ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

2.12

Настройки текста
Примечания:
- Где Кора? - спокойный и уверенный голос Эммы привлек внимание Крюка. Он, подняв голову, встретился взглядом с ее зелеными глазами и даже попытался улыбнуться, но боль разрезала челюсть, и он поморщился. Дернув рукой, чтобы коснуться лица, он стиснул зубы, почувствовав, как железные обручи надавили на кожу. - Кто? Опять? - он недовольно закатил глаза и посмотрел на свои руки, - а ты любишь приковывать парней, да? - мужчина даже выдавил усмешку, - А ведь больно. - Я же говорила - у тебя сломаны ребра, - пожала плечами блондинка, - Где Кора? - Должен сказать, тебе идет командным голосом спрашивать "где Кора", - ухмыльнулся Киллиан. Эмма фыркнула с легкой улыбкой. - На тебе нет живого места, и я легко могу сделать тебе больно, - резко дернувшись вперед, она совсем немного надавила на его грудь, и он сжал челюсти, негромко чертыхнувшись. - Понятия не имею, где Кора, - озлобленно отозвался он, - У нее свои планы. Давай обсудим то, что касается меня. Крюк. Верни его, или, - он многозначительно вскинул брови, - ты предпочитаешь другую насадку? - Ты слишком бодр для того, кто не смог убить врага и попал под машину. - Может, ребра и меня и сломаны, но остальные части тела в порядке, - очередная нахальная усмешка, и Свон снова закатила глаза, покачав головой, - Бывал и в похуже передрягах. Зато я всерьез насолил врагу. - Ты ранил невинную девушку, - недовольно поморщилась она. - Я ранил его в самое сердце, - упрямо повторил Джонс, - а его сердце - это Белль. Он убил мою любимую, и я знаю каково это, - его последние слова вызвали странную тень на лице Эммы, которая привлекла внимание пирата, но девушка быстро взяла себя в руки и, слегка наклонившись вперед, произнесла: - Улыбайся. Ты прикован к постели, он невредим и обладает магией. Если бы мне пришлось выбирать труп года - я бы выбрала тебя. Киллиан замер, глядя на нее. В этот момент она была так чертовски красива, что у него даже не было настроя огрызнуться или выдать очередную шуточку. Поэтому он, кое-как совладав с собой, выдавил улыбку, и, как ни странно, блондинка ответила ему тем же. И было что-то невероятно светлое и чистое во всем ее образе: светлом облаке волнистых волос, блеске глаз, нежной улыбке. Она казалась ему каким-то несуществующим, мифическим существом, и он даже подумал, что, если бы не их разные взгляды на мир, у них бы даже могло что-то получиться. Поняв в какой-то момент, что они уже секунд 15 просто пялятся друг на друга, Джонс слегка тряхнул головой и снова поморщился, когда боль, словно игла, вонзилась в шею. В глазах Эммы скользнуло что-то непонятное. - Что, так больно? - А с чего это ты вдруг стала такой заботливой? - поинтересовался он, максимально откинув голову. - С того, что ты прикован к постели и не имеешь возможности использовать на мне свой дешевый флирт, - отозвалась она, и ее щеки на мгновение залились румянцем. - О, ты глубоко ошибаешься, Свон, - ухмыльнулся он, - я все в той же форме. Более того, все самое интересное между мужчиной и женщиной происходит именно в горизонтальном положении, так что тебе выдался буквально билет в рай. - И что, кто-то еще попадается на эти примитивно-пошлые намеки? - фыркнула девушка, и мужчина усмехнулся через боль. - Примитивно-пошлые? Да, ты знаешь толк в словах, дорогая, - скосив и прищурив глаза, Эмма внимательно смотрела на него некоторое время, вызывая странные ощущения. Он не мог бы назвать это неловкостью или смущением, но что-то определено было не так с этим взглядом. Неожиданно наклонившись, блондинка прижалась губами к его щетинистой щеке, в опасной близости от губ, и, продержавшись несколько секунд, отодвинулась, вспыхнув. Киллиан ошарашенно распахнул глаза, облизав губы. - И что это было, позволь узнать? - Что-то, что, может, хоть немного скрасит боль и одиночество в больнице, - загадочно улыбнулась Эмма и, больше не сказав ни слова, встала и вышла за дверь. Мужчина непонимающе нахмурился, глядя в пустоту, и только спустя время понял, что лежит, широко улыбаясь, держа в голове блеск яблочных глаз и запах лавандовых духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.