» Перевернув страницу я увидел не большую фотографию. На фотографии была девушка с черными волосами и челкой, прикрывающая ее глаза. Под челкой глаза были ели видны ,но даже сквозь челку было видно , что ее взгляд был пустым и рассеянным. А она довольно милая , — пронеслась в голове мысль. — встретив ее на улице , никогда бы не подумал , что у нее могут быть какие - то психические отклонения.       Я двинулся в направлении палаты. Проходя по первому этажу я пытался найти ту самую шестьдесят третью палату. — Шестьдесят… шестьдесят два, — бубнил себе под нос номера палат. — а вот и шестьдесят третья. Передо мной была железная дверь на которой висела табличка «Ключи под ковриком!». Сначала мне показалось , что это просто шутка и уже был готов возвращаться к главврачам чтобы попросить ключ , но ради любопытства я все-таки решил заглянуть под коврик. На мое удивление там и правда лежали ключи. Я поднял их и открыл дверь. Зайдя в эту палату передо мной вновь была железная дверь с небольшим окошком, справа было большое окно с несколькими отверстиями, также был стол и стул, на который я и приземлился. За стеклом в левом углу спала девушка.Хм…, а на фотографии в документе она с черными волосами. И почему она мне кого-то напоминает? Я взял книгу и начал ее снова читать и ждать когда она проснется.Не знаю как, но я погрузился в сон…       Проснулся я от того, что кто -то стучал. Я с неохотой приоткрыл глаза и посмотрел в сторону. Знаете , что такое неожиданный сюрприз? В этой палате лежала эта ненормальная , которая ворвалась в мою квартиру пару дней назад. — Так вот от кого ты бежала , — с усмешкой сказал я. — Вот так сюрприз , — её глаза были по пять копеек. — Раздвоение личности значит? — протараторил я с каменным лицом. — Не твое дело! Я совершенна здорова! — говорила она стиснув зубы и прожигая меня инфернальным взглядом. — Долго собираешься пялиться?! — Ты совсем не похожа на эту миленькую девушку на фотографии , — я показал ей небольшое фото. — Знаешь сколько ей лет? Пятнадцать! Там я ещё школьница , прошло пять лет с того момента , как я оказалась здесь , — она смотрела глазами полными грусти и злости. — Почему тебя не заберут обратно домой? — Потому что моей семейки совсем не до меня , я обуза. Если они приводят навестить меня то только раз в два - три месяца , и то для галочки , — сказала она с полным безразличием , но в ее глазах была тоска. — Очень трогательная и интересная история , — сказал я стараясь выглядеть более серьезно. — Я твой лечащий врач Ким Сокджин , — думаю ей не обязательно знать , что я санитар , иначе совсем расслабится. — И что? Мне тебе теперь ноги целовать? — усмехнулась та. — Просто выпусти меня от сюда. И да , я знаю , что ты просто санитар. Мои глаза округлились. От куда она могла это знать? — А ты откуда знаешь? Она ничего не ответила. Развернувшись ко мне спиной она с гордо поднятой головой пошла в сторону кровати. В это день я пытался с ней больше не разговаривать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.