ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

5.02

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, глупо и странно обращаться к машине, но как иначе дозваться ту, которую и поймать-то трудно? А ее "жук". пожалуй, самая сильная нитка к ее душе.       Киллиан, сжав челюсти, подошел к желтой машине, чувствуя себя круглым идиотом, надеясь на неживой предмет. Обращаться к нему, чтобы дозваться Темную - до такой банальности он еще не опускался. - Где ты? - прохрипел он, коснувшись рукой капота. Ни в жизнь бы не подумал, что он будет делать нечто подобное, - не заставляй призывать тебя, Свон, - добавил он, нахмурившись. Ему надоела эта магия, игры, Экскалибур, темные силы... Хоть когда-нибудь все может быть просто хорошо, без проблем, злодеев и внедрения черной магии в их жизнь? - Только что призвал, - послышался мелодичный голос за спиной, и Крюк, обернувшись, увидел Эмму. Все те же белесые волосы, собранные в идеальный пучок, красные губы, горящие глаза, платье без рукавов, обнажающее сильные руки... "Не Эмма, Темная", - попытался он себе напомнить, но сердце упорно не желало признавать тот факт, что его любимая приняла тьму.       Секунда - и их обоих окутал темный дым. Открыв глаза, Киллиан почувствовал прикосновение неожиданно мягких пальцев девушки к своей груди. Свон стояла близко-близко от него, игриво наклонив голову. - Я тоже тебя искала, - она отошла от него и стала медленно подниматься по лестнице какого-то дома. Небольшой, в фиолетовых тонах, невероятно уютный и красивый ... если бы не хранил в своих недрах темную магию, - новый стиль имеет бонусы, - ухмыльнулась она, не глядя на него. - Где это мы? - поинтересовался Джонс, оглядываясь. Ему заранее не нравилось это место, и уж точно ему не нравились игры Эммы, это была не она, что-то не складывалось. - У меня дома. Входи, - что за интонация? Она как кошка, что играет с мышью, попавшей в клетку и не имеющей возможности вырваться.       Понимая, что нет выбора, да и любопытство не позволит, мужчина пошел за ней, стараясь держаться настороже. Дожили, он даже Свон не доверяет! Что за черт с этим миром?! - Что скажешь? - произнесла Эмма, остановившись посреди неожиданно светлой и простой кухни. Руки на бедрах, в глазах - уверенность, на губах - надменная, довольная улыбка. Облизав губы, Киллиан осмотрелся, сканируя быстрым взглядом все помещение. Светло, уютно, даже красиво, тьмой и не пахнет. Но что-то все-таки не так. - Я удивлен, что ты меня пригласила меня войти, - отозвался он спустя мгновение. - Раз я Темная, это не значит, что мы должны расстаться, - улыбнулась Эмма, буквально съедая его жадным взглядом. Вот вам и урок соблазнения. Он сглотнул, стараясь унять нервы. Это не она, Джонс, не твоя Эмма. Пока девушка прошла дальше в кухню, брюнет продолжил внимательно изучать дом, пытаясь сохранить в памяти как можно больше, чтобы потом все обсудить с другими. Дверь. Закрытая на засов. Это ведь не может быть просто так? И уж точно она там не белье свое прячет. Нахмурившись, он окинул ее снова и снова взглядом, обдумывая, сколько времени займет ее открытие. Двинувшись вперед, он отвлекся от слежки за Свон, направив все свое внимание на непонятную дверь, буквально влекущую его к себе, словно магнитом.       Неожиданно возникшая из ниоткуда рука Эммы с бокалом заставила Киллиана вздрогнуть, резко вскинув на ее довольную лицо со слегка прищуренными глазами. - Еще я помню, что путь к сердце пирата лежит через печень, - игривая ухмылка, поистине кошачья грация, уверенность, наглость в зеленых глазах ... и губы, ярко-красные, пухлые, знакомые, такие ... желанные? - Есть более быстрый путь, - прохрипел он и, дернувшись в ее сторону, прижался к ее губам страстным, дерзким поцелуем, словно она была воздухом, а он задыхался от духоты. Эмма, едва не выронив бокал, положила руку на его затылок, притягивая его ближе, отвечая на поцелуй со всем своим желанием, плотнее прижимаясь к его телу. Дикий напор губ, рваные клочки дыхания, шипение, тихие, глухие стоны между поцелуями, страсть, струящаяся по венам, и электричество, взрывающее сознание.       Но в этом-то и суть. Между ними всегда существовала химия, огонь, желания, но не до такой степени. Не такой огонь, не теплый и светлый, не та химия, умиротворенная и чувственная, не то желание, сильное и всепоглощающее. Что-то грубое, ломающее кости и мысли.       Крюк слегка отодвинулся, прикрыв глаза, а Свон, подавшись вперед, слегка прикусила его нижнюю губу, словно не желая останавливаться, требуя тем самым продолжения. - Вот он, мой пират, - прошептала она, довольно улыбаясь, и потянулась к нему за очередным поцелуем, но Джонс отпрянул, поджав губы. - Не сработало, - сорвалось с его губ недовольным хрипом. Его синие глаза лихорадочно забегали по ее лицу, ища хоть какие-то признаки изменения в ее глазах. Но ничего. Все та же бледность, тьма ... не Эмма... - Ты говорил с Белль... - протянула девушка, немного ошарашенно глядя на него. - Почему не сработало? - не слыша ее, спросил он, сжав челюсти. Внутри него все бурлило. Это должно было сработать, должно было получиться, всегда получалось. Поцелуй истинной любви, что его черт побрал, всегда решал все проблемы. Тогда что, что не так? Где он ошибся? В чем?! - Потому что исправлять нечего. Я изменилась, - она опустила глаза, облизав губы, - почему ты не можешь это принять? почему никто не может? - с надрывом продолжила она, вскинув на него горящие глаза. - Потому что это не ты! - не выдержал он, сверкнув глазами, - что же случилось в Камелоте? - он хотел знать, знать, что произошло с ней, с ними, что сделало ее такой. Он хотел обратно свою память, свои воспоминания, чтобы понять, как ее спасти, откуда начать поиски, но она сама этого не хотела, не хотела пойти к нему навстречу. В его глазах, обращенных к ней, боль, непонимание и бессилие, а он ненавидит быть бессильным, он хочет, жаждет ей помочь! Как она это не понимает? - Похоже, это вопрос дня, - процедила она, отходя в сторону. - Так ответь, черт побери! - выкрикнул Киллиан, сжав кулаки, провожая ее горящим взглядом. Эмма равнодушно обернулась к нему. - Я бы с радостью, - мужчина резко подошел к ней, снова останавливаясь практически вплотную к ней. - Ты можешь рассказать мне, что угодно, - разве он должен это говорить? Она и так должна это знать, да она и знает. но тогда что, в чем причина? Почему она молчит, почему терзает его неведением?       На мгновение ему показалось, что в ее глазах мелькнула боль, которая практически сразу пропала, и девушка, улыбнувшись, положила руку ему на плечо, придвигаясь ближе. - А что в этом веселого? Я устала болтать, - фыркнула она, облизав губы, не отрывая взгляда от его губ, - так ты хочешь остаться или нет? ... - в зеленых глазах - призыв, желание, страсть, невысказанное приглашение, согласие и буря, рвущаяся наружу. Буря, раздирающая его грудь своими когтями. Может ли он согласиться? Имеет ли на это право? Нет. Хочет ли он этого? Да, невероятно сильно. Каждой своей клеточкой. Но не с ней, не с Темной. Она прижалась носом к его носу, мягко улыбаясь, думая, что одержала победу, что он согласился. Но нет. Не сейчас. - Прости, Свон. Возможно, ты изменилась ... - она неверяще распахнула глаза, не веря в то, что он правда отказался, - но я-то прежний, - твердо закончил он, убирая ее руки от своего тела, стараясь говорить как можно равнодушнее, перекрывая боль, режущую все внутренности. А сейчас - уйти, уйти, чтобы не видеть ее боль, разочарование, чтобы не показать свою ненависть к себе за слова, которые он не хотел бы произносить. Но он должен. Ему придется справляться с этим. Ради нее, ради них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.