ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

4.04

Настройки текста
- Ну что ж.., - с улыбкой протягивает Эмма, поднимаясь по лестнице. Киллиан идет следом, глядя в пол, напряженно думая о чем-то своем, - неплохо. Я даже почти забыла, что Сторибрук под осадой Снежной королевы, - она оборачивается, и мужчина выдавливает улыбку, глядя на нее. - Я переживал, что стычка с вором может омрачить вечер, - поджав губы, он добавляет, неловко переминаясь с ноги на ногу, - прости за бурную реакцию. - Эй! - осаживает его Свон и, подняв руки, переплетает свои пальцы с его, соединяя их в идеально сочетающийся пазл, - Все в порядке, - ее улыбка такая нежная и искренняя, что Киллиан позволяет тревоге уйти на задний план. Он улыбается, нежно касаясь пальцами ее рук. В их взглядах столько эмоций, чувств, любви, что воздух начинает вибрировать, едва ли не искрясь. Игриво выгнув бровь и наклонив голову набок, блондинка предлагает, заговорщески облизнув губы, - Не хочешь выпить кофейку с моими родителями, малышом и девушкой -морозилкой? - Крюк усмехается, касаясь языком губ, и девушка шумно выдыхает, сглотнув. Ее взгляд затуманивается, и она отводит глаза, кусая губы, - Мне срочно нужна своя квартира, - в голове сразу же появляются сотни вариантов ответов, подколов, намеков, но он слишком встревожен чертовой рукой и словами Румпельштильцхена. И как бы ему не хотелось воспользоваться возможностью и настроем Свон, он уклончиво отвечает, напряженно и испытывающе глядя на нее. - Думаю, мы все это оставим на потом. - На потом? - Эмма саркастически выгибает бровь, выглядя до невозможности хорошенькой, - не помню, чтобы приглашала тебя на куда-то... - Теперь моя очередь, - уверенно отзывается Джонс, не отрывая от нее взгляда, - Поужинаем еще как-нибудь? - на мгновение он пропускает удар сердца, боясь отказа девушки, но потом она, улыбнувшись, притягивает его к себе за ворот рубашки и целует. Жадно вдохнув ее воздух, Киллиан подается вперед и обнимает ее, скользя пальцами по ее спине, обтянутой его же курткой. Эмма уже не робкая, она дерзкая, игривая, желанная... Коснувшись ее лица, он приоткрывает один глаз и смотрит на свою руку, сжимающуюся в кулак. В душе холодеет, и он обмирает. Свон, заметив его заминку, с явным неудовольствием отстраняется, проведя языком по губам. - Хорошо, - наконец выдыхает она, и пират поднимает на нее глаза. Девушка дергает плечами, и он забирает у нее свою куртку. Она берется за ручку двери и оборачивается к нему, - Спокойно ночи, Киллиан, - жарко шепчет она, и у него сводит горло от ее обворожительной красоты. - Спокойной ночи, - откликается Джонс, не в силах оторвать от нее глаз. Блондинка еще медлит несколько мгновений, а потом собирается уже нажать на ручку двери, когда он вдруг неожиданно для себя не выдерживает, - Свон! - Да? - мгновенно оборачивается она, глядя на него сверкающими, переливающимися всеми оттенками зеленого глазами. Киллиан воюет с собой еще секунду, две, три, а потом, не выдержав, бросается вперед и, вжав тело девушки в стену, жадно прижимается к ее распахнутым губам, исследуя ее рот. Не противясь ни мгновения, Эмма запускает руки в его волосы и отвечает на поцелуй, прижимая его к себе. Мужские руки скользят по ее голым рукам, плечам, спине, играют с собранными в хвост волосами, двигаются вниз по спине и, замерев всего на мгновение, обхватывают ее бедра. Прикусив его нижнюю губу и вызвав тихое, утробное рычание мужчины, она целует его подбородок, шею, кожу у ворота рубашки, неистово мельтеша руками по его телу. Однако губы Крюка, прижавшиеся к ее шее, лишают ее возможности двигаться, и она прижимается к стене, откинув голову. Он покусывает, посасывает ее нежную кожу, вызывая в женском горле рваные, такие запретные стоны. - Киллиан, я.., - хрипит она, впиваясь в его волосы руками. - Да, любимая.., - жарко шепчет Джонс ей на ухо, обхватывая губами мочку.       Вдруг дверь резко открывается, и Эмма едва на падает на пол - Крюк едва-едва успевает ее подхватить. За дверь заглядывает удивительный Генри. - А я ведь говорил бабушке, что слышал, как вы пришли. Все в порядке? - он хмурится, глядя, как Киллиан помогает Свон, расправляя ее помявшееся платье. - Привет, малец, - ухмыляется Джонс, стараясь замять неловкость. - Да, милый, - стараясь не краснеть, отвечает блондинка, выдавив улыбку, - просто мамочка отвыкла от красного вина, и ей стало нехорошо от одного бокала. Я сейчас приду, иди. - Окей, - с улыбкой кивает он и уходит, оставив дверь открытой. Прикрыв глаза, девушка прижимается спиной к двери, залившись краской. Фыркнув, Крюк коснулся ее плеча. - Что ты там говорила об отдельной квартире? Я всеми руками "за". Можешь и мой крюк приписать в счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.