ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

3.22

Настройки текста
      Так чертовски хорошо выйти из шумного места, где все смеются, разговаривают, и просто сесть на воздухе, и смотреть на ее спокойное, довольное, умиротворенное лицо. Они одержали очередную победу, и она счастлива, и он видит милый румянец, и улыбку, и блеск глаз, и ямочки на щеках. Улыбнувшись, Киллиан произносит: - Ты чертова героиня, Свон, - она мило улыбается, глядя на него. - Ты тоже герой, - шепчет она, и он фыркает, отводя глаза, - Я хотела тебя поблагодарить за то, что ты нашел меня в Нью-Йорке, в противном случае.., - он обрывает ее, слегка закатив глаза. - Я не мог иначе, - просто отзывается Крюк и пожимает плечами. Эмма молчит, внимательно глядя на него, а потом спрашивает, слегка наклонив голову набок: - Как у тебя получилось? Как ты нашел меня? - Проклятие приближалось, - мужчина откидывается на спинку стула, неопределенно дернув плечами, - я бросил команду и гнал "Веселого Роджера" как мог, чтобы обойти заклятие. - Ты обогнал его? - совсем обычный вопрос прозвучал немного насмешливо, и Эмма прикусила губу. Джонс ухмыльнулся, ловя взглядом задорные искорки ее глаз. - Я чертовски хороший капитан, - не упустил возможности похвастаться пират, за что был вознагражден еще более широкий улыбкой блондинки, - И, оказавшись за пределами его досягаемости, узнал, что граница пала, путешествие между мирами стало возможным, мне просто нужен был волшебный боб. - Их не просто раздобыть, - нахмурилась она. Киллиан равнодушно пожал плечами. - Ну, если у тебя есть что-то ценное... - И на что же ты его обменял? - саркастически поинтересовалась Эмма, откинув волосы с лица. - На "Веселый Роджер", конечно, - отозвался Крюк, словно это само собой разумеется. Свон замерла, слегка приоткрыв рот, и у мужчины перехватило дыхания от эмоций, переливающихся в ее зеленых глазах. - Ты расстался ради меня с кораблем?.. - внезапно охрипшим голосом спросила она, неверяще уставившись на него с каким-то немым обожанием. Он облизал губы и, не отрывая от нее взгляда, кивнул, поджав губы. - Да, - он мог бы продолжить свой ответ, сказав, что готов ради нее на все, что это же она и почему ее это удивляет, что ничто не сравнится по значимости для него с ней. Да много чего. Но он сказал только одно слово, твердо, немного сипло, потому что его взгляд, его глаза, наполненные любовью к ней, сказали все остальное гораздо лучше, чем сотни высоких фраз.       Эмма, не шевелясь несколько секунд, смотрела на него своими лучистыми, изумрудными глазами; ее золотые волосы сверкали в свете фонарей, щеки загорелись легким румянцем, а глаза... Он видел в них и ее ответ, ее чувства, которые, кажется, открылись из-за упавшей стены, которую она упорно создавала вокруг себя.       Подавшись вперед, Свон прижалась к его губам, положив руки ему на грудь, и Киллиан, словно ожидавший это, коснулся рукой ее щеки и, обняв ее за шею, притянул ближе. Их губы соприкасались в нежном, расслабленном поцелуе, очень отличавшемся от их первого, страстного, неукротимого, взорвавшего их мир, но этот поцелуй не был менее чувственным. Даже наоборот - он в полной мере передавал то, что они испытывают друг к другу, всю нежность, заботу, ранимость их чувств.       Бережно скользнув пальцами по ее щеке, мужчина накрутил на руку прядь ее шелковых волос, одновременно углубляя поцелуй, и девушка доверчиво прижалась к нему, отвечая на нежность. Ее пальчики бережно порхали по мужской груди, ловя удары его сердца, которое сейчас принадлежало только ей.       Спустя некоторое время Киллиан отстранился, и они соприкоснулись носами, прикрыв счастливые глаза. Улыбки не сходили с их лиц, и хотя чувства не были официально озвучены, они были более чем понятны обоим, они теперь хранились в сердцах, а не только в мыслях.       Проведя кончиком пальца по нижней губе Свон, Крюк ухмыльнулся, ловя ее взгляд. - Если бы ты только знала, красавица, как мне нравится твой способ благодарности... - Думаю, я буду чаще тебя благодарить теперь, - усмехнулась она, и они одновременно потянулись друг к другу, снова сливаясь в желанном, сладком поцелуе двух душ, нашедших свою половинку сквозь времена, миры и законы. И если это не любовь - то что же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.